15 декабря 2013 Процесс снегурочки закончен, осталось только оформить ее и деда мороза: Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Птица и Каори спасибо вам огромное за поздравление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Решила доделать бисерный пейзаж, пока половина процесса: Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Продолжение процесса: Хозяйка смешных зверей, Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 как быстро продвигается пейзаж! блестит, переливается поднял настроение в такую пасмурную погоду eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Вот я и закончила летний пейзаж бисером. Фото результата: . Работа очень красочная, вся переливается, создает летнее настроение, пока полежит не оформленная. Татуся, Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Всех прекрасных дам поздравляю с прошедшим днем 8 марта! Вот я оформила свой садик и уже успела подарить: Выкладываю два новых процесса: 1. Кони в пене по схеме от "Чаривна Мить " С-043. 2. Набор в смешаной технике от украинской фирмы "Ранок" Вышитые картины - "Парус" (бисер, мулине шерсть). Татуся, Каори, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 С оформлением, здорово получилось! и с новыми процессами) eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 С оформлением, здорово получилось! и с новыми процессами) Татьяна спасибо огромное, что заглянули ко мне в темку, всегда рада вас видеть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Решила поучаствовать в игре"Сопротивление бесконтрольному размножению процессов" и завершить все свои начатые процессы. На досуге показываю интересное новшество от китайских умельцев, алмазная мозаика. Вот, что у меня пока получается. . Но это не процесс, а так ради разнообразия попробовать решила. Каори, Antarktida и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Всем привет, продвигаюся 2 моих процесса: Парус - Ангел-Хранитель - Татуся, Хозяйка смешных зверей и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Всем привет, давно не писала, было много другой работы, и на вышивку совсем не хватало времени, ну вот я вернулась, и выкладываю законченный процесс паруса. Хозяйка смешных зверей и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Мои текущие процессы Снегире в круговой техники, от фирмы "Конек" А также китайский Леопард на ветке, кажется аналог фирмы "Dimensions" Хозяйка смешных зверей и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Завершающие фото процесса по набору Овен "Рыжий" №894: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение