1 июня 2014 Вера Васильевна, Танечка, спасибо что не забываете меня и поддерживаете!! Это меня очень вдохновляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Трам парам пам парам пам пам Весь день сидела как? Нормально? Подготовка к свадьбе продолжается. Темно, цвета немножко искажены, но так охота поделиться! Потом сделаю нормальную дневную фотку, где все вместе )) Скажу честно, слизала с мастер класса из Страны Мастеров, так как опыта создания таких вещей не имею ) Ух ты!!!здорово!!!!Такого я еще не видела Тяжело такую красоту делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Ух ты!!!здорово!!!!Такого я еще не видела Тяжело такую красоту делать? Тань, совсем не сложно! Я села и за полдня соорудила бутылочки, а со шляпками пришлось повозиться только потому, что пришлось резать крышечку от мусса пополам. Я подсмотрела эту идейку в стране мастеров и сильно загорелась, поэтому творила с энтузиазмом )) я сфоткала их при дневном свете и отдельно шляпку - она мне больше всего нравится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 А на этой неделе я немножко приболела и заставила себя закончить правый угол на львах. Ох и трудно он мне дался... Но я все равно молодец. Осталось только дерево в левой части неба.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Альбиночка, какая ты молодчина, все у тебя класс, класс, класс!!!!! Львов скоро закончишь, совсем немножко осталось))) все остальные процессы чудесны))) оооочень понравились бутылочки, мне кажется это сделать невозможно, ты большая умничка во всем ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Альбин, остался последний вздох и работа будет закончена Легких тебе крестиков )) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Ой, Яночка, спасиииибо!! Мне ооочень приятно! Я стараюсь! Юля, спасибо за поддержку! Это действительно ... послейний вздох... вернее последнее издыхание! Умираю как хочу скорее их с глаз долой подальше отбросить! Но работа (уже два с половиной года) вышивается в подарок. И в этом году я надеюсь все таки подарить ее )) хотя сама работа очень нравится, но вышивать ее мне ужасно тяжело! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Отчитываюсь по моему долгострою: во львах осталось буквально чуть-чуть и у меня закончились нитки! Теперь уж на следующей неделе докуплю два моточка и дошью (надеюсь!) Никак эти львы дошиваться не хотят. Вот такие они сейчас: Кстати о нитках: мало того, что гамма у нас намного дороже чем дмс, так еще и партия у них каждый раз разная и оттенки одного и того же номера абсолютно разные! То, что докупала вообще не соответствует тому, что покупала в начале! Больше гамму брать не буду. Вот. А вообще у меня очень даже хорошее настроение Я начала новый процесс. Сирень от Алисы. Теперь есть, что показать, поэтому вот, что должно быть, и что у меня сейчас: Вышила все полукрестики на "фоне" ) И еще мне очень нравится наша авантюрка, несмотря на то, что цветы я вообще-то не очень люблю вышивать, но сейчас по мне этого не скажешь ) вот авантюрка: Ужасно интересно, что получится в итоге. Лена написала, что будет море бэка. Наверное как раз он и расставит все точки над i )) И еще.. у меня давно давно лежит одна из первых маминых работ. Вот она: Это ландыши из ВК. Уж не знаю чем они ей приглянулись, но вышила она их запоем ) она всего 12х12 см и мы никак не можем подобрать ей оформление. Как-то в рамку маловата, а подушкой мы ее вообще не видим.. вот и лежит уже года два. А жалко. Вот решила поделиться проблемкой, может кто подскажет как можно их оформить. Они вышиты на канве такого... винтажного цвета ) просто канве уже много много лет ) но смотрится замечательно и очень даже "втему" к ландышам. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Альбина - скорейшего завершения львов) В сиреньке легких крестиков) За вашими авантюрками наблюдаю с огромным удовольствием) Мамины ландыши можно оформить в шкатулку, к примеру) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Тань, а я и не подумала о шкатулке... Да идея супер! Только над исполнением надо подумать. Никогда раньше такого не делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Урра мы получили из багетки оформленную птичку и метрику!! Давно я себя так не радовала, все в стол да в стол. Наконец то! Радости нет предела!! )) Irishanya, МАМАМИШИ и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Альбина, работы оформились замечательно ! Птичка - весеннее чудо! И метрика очень красивая! Поздравляю! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Очень красивое оформление! Метрика просто прелесть, тоже всегда мечтала такую вышить, но все как-то руки не доходили.. А сейчас после свадьбы уже много времени прошло и нет уже того вдохновения и азарта( ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Альбина, поздравляю! Чудесное оформление ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Юля, Таня, Татуся, спасибо огромное!! Я такая счастливая хожу! А еще я повнимательнее рассмотрела вышивки - оформлено конечно не в лучшем виде. Немного кривовато натянуты обе картины... Но я надеюсь, если не приглядываться, то не заметно. А паспарту у птички очень интересным оказалось. Оно какое-то хамелеонистое )) днем серенькое, на закате немного зеленым отдает, а при вечернем освещении даже немного голубое, на небо похоже )) Lady_flame_))), Тань, зато у тебя такая подушечка есть классная - тоже своего рода метрика и семейная реликвия. Может еще и вышьешь себе метрику на какую нибудь круглую годовщину, времени еще куча! А еще я вдохновленная оформленной красотой продвинулась в сирени: отшила всю корзиночную часть. Вот: sunny981 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Альбиночка, столько красоты! Птичка и свадьба чудесные! Очень понравились свадебные бутылочки и подушечка. Умница! Сама сейчас шью очень мало, так приятно полюбоваться на твои работы, сразу хочется тоже что-нибудь сотворить. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Ой, Ира, как приятно тебя видеть у меня в гостях! спасибо большое, мне очень приятно! Очень стараюсь для свадьбы - хочется, чтоб все все было как-то по-уютному ) а на счет работ, так хорошо, что сейчас у меня куча времени! Могу хоть целыми днями вышивать и рукодельничать. Если конечно в интернете не зависну)) Рай!! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 чудесное оформление! молодец, Альбина ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Сирень будет очень красивая! Легких крестиков! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 А я сегодня с показом Часики потихоньку движутся: Сейчас немножко зелени добавилось и уже есть пару горошков, но пока маловато для показа ) Сиренечку показывать рановато, зато я отшила одного мааааленького чудика и так я его полюбила! Смотрю на него и думаю, как можно быть таким милым Чудик вышит по дизайну Маргарет Шерри, давно нашла его в ВК и не знала куда применить, зато теперь есть повод - он и его отшивающийся пока дружок будут красоваться на слюнявчиках моей племяши ) канва получилась разводами, но я думаю это не страшно, когда сошьется с тканькой будет хорошо. МАМАМИШИ, sunny981 и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Альбиночка, какой ежик прикольный, колючки как настоящие, а него задняя одна лапка, или он вторую поджал ?! часики ровненькие получаются, замечательно !!!! И готовые картины прекрасны, умничка))) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 belyasik, Ян, а он педальки крутит и поочереди их поджимает шустренько belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 ооой какой у меня интересный выбор смайликов)) я с телефона иногда захожу и там смайлы без анимации )) вот этот ..в предыдущем сообщении.. у меня выглядит очень даже прилично на телефоне )) Блин, при желании его не найдешь, как я в него тыкнула, бедный мой ежик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Ежику вышился напарник Как они мне нравятся! Балдею прям! Решила себе тоже одного вышить, порадую себя - сделаю обложку на кулинарный блокнотик )) дизайн уже выбрала, так что скоро ) МАМАМИШИ, sunny981, Aleksandr Cross-stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение