16 января 2014 Ох нудное это дело, черным по черному! Вспомнила я почему ж я забросила этот процесс в свое время! Но совесть требует закончить, тем более я глянула в блокнотик, я львов этих начала аж 2 года назад почти. Надо! Поэтому вот: закончила еще один фрагмент из 6. Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 С этими темными львами все время тянет на что-то цветное! И я как обычно не устояла начала сразу два разноцветных сюжета. Но львов стараюсь не забывать. Первый покажу сейчас: это синичка лазаревка по разработке Лесли Тиер, схемка из ВК. Цветная, яркая, красочная - сплошное удовольствие! Размер вышивки 19х23,5, 34 цвета и разноцветный бэк. Вышивается как на духу! Начала вчера и вот что есть сегодня: Вышито 5 цветов из 34 Татуся, Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Красота какая! Чудо яркое получится! Быстрых крестиков! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Приятная малышка. В ВК правда всегда схемы очень многоцветные со сливающимися значками. Вобщем, легких крестиков. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Какая прелесть! Процесс будет явно приятным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Альбина, какой чудесный сюжет с синичкой! Очень яркий и позитивный! Но и левушек не забрасывай - дошивай! Готовая работа будет очень красивая! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Ася, спасибо! эта птичка как раз и понравилась тем, что она такая многоцветная. Из всех значков только два похожи, ито только по цвету, так что разобрать можно без проблем. Тьфу тьфу тьфу зрение пока не подводит. Лиляна, Юлечка, спасибо вам за поддержку! Я даже не знаю на чем я отдыхаю больше - на цветном от сплошного темного или на темном от сплошного цветного )) сегодня повышивала желтые цветочки на птичке и переключилась на львов - давно так мои глаза не радовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Альбина! отличное сочетание темного и яркого ) синичка чудесная! только львов не забрасывай а мы тебя тут поддержим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Пуговичка, спасибо тебе большое! Львов не заброшу, обещаю! Задалась целью их закончить чего бы это мне не стоило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Альбиночка, синичка с цветочками чудо расчудесное, сплошной позитив!!! Шикарные львы на черном это конечно не простая работка, но ты справишься!!! А Коксик, какая лапочка, беленькое солнышко с розовым носиком и мармеладными подушечками на лапках!!!!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Яночка, спасибо большое! Заходи на огонек! Я сегодня вас угощать пришла: Где ваши большие ложки? Налетай! belyasik, sunny981, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Большое спасибо, Альбин, буду заходить!!!! Ух ты, какая ням-нямка!!! Хочу-хочу, это плов узбекский, настоящий, а вы руками его едите, или это только так раньше было? И лепешки такие аппетитные!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Ну некоторые едят руками, в основном коренные прикоренные узбеки, но мы ложками )) так больше в рот попадает )) А я сегодня с еще одним процессом. Начала свадьбу от Рто Вот что получится и то, что за сегодня нашила: Всем известный сюжет, будет третьим и самым мною любимым сюжетиком из трио. Планирую туда написать дату.. свою ... Пока неизвестную и повесить все три красивенько в новую спальню, в которой мы как раз сегодня начали ремонт. Вот! Пока называю эту работу ремонтной, так как я ее отвезла в дом, где собственно и идет ремонт. Я там много времени провожу, иногда случается и свободный часик. Вот сегодня и случился. Пока все серенько, но 1 цвет уже полностью отшит. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Молодец, Альбин, хорошенький процесс, прикольно ты придумала - трио повесить у себя в комнате, скорейшего ремонтного и вышивального процесса))) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Есть небольшие продвижения по процессам. Львы как обычно двигаются медленно, но двигаются! А на птичке вышиты еще 6 цветов. Итого 11 из из 34 Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Красиво получается, так держать!!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Яночка, спасибо! Только ты меня и поддерживаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 и я поддерживаю! молодец! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 и я поддерживаю! молодец! Урраа и Пуговка здесь!! Мне очень приятно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 И я здесь! Мне очень цветочки нравятся, такие яркие! Жду птичку! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Наташ, спасибо!! Она мне и самой очень нравится, отшила на ней еще два цвета. Один желтенький цвет кстати я не нашла в магазине, когда закупала ниточки, подумала, что со следующего завоза прикуплю. Но теперь он мне срочно нужен! ) И в львах тоже один цвет кончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 У меня в свадьбе небольшое продвижение - каждый день по ниточке, но фото показать не могу пока - у меня несчастье Мой телефон вчера взял и каак плюхнулся в ведро с водой.... В общем сказали пока не включать, чтобы просушился. Вот теперь я без него как без рук! Все таки люди очень привыкли к своим гаджетам, мы теперь даже представить себе не можем свою жизнь без мобилки, телека.. и вообще электричества. Правильно говорят - ценить начинаешь тогда, когда потеряешь )) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Альбиночка, все обязательно наладится, вот увидешь, не унывай)))) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Телефон высох, полежав ночь на батарее но делиться то пока особо нечем. Только свадьба и двигается. Надеюсь на следующей неделе закончим с комнатой и будет побольше времени. зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение