3 декабря 2013 Альбина, ничего себе отчет! молодец!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Альбина - какой красивый отчет! Молодец! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Пуговка, Татуся, Вера Васильевна!!! Очень рада вас видеть у себя!! Спасибо что не забыли!! Белочка, я так рада,что моя подушка вас греет и навевает настроение новогоднее! Все таки не зря мы игру эту здесь затеяли,действительно я на форум заглянула,а тут уже вовсю НГ,я и не думала еще о нем, а тут такой повод настроение себе поднять!! :-) И хоть я в этом году не решилась на сюрприз,но в открыточках поучавствую обязательно! И еще я отправила зайченка вчера в багетку. )) Он такой милашка,хоть и 10х10 всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Мой зайченок вернулся из багетки: А еще за один вечер сотворились два магнитика для дяди, он так давно на моих бабочек зарится, что я решила откупиться от него )) M@rgarita, Птица и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Белочка, я так рада,что моя подушка вас греет и навевает настроение новогоднее! Мы сегодня поставили новую елочку. Украсили с детьми вместе. Через час они принялись ее разбирать и разбили два шара, неслухи, пришлось все бьющиеся игрушки снять. Остались на елочке гирлянды и твои фетровые игрушки Теперь думаю, чем наряжать... ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Альбина - зайка такой милый! И оформлен просто замечательно) Малыши-магнитики - ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Оо Наташ, я рада что они пригодились))) Зато есть повод нашить в комплект еще таких же игрушек и будет елочка вся укомплектована, так сказать "пока детки шалят" :-) Можно и навышивать. Я тут колдую тоже потихоньку втихаря, потом покажу какие игрушки себе навышивала. Сестренка пищит от радости, что наконец то я домой хоть чего то новогоднее сделала. Ато все в сюрприз да в сюрприз )) Татусь, я в этого зайчишку вообще влюбилась! Я думала его продать, когда вышивала, как то без особого энтузиазма относилась - не хотела привязываться. Но кажется не получилось )) теперь подумываю, может себе оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Хочу поделиться радостью! Я решилась на участие в конкурсе Татуси с новогодними игрушками! И наконец дошила их всех ) Шила тихонечко, не афишируя, но зато в удовольствие ) В общем вот: Эти фото я отправила на конкурс, а подробнее ниже: бискорнюша еще не сшитая И игрушки по отдельности и сзади: Они все получились такими милыми! А вдохновили меня игрушки, подаренные мне Маргаритой в прошлом году, помните их? Решила оформить своих в том же духе, и теперь на елочке они очень гармонично смотрятся! И конечно по этому поводу мы нарядили елочку! И вообще НГ у меня уже начался! Мне пришел оочень приятный подарочек от Ирины (Mama-Egora). Так хочется похвастаться! Очень приятно и сразу такое настроение новогоднее! sunny981, M@rgarita и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 как красиво! И елочка такая нарядная! Вот молодцы! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Татусь, спасибо! А еще.. хотела я показать вам одну весчь.... И покрупнее (извините за фото с отражением и бликами - по другому не получается НИКАК): Вот! Когда привезли из багетки - я минут пять молча рассматривала ) В общем это мы с мамой вместе 2 года колдовали ) Мама его начала, все крестики сделала, бэк частично сделала.. и все. Спихнула мне ) Я бэк доработала, постирала, бисер пришила и ... Такая красота! emeraldrose, veravas, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Замечательный дедушка))) А игрушки какие яркие! Красота))) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Альбина, какой Дед Мороз!!!!! Нереально красивый! А какие волшебные подарочки у него в мешке и на саночках! И имена на листе все вышиты!!! Чудесный дедушка!!! Передавай мои восхищения твоей маме! И ты большая умница, что доделала такую прекрасную картину ! Игрушечки твои новогодние тоже очень понравились ! Замечательно смотрятся на ёлочке! И поздравляю с замечательным подарком от Ирины! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Классный Дед Мороз! Прекрасная новогодняя картина получилась! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Как красиво! Молодец, что доделали! Замечательный дедуля! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Какой крсивый дедушка Мороз, сани, подарки, можно долго-долго рассматривать его, ну ооочень празднично-красиво и оформление бесподобно!!!! Вы с мамой молодцы!!!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 emeraldrose, sunny981, tatusja, belyasik, veravas, Спасибо вам всем огромное за отзывы и такую поддержку! Хочется все больше и больше творить и радовать вас! С чем я сегодня снова пришла Я закончила Париж! Как и планировала в этом году ) Начинала в январе, с перерывами на другие работы шила целый год! Последние штрихи: И готовая работа, правда пока в стол, оформлять буду с Лондоном вместе. Когда вышью )) А еще у нас с моим любимым к НГ образовалась минипроблемка - у него нет елки ) Естесственно, какая нафиг елка у холостяка ) Ну и я решила пустить в дело накопившиеся шишки ) На конус из картона лепила. Потом мы ее покрасили в золотой цвет. Вот что получилось: Еще не нарядили, но завтра постараемся найти игрушки подходящего размера. Красненькие ) Очень нравится то, что получилось emeraldrose, Птица и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Девчата, всех с новым годом!! А я опять с отчетом )) Решила продолжить своих львов подбором по схемке риолиса. Я в ударе от того, что закончила долгостройный париж и наконец достала озеро и львов. Ну... Озеро мягко говоря не пошло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Вышиваю своих львов и все время вспоминаю про нашего котика. Уж больно напоминают эти левы его, он такой же гордый и независимый, не подпускает к себе всех подряд ) Решила и вас с ним познакомить Итак, знакомьтесь, Кокс! Правда похож на того льва, бесстрастно наблюдающего за своей территорией? Живет у нашей бабули, поэтому считается общим, мы все временами живем у нее по пару деньков. Ооочень гордый, но милый, игривый, умный кот, на ручки дается почему то только братишке )) Вот так мы играем с мышкой: Вот так он удивляется когда кто то на дереве, но это не он )) А вот так он спит )) совсем взрослый кот, а спит как котенок Птица, ss-kostenko и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Альбина - с завершением Парижа и с продолжением львов) Кокс просто прелесть) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Мама дорогая, какой пусичка- кот, беленький, а розовое все какое- и носик, и подушечки на лапках! Я умиляюсь! Да, Париж очень хорош. Львиный процесс, тоже впечатляет. Не пожалела, что зашла к Вам, все очень интересно! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Танечка, Лиляна, спасибо что заглянули! от Парижа я до сих пор "тащусь", получился очень ярким и красочным, но вышивался сложненько, я вам скажу, может потому, что я побоялась размечать канву, она ведь крашеная. Кстати, бабуля думает что его зовут кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Поздравляю с завершением Парижа , получилось очень ярко)) И желаю удачи со львами, с таким Коксом можно "вышивать с натуры" А идея с елкой -просто супер, возьму себе навооружение ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Ох, Розочка, так и делаю ) только с эффектом негативной пленки )) А елочка действительно получилась классная! Легко и просто, зато результат какой! А еще мы на нее повесили шарики. К сожалению 31 числа все торгаши елочными игрушками куда-то делись ) Чтоб их ... за ногу! И мы нашли только разноцветные, а так хотелось красненькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение