30 декабря 2014 Танечка!! Спасибо тебе большое за твою теплоту ко мне!! Знаешь, как приятно, зашла к себе, думала, тут как всегда пусто, я ведь давно не выкладывала продвижения свои, а тут такие слова хорошие, от всей души!! Танечка, ты такой человечек светлый, пусть у тебя всегда всегда все будет хорошо, у тебя и у всей твоей семьи! А я прибежала пока мужа нет показать законченную змейку, только что дошила, надеюсь завтра успеть в готовую рамочку вставить, жаль в багетку уже нет времени отдать. А еще я закончила авантюрку новогоднюю. Получилась обалденная красота!! А вот такую елочку мы нарядили у родителей: А наша елочка получилась эксклюзивная )) мы ее спилили прям с огорода своего )) жаль фото нет нормального, а сейчас все спят, неудобно, разбужу всех )) но обязательно и сюда покажу ее! Всех всех с наступающим новым годом!!! Танюша, счастья и здоровья твоей семье! Татуся и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Ну чтож, новогодние праздники кончились, но наши елочки все еще стоят и радуют нас )Обещала фото елочки: Она у нас маленькая, худенькая, но нам всем очень нравится ) Никогда еще у меня не было НАСТОЯЩЕЙ елки! Мы ее каждый вечер включаем и любуемся ) Отчитываться в принципе нечем )) Правда только у меня осталось 4 недели, чтобы закончить папино озеро, я все остальное бросила и решила все свои силы направить на него ) Все-тааки папа в этом году очень постарался для меня. Отшила один уголочек еще. А на новый год родители сделали большой подарок - оформили наши фотографии свадебные в один большой, красивый альбом, со стеклянной первой страничкой.. неописуемая красота! Долго сидели под елочкой и рассматривали его ) Поэтому мне очень важно порадовать папу ) И немножко фотографий, которые мы все-таки наконец получили от нашего фотографа ) Выбили силой так сказать )) Очень долго их ждали ) Lady_flame_))), Nadinka-Blondinka, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Альбиночка, с Новым годом!!! Посмотрела твои свадебные фото- просто красотка!!! И видно, что свадьба веселая была!!! Новогодние работы супер, а елочка ваша-загляденье!! Видно, что вы с мужем люди креативные! А папе подарок надо закончить, тем более красота неописуемая получается! Все силы на озеро!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Вот так красота! Настоящая восточная красавица!!! Фотки шикарные! Вы с мужем очень красивая пара! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Альбиночка -ты красотка! Фотки просто ВАУ! Счастья вашей семье! Постарайся закончить озеро, папу надо порадовать! Новогодние игрушки в рамках авантюры очень нежные и красивые. Хочется еще на оформленную змейку посмотреть. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Спасииибо, девочки! Тань, а я и сама очень хочу посмотреть на змейку оформленную ) Я ее сама не успела оформить, но зато теперь мы ее отвезем в багетку ) Я 31 числа собиралась за рамкой, но я прям с утра не смогла встать с постели. Температура и голос пропал ) Этот новый год я встречала молча )) До сих пор хриплю... А змейку просто завернула в конфетку и под елку ) Wverry и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Альбиночка, столько красоты!!! Ты просто красавица!!! С Новым Годом и Рождеством!!! Здоровья, счастья, благополучия! Моя авантюрка застряла на бэке... а потом ещё сшить всё нужно ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Ниночка, спасибо, что заглянула!! Поверь, эти красивости стоят того, чтобы так кропотливо их шить, они мне тоже тяжеловато дались, но все же я так рада, что они все-таки успели повисеть на елочке! Бискорнюшка уехала в подарок на елку подруги, а со звездой и берлинго расстаться не смогла )) Так что, Нин, заканчивай, не пожалеешь! Они такие красивые, нарядные! А за поправляйся отдельное спасибо!! Я так сильно простыла, что здоровья не помешает! Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Прибежала перед сном показать свое озеро - оно движется! Сама в это не верю, но как-то полегче стало оно шиться, может я просто невовремя его начала )) Wverry, veravas и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Альбина, картина красивая вырисовывается, ну или выкрещивается Азарти появился- значит быть ей вышитой в срок ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Озеро растет. Правда осталось дней 5 до того, как сдавать в багетку, а я сижу вот на форуме )) Бездельница ) И змейка мужнина оформилась. Теперь висит у нас в спальне. veravas, Татуся, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Урааааааа Закончила я свое злосчастное озеро ))) Даже не верится, что это свершилось.. 3,5 года "себякаяния" - это было испытанием )) Оно уже в багетке, теперь вот переживаю. Пришлось выбрать не совсем тот багет, который собиралась, но что уж там )) Посмотрим, может и так неплохо получится. Прыгала до потолка в час ночи, как закончила ее )) Муж в шоке )) Сегодня всем рассказывал какая я впечатлительная )) Но на самом то деле я просто очень обрадовалась тому, что сделаю приятно своему родному человечку. Он наверное и не ждет уже - будет сюрпризом и от этого наверное еще приятнее ) И сразу пока настрой не пропал начала ваять малявку-рамку для нас любимых )) (Риолис 1355) Вот такая она должна вроде получиться P.S. Как неохота со своим ползунком прощаться )) Он мне так нравился все эти годы, как родной стал )) veravas, Lady_flame_))) и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Альбина, помучиться стоило ради такой красоты!!!Просто супер получилось!!!! Настоящее озеро... ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Альбина, с завершением! Очень красиво! Молодец!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Альбина, поздравляю с завершением долгостроя! молодец! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Альбина, ты умничка!!!!Такую красоту осилить Если не ошибаюсь ты для брата ее вышивала? А то я немного запамятовала Рамочка очень нежная должна получиться! Легких тебе крестиков в ней и хорошей сборки ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Озеро очень красивое. Мне нравятся пейзажи с горами, они такие возвышенные. И рамка интересная. Наверное после такого объёмного процесса её вышивать будет одно удовольствие. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 veravas, Зимний эльф, irinka-mandarinka, Pugovka, Nadinka-Blondinka, Wverry Огромное спасибо за поддержку! Пуговка, Вера Васильевна - вы почетные гости моей темки, я всегда-всегда рада видеть вас у себя!! Девчата, заходите почаще, вы меня так все вдохновляете!! Прям свечусь вся от вашего внимания )) А рамочка и правда очень легко идет. И уже почти готова. Остались только ленты. Боязно их пока крутить. Розочки в первый раз буду делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 irinka-mandarinka, для папы ) уже подарила- она готова ) Вот и оформление: А еще рамочка для фото готова. Накрутила розочки как смогла - не скажу правда, что мне нравится, как получилось, но по другому не получается )) Теперь взялась за свою сиреньку от Алисы. Но как обычно мне чего-то еще хочется )) Думаю еще к 8 марта открыточки вышить своим роднулям ) Пока в поиске вдохновения ) Lady_flame_))), Nadinka-Blondinka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Альбина, С завершением озера, оформление прекрасное Рамочка - эксклюзив! Молодец! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Альбиночка, привет))))) Сколько же я пропустила , прости... Фотки твои свадебные замечательные, здоровские, какие вы красавцы ))) свекровь теперь не только твоя вышивает, я свою тоже подсадила , озеро оформилось прекрасно, змейка хорошенькая, и рамочка прелесть, так все аккуратненько, и шнурочек, и ленточки, а еще новогодние игрушки умопомрачительные получились, до сих пор жалею, что не приняла участие с вами тогда, очень красивые игрушки, и еще улиточка...это ты сама??? Браво, Альбинчик, ручки у тебя золотые и растут оттуда откуда надо !!!! А я тем временем вышила твои яблочки на канве с люрексом, получилась красота)))) спасибо тебе за них !!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Альбиночка, поздравляю со свадьбой вы очень красивая пара И умница, что смогла осилить озеро)) Оформила классно ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Нина, Яна, Юля, спасибо вам большое Яночка, свекровь подсадить - это мой самый умный и хитрый ход )) Так как живем вместе, подсадив ее на вышивание я себе же выкроила время на личное время пока она вышивает ) Ато было тяжко постоянно находиться то на кухне за готовкой, то за уборкой - она неугомонная какая то была )) А ведь не посидишь пока свекровь убирает, готовит )) И так до поздней ночи )) А теперь благодать )) Мы мужчин накормим, приберемся и целый день наш )) Теперь она моя соратница в борьбе за лишний часок покоя )) Яблочки я твои посмотрела - такие нарядные )) Интересно как в оформлении будут ) А улиточка - она же черепашка - да, сама ) Просто купила машинку швейную и пока никак не решусь на что-то глобальное. Платье себе раскроила еще до НГ, а порезать тканьку духа не хватает. Так и шью по мелочевке. То прихватку то игольницу, то дыры всем заштопаю... Эх... Lady_flame_))), Wverry и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение