13 ноября 2012 Молодец! Ждем финальный отчет!) eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Хорошо получается, осталось действительно совсем чуть-чуть. eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Молодец! Когда виден финиш, иголочка сама летает с удвоенной скоростью eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Замечательный пейзажик) Скорее бы уже окончание увидеть)) очень солнечная и теплая вышивка... eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Спасибо всем за отзывы, сама с нетерпением жду конца работы, думала дольше вышивать буду, а тут я еще успею доделать до нового года зимний домик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Ура я наконец то закончила "Весну", осталолось только оформить работу, есть задумки. Финальные фото: чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Красивая весна! Глядя на этот пейзаж, хочется скорейшего наступления весны. Это самое любимое мое время года. Процесс пробуждения природы меня завораживает и изумляет год от года. А этот кусочек весны будет греть тебя всю зиму!!! eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Очень ярко, мило! Поздравляю с завершением! eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Красивая весна! Глядя на этот пейзаж, хочется скорейшего наступления весны. Это самое любимое мое время года. Процесс пробуждения природы меня завораживает и изумляет год от года. А этот кусочек весны будет греть тебя всю зиму!!! Спасибо за приятные слова, мне самой очень нравится этот пейзаж, но меня он будет радовать не долго, я уверена, что он будет греть мою маму и радовать "всю"зиму", т.к. я его ей подарю на новый год!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Очень ярко, мило! Поздравляю с завершением! Спасибо, вышивать было приятно и легко, радует глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Какое все зеленое - веснаааа! Молодец , поздравляю! eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Далее буду продолжать вышивание "Зимнего пейзажа", схема нанесена на канву, фирма "Матренин пасад". Вот канва до начала работы: . А вот состояние на сегодня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 eva090186, поздравляю с завершением весны! в зимнем пейзаже легких крестиков eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Поздравляю с окончание весны! Скорей оформляй и показывай! Зимний пейзаж очень красивый, яркий, я такого не видела еще... eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Спасибо девочки за такие теплые и душевные слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Пробежалась по твоей темке очень понравилась феечка и эльфы, от пейзажика в восторге очень ярко и сочно получилось прямо цвето-терапия в пасмурную погоду. Спасибо. eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Симпатичный зимний пейзажик стал отшиваться! Шустрая у тебя иголочка!!! eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Пробежалась по твоей темке очень понравилась феечка и эльфы, от пейзажика в восторге очень ярко и сочно получилось прямо цвето-терапия в пасмурную погоду. Спасибо. Спасибо, что заглянули, рада, что вам передала частичку весеннего настроения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Симпатичный зимний пейзажик стал отшиваться! Шустрая у тебя иголочка!!! Этот пейзажик я отшивала в мае, вышила половину, отложила, вышила еще кучу всего, сейчас вот хочу к новому году довышивать, чтобы подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Какой снежный пейзаж! Молодец!) eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 оформила "Весну", посмотрите результат: чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 красота! такие сочные цвета))) eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Шикарная картина! Я в восторге! eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение