Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ally904

Процессы Альбинки ally904

Рекомендованные сообщения

Танечка!! Спасибо тебе большое за твою теплоту ко мне!! Знаешь, как приятно, зашла к себе, думала, тут как всегда пусто, я ведь давно не выкладывала продвижения свои, а тут такие слова хорошие, от всей души!! Танечка, ты такой человечек светлый, пусть у тебя всегда всегда все будет хорошо, у тебя и у всей твоей семьи! :give_heart:

А я прибежала пока мужа нет показать законченную змейку, только что дошила, надеюсь завтра успеть в готовую рамочку вставить, жаль в багетку уже нет времени отдать.

post-10818-1419967707_thumb.jpg

А еще я закончила авантюрку новогоднюю. Получилась обалденная красота!!

post-10818-1419967860_thumb.jpg

А вот такую елочку мы нарядили у родителей:

post-10818-1419967954_thumb.jpg

А наша елочка получилась эксклюзивная )) мы ее спилили прям с огорода своего )) жаль фото нет нормального, а сейчас все спят, неудобно, разбужу всех )) но обязательно и сюда покажу ее!

Всех всех с наступающим новым годом!!!

Танюша, счастья и здоровья твоей семье! :l_santa:

Татуся и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну чтож, новогодние праздники кончились, но наши елочки все еще стоят и радуют нас )Обещала фото елочки:

post-10818-1420436845_thumb.jpg

Она у нас маленькая, худенькая, но нам всем очень нравится ) Никогда еще у меня не было НАСТОЯЩЕЙ елки! :l_santa:

Мы ее каждый вечер включаем и любуемся )

Отчитываться в принципе нечем )) Правда только у меня осталось 4 недели, чтобы закончить папино озеро, я все остальное бросила и решила все свои силы направить на него ) Все-тааки папа в этом году очень постарался для меня. Отшила один уголочек еще.

post-10818-1420437072_thumb.jpg

А на новый год родители сделали большой подарок - оформили наши фотографии свадебные в один большой, красивый альбом, со стеклянной первой страничкой.. неописуемая красота! Долго сидели под елочкой и рассматривали его )

post-10818-1420437837_thumb.jpg

Поэтому мне очень важно порадовать папу )

И немножко фотографий, которые мы все-таки наконец получили от нашего фотографа ) Выбили силой так сказать )) Очень долго их ждали )

post-10818-1420437447_thumb.jpg

post-10818-1420437460_thumb.jpg

post-10818-1420437478_thumb.jpg

post-10818-1420437492_thumb.jpg

post-10818-1420437536_thumb.jpg

post-10818-1420437543_thumb.jpg

post-10818-1420437554_thumb.jpg

post-10818-1420437588_thumb.jpg

post-10818-1420437606_thumb.jpg

post-10818-1420437620_thumb.jpg

post-10818-1420437647_thumb.jpg

post-10818-1420437663_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Альбиночка, с Новым годом!!! Посмотрела твои свадебные фото- просто красотка!!! И видно, что свадьба веселая была!!! Новогодние работы супер, а елочка ваша-загляденье!! Видно, что вы с мужем люди креативные! А папе подарок надо закончить, тем более красота неописуемая получается! Все силы на озеро!!!

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так красота! Настоящая восточная красавица!!! Фотки шикарные! Вы с мужем очень красивая пара!

Поделиться сообщением

Альбиночка -ты красотка! Фотки просто ВАУ! Счастья вашей семье! 13500956235371bce817b517.02869730_articl

Постарайся закончить озеро, папу надо порадовать! Новогодние игрушки в рамках авантюры очень нежные и красивые. Хочется еще на оформленную змейку посмотреть. :blush:

Поделиться сообщением

Спасииибо, девочки! :blush:

Тань, а я и сама очень хочу посмотреть на змейку оформленную ) Я ее сама не успела оформить, но зато теперь мы ее отвезем в багетку ) Я 31 числа собиралась за рамкой, но я прям с утра не смогла встать с постели. Температура и голос пропал ) Этот новый год я встречала молча )) До сих пор хриплю... А змейку просто завернула в конфетку и под елку )

Wverry и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Альбиночка, столько красоты!!! :give_rose:

Ты просто красавица!!!

С Новым Годом и Рождеством!!!

post-26791-1420723032_thumb.png

Здоровья, счастья, благополучия!

post-26791-1420723250_thumb.png

Моя авантюрка застряла на бэке... а потом ещё сшить всё нужно :unknw:

Поделиться сообщением

Ниночка, спасибо, что заглянула!! :girl_smile:

Поверь, эти красивости стоят того, чтобы так кропотливо их шить, они мне тоже тяжеловато дались, но все же я так рада, что они все-таки успели повисеть на елочке! Бискорнюшка уехала в подарок на елку подруги, а со звездой и берлинго расстаться не смогла )) Так что, Нин, заканчивай, не пожалеешь! Они такие красивые, нарядные!

А за поправляйся отдельное спасибо!! Я так сильно простыла, что здоровья не помешает! :l_daisy:

Wverry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прибежала перед сном показать свое озеро - оно движется! Сама в это не верю, но как-то полегче стало оно шиться, может я просто невовремя его начала ))

post-10818-1421351523_thumb.jpg

Wverry, veravas и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Альбина, картина красивая вырисовывается, ну или выкрещивается :rofl: Азарти появился- значит быть ей вышитой в срок :smile:

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, тьфу тьфу тьфу :parting:

Поделиться сообщением

Озеро растет. Правда осталось дней 5 до того, как сдавать в багетку, а я сижу вот на форуме )) Бездельница )

post-10818-1422378982_thumb.jpg

И змейка мужнина оформилась. Теперь висит у нас в спальне.

post-10818-1422379070_thumb.jpg

veravas, Татуся, Pugovka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урааааааа :preved:

Закончила я свое злосчастное озеро )))

post-10818-1422905128_thumb.jpg

Даже не верится, что это свершилось.. 3,5 года "себякаяния" - это было испытанием )) Оно уже в багетке, теперь вот переживаю. Пришлось выбрать не совсем тот багет, который собиралась, но что уж там )) Посмотрим, может и так неплохо получится.

Прыгала до потолка в час ночи, как закончила ее )) Муж в шоке )) Сегодня всем рассказывал какая я впечатлительная )) Но на самом то деле я просто очень обрадовалась тому, что сделаю приятно своему родному человечку. Он наверное и не ждет уже - будет сюрпризом и от этого наверное еще приятнее )

И сразу пока настрой не пропал начала ваять малявку-рамку для нас любимых )) (Риолис 1355)

Вот такая она должна вроде получиться

post-10818-1422905311_thumb.jpg post-10818-1422905388_thumb.jpg post-10818-1422905400_thumb.jpg

P.S. Как неохота со своим ползунком прощаться )) Он мне так нравился все эти годы, как родной стал ))

veravas, Lady_flame_))) и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Альбина, помучиться стоило ради такой красоты!!!Просто супер получилось!!!! Настоящее озеро... :good:

Поделиться сообщением

Альбина, с завершением! Очень красиво! Молодец!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Альбина, поздравляю с завершением долгостроя!

молодец!good2.gif

Поделиться сообщением

Альбина, ты умничка!!!!Такую красоту осилить :girl_in_love: Если не ошибаюсь ты для брата ее вышивала? А то я немного запамятовала :blush:

Рамочка очень нежная должна получиться! Легких тебе крестиков в ней и хорошей сборки :girl_wink:

Поделиться сообщением

Озеро очень красивое. :good: Мне нравятся пейзажи с горами, они такие возвышенные. :smile:

И рамка интересная. Наверное после такого объёмного процесса её вышивать будет одно удовольствие. :smile:

Поделиться сообщением

Молодец! :good:

Поделиться сообщением

veravas, Зимний эльф, irinka-mandarinka, Pugovka, Nadinka-Blondinka, Wverry

kartinka-spasibo.gif

Огромное спасибо за поддержку!

Пуговка, Вера Васильевна - вы почетные гости моей темки, я всегда-всегда рада видеть вас у себя!!

Девчата, заходите почаще, вы меня так все вдохновляете!! Прям свечусь вся от вашего внимания )) :l_sunny:

А рамочка и правда очень легко идет. И уже почти готова. Остались только ленты. Боязно их пока крутить. Розочки в первый раз буду делать..

Поделиться сообщением

irinka-mandarinka, для папы ) уже подарила- она готова )

Вот и оформление:

post-10818-1423550369_thumb.jpg

А еще рамочка для фото готова. Накрутила розочки как смогла - не скажу правда, что мне нравится, как получилось, но по другому не получается ))

post-10818-1423550413_thumb.jpg

Теперь взялась за свою сиреньку от Алисы. Но как обычно мне чего-то еще хочется )) Думаю еще к 8 марта открыточки вышить своим роднулям ) Пока в поиске вдохновения )

Lady_flame_))), Nadinka-Blondinka и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Альбина,

С завершением озера, оформление прекрасное :give_rose:

Рамочка - эксклюзив! Молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Альбиночка, привет))))) Сколько же я пропустила :unsure: , прости... Фотки твои свадебные замечательные, здоровские, какие вы красавцы :good: ))) свекровь теперь не только твоя вышивает, я свою тоже подсадила :smile: , озеро оформилось прекрасно, змейка хорошенькая, и рамочка прелесть, так все аккуратненько, и шнурочек, и ленточки, а еще новогодние игрушки умопомрачительные получились, до сих пор жалею, что не приняла участие с вами тогда, очень красивые игрушки, и еще улиточка...это ты сама??? Браво, Альбинчик, ручки у тебя золотые и растут оттуда откуда надо :lol: !!!! А я тем временем вышила твои яблочки на канве с люрексом, получилась красота)))) спасибо тебе за них :) !!!

Поделиться сообщением

Альбиночка, поздравляю со свадьбой :) вы очень красивая пара :wink:

И умница, что смогла осилить озеро)) Оформила классно :good:

Поделиться сообщением

Нина, Яна, Юля, спасибо вам большое :l_daisy:

Яночка, свекровь подсадить - это мой самый умный и хитрый ход )) Так как живем вместе, подсадив ее на вышивание я себе же выкроила время на личное время пока она вышивает ) Ато было тяжко постоянно находиться то на кухне за готовкой, то за уборкой - она неугомонная какая то была )) А ведь не посидишь пока свекровь убирает, готовит )) И так до поздней ночи )) А теперь благодать )) Мы мужчин накормим, приберемся и целый день наш )) Теперь она моя соратница в борьбе за лишний часок покоя ))

Яблочки я твои посмотрела - такие нарядные )) Интересно как в оформлении будут ) А улиточка - она же черепашка - да, сама ) Просто купила машинку швейную и пока никак не решусь на что-то глобальное. Платье себе раскроила еще до НГ, а порезать тканьку духа не хватает. Так и шью по мелочевке. То прихватку то игольницу, то дыры всем заштопаю... Эх...

Lady_flame_))), Wverry и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в