30 декабря 2012 Захватывающие процессы! Легких крестиков! Спасибо большое, с наступающим новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Состояние "Поцелуя" на 05.01.2013, дней пять не вышивала, был новый год : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Женечка, симпатичная девчушка появилась. Легких крестиков! Очень понравилась твоя Весна - такая радостная, поднимающая настроение. Надеюсь, маме она тоже понравилась. Осень получается утонченной, кружевной. Не забрасывай ее надолго. eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Женечка, симпатичная девчушка появилась. Легких крестиков! Очень понравилась твоя Весна - такая радостная, поднимающая настроение. Надеюсь, маме она тоже понравилась. Осень получается утонченной, кружевной. Не забрасывай ее надолго. Спасибо Лена за столь лестные отзывы, мне очень приятно)) Маме "Весна" очень понравилась, уже на стене висит, да и "Зимний пейзаж" и "Эльфы" тоже подарены)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Евгения, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Eva, с днем рождения! eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 natlus, Любимый крестик,Maria FUWA, Lusha73, tatusja спасибо большое за поздравление, мне очень приятно, столько много пожеланий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Интересный дизайн Поцелуя. И продвигается шустренько. Часто бывает устаешь от одной вышивки и переключаешься на другую для отдохновения! А время осени московской еще придет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Продвижение поцелуя на 22.01.13: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Вот уже и личико мальчика показалось. eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Состояние на 31.01.2013: Вышивается легко, только вот меньше времени стало, поэтому продвигается медленнее, чем я думала. Работа очень нежная получается. А кто-нибудь знает про приметы, к чему вышиваются дети, или может быть про поцелуй или любовь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Очень красивая работа! Трогательная! Приметы: ПАРНАЯ вышивка способствует встрече со своей половинкой, а также семейному благополучию.Если Вы будете вышивать пару людей – мужчину и женщину,детей то в идеале они должны держаться за руки или целоваться. Так что по приметам - это очень хорошая работа) eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Очень красивая работа! Трогательная! Приметы: ПАРНАЯ вышивка способствует встрече со своей половинкой, а также семейному благополучию.Если Вы будете вышивать пару людей – мужчину и женщину,детей то в идеале они должны держаться за руки или целоваться. Так что по приметам - это очень хорошая работа) Татьяна спасибо , мне очень она нравится, хочу ее себе оставить, повешу на стену, чтобы у нас в семье было благополучие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Всем привет, давно не писала, много работы, состояние на 04.04.13 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Еще не так много осталось! Молодец! eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Состояние на 15.04.13: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Наконец то я закончила "Поцелуй", результатом очень давольна, осталось только оформить работу, хочу сделать в нежно-золотистых тонах, думаю получится красиво, как оформлю, результат обязательно выложу. Пока неоформленная работа: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Такой трогательный поцелуй Интересно увидеть в оформлении. eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Поздравляю! Молодец! eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение