Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ally904

Процессы Альбинки ally904

Рекомендованные сообщения

:good:

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, Танечка, спасибо что не забываете меня и поддерживаете!! Это меня очень вдохновляет! :give_heart:

Поделиться сообщением

Трам парам пам парам пам пам :preved:

Весь день сидела :D как? Нормально?

post-10818-1396634439_thumb.jpg

Подготовка к свадьбе продолжается. Темно, цвета немножко искажены, но так охота поделиться! Потом сделаю нормальную дневную фотку, где все вместе )) Скажу честно, слизала с мастер класса из Страны Мастеров, так как опыта создания таких вещей не имею )

Ух ты!!!здорово!!!!Такого я еще не видела :clapping: Тяжело такую красоту делать?

Поделиться сообщением

Ух ты!!!здорово!!!!Такого я еще не видела :clapping: Тяжело такую красоту делать?

Тань, совсем не сложно! Я села и за полдня соорудила бутылочки, а со шляпками пришлось повозиться только потому, что пришлось резать крышечку от мусса пополам. Я подсмотрела эту идейку в стране мастеров и сильно загорелась, поэтому творила с энтузиазмом )) я сфоткала их при дневном свете и отдельно шляпку - она мне больше всего нравится ))

post-10818-1402848171_thumb.jpg

post-10818-1402848260_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А на этой неделе я немножко приболела и заставила себя закончить правый угол на львах. Ох и трудно он мне дался... Но я все равно молодец.

post-10818-1402849768_thumb.jpg

Осталось только дерево в левой части неба..

post-10818-1402849808_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Альбиночка, какая ты молодчина, все у тебя класс, класс, класс!!!!! Львов скоро закончишь, совсем немножко осталось))) все остальные процессы чудесны))) оооочень понравились бутылочки, мне кажется это сделать невозможно, ты большая умничка во всем :good: :)

Поделиться сообщением

Альбин, остался последний вздох и работа будет закончена :good:

Легких тебе крестиков ))

Поделиться сообщением

Ой, Яночка, спасиииибо!! Мне ооочень приятно! :blush: Я стараюсь!

Юля, спасибо за поддержку! Это действительно ... послейний вздох... вернее последнее издыхание! Умираю как хочу скорее их с глаз долой подальше отбросить! Но работа (уже два с половиной года) вышивается в подарок. И в этом году я надеюсь все таки подарить ее )) хотя сама работа очень нравится, но вышивать ее мне ужасно тяжело!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь по моему долгострою: во львах осталось буквально чуть-чуть и у меня закончились нитки! :angry:

Теперь уж на следующей неделе докуплю два моточка и дошью (надеюсь!) Никак эти львы дошиваться не хотят. Вот такие они сейчас:

post-10818-1403370731_thumb.jpg

Кстати о нитках: мало того, что гамма у нас намного дороже чем дмс, так еще и партия у них каждый раз разная и оттенки одного и того же номера абсолютно разные! То, что докупала вообще не соответствует тому, что покупала в начале! Больше гамму брать не буду. Вот.

А вообще у меня очень даже хорошее настроение :rolleyes:

Я начала новый процесс. Сирень от Алисы. Теперь есть, что показать, поэтому вот, что должно быть, и что у меня сейчас:

post-10818-1403371033_thumb.jpg post-10818-1403371063_thumb.jpg

Вышила все полукрестики на "фоне" )

И еще мне очень нравится наша авантюрка, несмотря на то, что цветы я вообще-то не очень люблю вышивать, но сейчас по мне этого не скажешь ) вот авантюрка:

post-10818-1403371197_thumb.jpg

Ужасно интересно, что получится в итоге. Лена написала, что будет море бэка. Наверное как раз он и расставит все точки над i ))

И еще.. у меня давно давно лежит одна из первых маминых работ. Вот она:

post-10818-1403371383_thumb.jpg

Это ландыши из ВК. Уж не знаю чем они ей приглянулись, но вышила она их запоем ) она всего 12х12 см и мы никак не можем подобрать ей оформление. Как-то в рамку маловата, а подушкой мы ее вообще не видим.. вот и лежит уже года два. А жалко.

Вот решила поделиться проблемкой, может кто подскажет как можно их оформить. Они вышиты на канве такого... винтажного цвета ) просто канве уже много много лет ) но смотрится замечательно и очень даже "втему" к ландышам.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Альбина - скорейшего завершения львов)

В сиреньке легких крестиков)

За вашими авантюрками наблюдаю с огромным удовольствием)

Мамины ландыши можно оформить в шкатулку, к примеру)

Поделиться сообщением

Тань, а я и не подумала о шкатулке... Да идея супер! Только над исполнением надо подумать. Никогда раньше такого не делала

Поделиться сообщением

Урра :dance: мы получили из багетки оформленную птичку и метрику!! Давно я себя так не радовала, все в стол да в стол. Наконец то! Радости нет предела!! ))

post-10818-1403537129_thumb.jpg post-10818-1403537758_thumb.jpg

Irishanya, МАМАМИШИ и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Альбина, работы оформились замечательно :10b: ! Птичка - весеннее чудо! И метрика очень красивая! Поздравляю! :give_rose:

Поделиться сообщением

Очень красивое оформление! Метрика просто прелесть, тоже всегда мечтала такую вышить, но все как-то руки не доходили.. А сейчас после свадьбы уже много времени прошло и нет уже того вдохновения и азарта(

Поделиться сообщением

Альбина, поздравляю!

Чудесное оформление :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юля, Таня, Татуся, спасибо огромное!! Я такая счастливая хожу! :give_heart: А еще я повнимательнее рассмотрела вышивки - оформлено конечно не в лучшем виде. Немного кривовато натянуты обе картины... Но я надеюсь, если не приглядываться, то не заметно. А паспарту у птички очень интересным оказалось. Оно какое-то хамелеонистое )) днем серенькое, на закате немного зеленым отдает, а при вечернем освещении даже немного голубое, на небо похоже ))

Lady_flame_))), Тань, зато у тебя такая подушечка есть классная - тоже своего рода метрика и семейная реликвия. Может еще и вышьешь себе метрику на какую нибудь круглую годовщину, времени еще куча!

А еще я вдохновленная оформленной красотой продвинулась в сирени: отшила всю корзиночную часть. Вот:

post-10818-1403550568_thumb.jpg

sunny981 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Альбиночка, столько красоты! Птичка и свадьба чудесные! Очень понравились свадебные бутылочки и подушечка. Умница! Сама сейчас шью очень мало, так приятно полюбоваться на твои работы, сразу хочется тоже что-нибудь сотворить.

Поделиться сообщением

Ой, Ира, как приятно тебя видеть у меня в гостях! :l_daisy: спасибо большое, мне очень приятно!

Очень стараюсь для свадьбы - хочется, чтоб все все было как-то по-уютному ) а на счет работ, так хорошо, что сейчас у меня куча времени! Могу хоть целыми днями вышивать и рукодельничать. Если конечно в интернете не зависну)) Рай!! :jc_cupidgirl:

Irishanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чудесное оформление! молодец, Альбинаgood2.gif

Поделиться сообщением

Сирень будет очень красивая! Легких крестиков! :l_daisy:

Поделиться сообщением

А я сегодня с показом :rolleyes:

Часики потихоньку движутся:

post-10818-1404025794_thumb.jpg post-10818-1404025823_thumb.jpg

Сейчас немножко зелени добавилось и уже есть пару горошков, но пока маловато для показа )

Сиренечку показывать рановато, зато я отшила одного мааааленького чудика и так я его полюбила! Смотрю на него и думаю, как можно быть таким милым :give_heart:

post-10818-1404025989_thumb.jpg

Чудик вышит по дизайну Маргарет Шерри, давно нашла его в ВК и не знала куда применить, зато теперь есть повод - он и его отшивающийся пока дружок будут красоваться на слюнявчиках моей племяши ) канва получилась разводами, но я думаю это не страшно, когда сошьется с тканькой будет хорошо.

МАМАМИШИ, sunny981 и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Альбиночка, какой ежик прикольный, колючки как настоящие, а него задняя одна лапка, или он вторую поджал :wink: ?! часики ровненькие получаются, замечательно :smile: !!!! И готовые картины прекрасны, умничка)))

Поделиться сообщением

belyasik, Ян, а он педальки крутит и поочереди их поджимает шустренько :focus:
belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:loll: ооой какой у меня интересный выбор смайликов)) я с телефона иногда захожу и там смайлы без анимации )) вот этот ..в предыдущем сообщении.. у меня выглядит очень даже прилично на телефоне )) Блин, при желании его не найдешь, как я в него тыкнула, бедный мой ежик))

Поделиться сообщением

Ежику вышился напарник :rolleyes:

post-10818-1404574423_thumb.jpg

Как они мне нравятся! Балдею прям! Решила себе тоже одного вышить, порадую себя - сделаю обложку на кулинарный блокнотик )) дизайн уже выбрала, так что скоро )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в