10 декабря 2012 Евгения,в тему.Давно смотрю на схемы таких станков в интернете,скажи,как натяжение канвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Евгения,в тему.Давно смотрю на схемы таких станков в интернете,скажи,как натяжение канвы? Натяжение канвы отличное за счет регулируемой рамки по высоте, мы делали по собственной схеме))) zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Не знаю уместно ли это писать здесь, но хочу похвалится своим новым приобретением - напольным станком для вышивания, который мой муж самостоятельно мне в подарок сделал из ПВХ труб (электрических), теперь я вся такая довольная, не хватает только лампы: Ай да, муж!!! Молодец!!! Ему респект и уважуха!!! Станок получился удобный. А он устойчив, не падает из-за легкости? Ведь деревянные тяжелее. Или в трубках армирование есть для утяжеления? А лампу тоже на прищепке можно купить, я такой пользуюсь. eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 станочек просто класс!!! eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Ай да, муж!!! Молодец!!! Ему респект и уважуха!!! Станок получился удобный. А он устойчив, не падает из-за легкости? Ведь деревянные тяжелее. Или в трубках армирование есть для утяжеления? А лампу тоже на прищепке можно купить, я такой пользуюсь. Он не падает, там внизу на полу прямоугольник из труб, а уже из него идут 2 трубы вверх, мне муж еще внизу хочет сделать получку, чтобы я там ниточки хранила, или еще что-нибудь, по поводу лампы - я именно такую на прищепке и хочу купить лампу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Состояние "Осенняя Москва" на 11.12.12: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Хорошо продвигается осень! Мужу респект, особенно за полочку!!! eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Ого, сколько одиночек, молодец! eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Евгения, очень хорошее у тебя продвижение, такая пестрота, одиночки! Муж у тебя супермастер, такую классную вещь сотворил! Молодец, далеко не всякий на такое способен! eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Спасибо девочки, работа и вправду сложная, не думала я, что столько одиночных крестиков будет, ну ничего, мне очень результат нравится, такой яркий, позитивный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Состояние на 16.12.12: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Как хорошо получается! eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Красиво подрастает осень!!! eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Красиво получается) eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Что то слишком тяжко у меня Осенняя Москва продвигается, фото на 25.12.12: , слишком много одиночных крестиков, от работы начинаешь уставать Решила немного передохнуть, и вышить набор от фирмы "Овен", называется "Поцелуй":, думаю будет вышивать намного легче , количество цветов всего 7. Буду по мере вышивания выкладывать процесс. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Женечка - очень красиво продвигается Москва, осенние сюжеты всегда почему то туго идут, может из-за обилия одинаковый оттенков , надеюсь ты ее все же одолеешь!) Легких крестиков в Поцелуе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Женечка - очень красиво продвигается Москва, осенние сюжеты всегда почему то туго идут, может из-за обилия одинаковый оттенков , надеюсь ты ее все же одолеешь!) Легких крестиков в Поцелуе!) Я тоже надеюсь ее одолеть, сейчас вот с поцелуем отдохну, и потом снова примусь за Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Начала работать над поцелуем, работа гараздо легче идет, чем у Москвы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 eva090186, прекрасные работы. Жаль, что Москва так тяжело дается, уж очень она хороша на картинке. А как тебе "овен" шьется? Люблю эту фирму за ее дизайны, но вот качество ниток силно удручает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 eva090186, прекрасные работы. Жаль, что Москва так тяжело дается, уж очень она хороша на картинке. А как тебе "овен" шьется? Люблю эту фирму за ее дизайны, но вот качество ниток силно удручает. Пока только начала, но пока работа идет бодро, конечно нитки не DMC или гамма, вроде в этом наборе bestex, этими нитками вышиваю первый раз, посмотрим, как будут себя вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 главное не бросай Мосвку) а поцелуй думаю прлетит) легких крестиков eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Вот и шляпка появилась: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Захватывающие процессы! Легких крестиков! eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение