13 февраля 2015 Альбина, приветик!!!Озеро оформилось шикарно-рамка строгая, классическая, без всяких навотов подчеркиваей пейзаж, а цвет сочетается с деревьями... Получилась такая умиротворяющая картина тишины.... И рамочка для фото оригинальная- приятно будет смотреть не только на фото, которое в ней размещено, но и на саму рамку! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Привет, Альбина!!! Поздравляю тебя с окончанием и замечательным оформлением озера! Рамочка свадебная получилась очень нежная, здорово! Давай уже платье шей, так посмотреть хочется))) И лёгких крестиков в сиреньке, чтоб процесс был в удовольствие))) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Ой.. Забросила совсем я свою тему Надо бы реанимироваться, процессы показать охота, да негде. А показать есть что - сейчасвышиваю очень интересную картинку - дизайнер Кристина Геворкян по рисунку талантливой Таисии Ковалевой Вот такая будет у меня красивая яркая Анка: То что есть по процессу: Балдею от ярких ниточек! И сегодня наконец сшилась моя авантюрная подушечка ) не могу не похвастать )) А вообще много чего конечно пропустила )) не буду все показывать тута, загромождать пространство. Постараюсь больше так надолго не пропадать из темы Аленка-2, marysolga, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 2 минуты назад, ally904 сказал: Ой.. Забросила совсем я свою тему Надо бы реанимироваться, процессы показать охота, да негде. А показать есть что - сейчасвышиваю очень интересную картинку - дизайнер Кристина Геворкян по рисунку талантливой Таисии Ковалевой Вот такая будет у меня красивая яркая Анка: То что есть по процессу: Балдею от ярких ниточек! И сегодня наконец сшилась моя авантюрная подушечка ) не могу не похвастать )) А вообще много чего конечно пропустила )) не буду все показывать тута, загромождать пространство. Постараюсь больше так надолго не пропадать из темы У Анки ниточки яркие,красивые,а подушечка,вообще выше всяких похвал. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Немного заполнился фон у Анки Еще чуть чуть, еще немножко marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Очень интересная Анка ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Ой, вот и темка нашлась! А я искала, искала ее, хотела тебя с днем Рождения поздравить теперь уже с прошедшим подушка получилась классная! Анка такая интересная ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 15 минуту назад, Verochka2307 сказал: Ой, вот и темка нашлась! А я искала, искала ее, хотела тебя с днем Рождения поздравить теперь уже с прошедшим подушка получилась классная! Анка такая интересная Спасибо, Верочка!! Я и сама ее еле нашла )) листала, листала, а в новом форуме с телефона так и не нашла в своем профиле где мои темы )) только потом додумалась в поиске вбить )) Но кстати форум теперь удобный. Непривычный конечно, но мне нравится! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 1 минуту назад, ally904 сказал: Но кстати форум теперь удобный да, мне тоже очень нравится. В первый день непривычно было, да и не работал на половину, а сейчас уже ощущение, что всегда так было ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 В 27.11.2015, 15:24:42, Verochka2307 сказал: да, мне тоже очень нравится. В первый день непривычно было, да и не работал на половину, а сейчас уже ощущение, что всегда так было Александра и Алекс как всегда на высоте )) Заботятся о нас! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 А я закончила Анку довольна как слон )) пока не знаю когда получится в багетку, покажу так Verochka2307 и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Ой ) вот тут моя Анка: А еще у меня новый процесс. Позволила себе начать метрику сыночку толко после завершения домика Дим, авантюр (хоть и не всех, но все же) и Анки ) Будет Алиса - сынишка подбором Wverry, Татуся и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Ой да что такое сегодня... Не на те кнопки нажимаю ) вот начало процесса А еще.. Вот наверное почему не на те кнопки нажимаю: Мой первый в жизни гипс )) ужасно неудобно с ним ) хорошо хоть на левой руке и есть пальцы свободные для того чтоб канву держать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Альбин, мне так нравится твоя Анка - яркая и веселая) Выздоравливай поскорее ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Альбина, сколько у тебя красоты все такое яркое! Как же тебя так угораздило?! Поправляйся! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Татусечка, Нина, спасибо большое! Вот сама не знаю как так получилось. На ровном месте споткнулась и упала. Слава богу с ребенком все хорошо. Перепугалась страшно! Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Альбина! Ну ты рисковый человек! Скорее поправляйся и будь аккуратней. Анка у тебя классная, яркая, позитивная Ой, "Сынишка" шьется так легко, приятно))) так что думаю, что мы очень скоро увидим его уже готовым ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Вер, спасибо!! И с сынишкой я стараюсь )) хоть и не быстро, но двигается. И шьется и правда очень легко. Полмишки уже есть.. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 На ночь глядя покажу чем занималась последние дни. Вышивала мишутку в метрике: Пока еще страшненький такой мишутка ) жутковатый даже я б сказала )) Вышила два раунда робина #16 Жутко горжусь собой, что являюсь частью чего то такого масштабного!! Международный робин, это абалдеть как масштабно для меня )) А еще мой робин наконец начал отшиваться! Ураа Будет у меня в скором времени вот такой семплер от soda stitch Вот так пока он выглядит после первого раунда первоотшивателю моего робина Наташе огроомное спасибо за позитив и такую красоту!! marysolga и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Робин - этот класс, конечно! Мне кажется, ответственность такая. Сюжетики клевые! а про мишку зря ты так ничего он не жуткий)))) а вполне себе милый получается ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Даа ответственность не то слово. Ввязалась а теперь думаю, как бы кого не подвести и вовремя все сделать ) А за мишку спасибо )) скорее бы он проявился почетче )) ато как мумия )) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Ничего мишка и не жуткий совсем . А робины вообще красотень, такие сюжеты выбраны интересные, вроде бы маленькие совсем, а такие красочные и позитивные!!!Это такая память зато в итоге останется, будешь смотреть на законченную работу и радоваться))) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Вероника, спасибо От робинов я вообще в восторге )) не знаю, как раньше я жила без них, столько всего интересного сразу вышиваю )) сразу захотелось и себе все эти сюжеты )) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 А я с показом моего старого заброшенного процесса.. Взялась снова за новогодние игрушки от Дим. Вышилась елочка и сейчас шьется свечка Шью подбором и добавляю крейник куда не лень и получается тааак красиво! Они так блестят, переливаются, прям глаз не оторвать. Надеюсь в этом году они все же повисят на елочке ) Татуся, Wverry, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Свечка готова. Одна осталась. Правда для задника ткань все еще не выбрала ) и боязно как то за кординг браться. Verochka2307, Anicha, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение