19 ноября 2012 Замечательный подарочек, поздравляю! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 И поэтому, по случаю глубочайшей моей радости (ну или просто по случаю того, что вы ко мне в гости зашли) угощайтесь тортиком с чайком. Нужно это дело отметить Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Вааау, какой тортик! Ням-ням... Ага, я сама вроде сытая, а ... слюнки потекли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 И поэтому, по случаю глубочайшей моей радости (ну или просто по случаю того, что вы ко мне в гости зашли) угощайтесь тортиком с чайком. Нужно это дело отметить от меня таким не отмажешься, требую настоящий или как минимум вчерашнее варенье с сушками )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Альбина, оформление яблочек и натюрморта просто супер! Так ярко получилось! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Спасибо девочки за отзывы! Мне и самой так понравилось такое яркое оформление! Я уже думаю как бы кухню переделать, прежде чем их вешать ) скатерть новая, разобрать вон ту кучу орехов и пакетов... чтоб чистенько было... ненужные чайники и кофеварки спрятаны на шкаф... хм... ) стены бы вымыть еще и потолок... и подоконник покрасить... и новую плиту купить...)) надо почаще картины оформлять )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Лесь, а кто тебе говорил давай телефон свой забывай у меня а? Вот надо было забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 замечательно работы оформились! ярко и позитивно! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Какие яркие картины получились! Мне очень нравятся. Спасибо за тортик! Теперь за генеральную уборку примешься? ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Ого, так ярко и неожиданно! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Альбина , поздравляю с оформлением работ, какие же эти яблоки у Алисы красивые! Картинку открыла с тортом, вижу - все стоит на расчерченной канве))), клиника уже. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Как красиво оформились работы ! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Оля чеба, ага ) придется ) Такая красота не может на грязных стенах висеть! и со старой скатертью не сочетается ну никак! Таня, у меня такая же клиника ))) Это я новый процесс расчетила а никак не вышиваю )) Достала из полки, расстелила вместо скатерти... с ней то мои натюрморчики точно сочетаются )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 И тададам! Готово! Не стала обрезать ее совсем, побоялась что испорчу ) зеленый шарфик, чеба и Eirien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Симпатично получилось Вживую блестит, наверное? ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Симпатично получилось Вживую блестит, наверное? Очень блестит! Такого красивого бисера я еще никогда не видела ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Альбина! Давно я не посещала твою тему. За это время очень красиво оформились фруктовые натюрмортики. Очень милый получился утенок. А что за основа в этом наборе? Я раньше такую не встречала, отстала от жизни, наверное. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Молодец!) СимпатиШно получилось!) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Свет, это наборчик от Милл Хилл, у них в наборах часто идет вместо канвы перфорированная бумага - картонка дырявая в общем ) Вот на ней и вышивала, Довольно твердая основа получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Таня, у меня такая же клиника ))) Это я новый процесс расчетила а никак не вышиваю )) Достала из полки, расстелила вместо скатерти... с ней то мои натюрморчики точно сочетаются )) Это меняет дело)). Так ровно расчерчено, словно скатерть в клетку. Намек на хобби в каждом фото))) Утя хорошая такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Это меняет дело)). Так ровно расчерчено, словно скатерть в клетку. Намек на хобби в каждом фото))) Я ж пошутила )) Я не настолько чекнутая, чтоб на канве чай распивать )) Жааалко )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Альбина, какая красавица у тебя получилась! А я вот все размышляю над покупкой нескольких МиллХиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение