18 сентября 2012 Очень красивый домик !Молодец! И единорожек - такая прелесть! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Единорожка замечательный! Очень понравился, маленький, но такой обаятельный Корбаль красивый, мне кажется, что это оранжевые отсветы закатного солнца! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Привет, Альбина! С открытием темы тебя! Смотрю - много у тебя красивых начинаний! Вышивай их потихоньку и нам показывай. А в долгострои зря идти не хочешь, там же норма 200 крестиков в неделю всего. Выбрала день на неделе и вышила их быстренько. А все остальное время посвятила основному (-ым) процессу (-ам)...))))) Для меня игра в долгострой спасением просто стала - появилась надежда, что я все-таки дошью свои подсолнухи. Пусть это будет долго - больше нормы никак они у меня пока не шьются, но потихоньку глядишь и получится. Дорогу осилит идущий, как говорится...))) Очень нравится мне этот корабль тоже! Я его как увидела в Формуле рукоделия, так и влюбилась. Знаю, что приметный. И если буду кораблик по примете вышивать, то, наверное, это бдет он..)) Еще раз с открытием! Легких крестиков! ally904 и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Альбина, молодец, что тему открыла, столько замечательных процессов у тебя! И еще, посмотрела твои закрома и список желаний - до чего же наши с тобой вкусы совпадают, прямо удивительно! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Девочки, спасибо за такую поддержку! Тань, ты прям меня задуматься заставила )) Ладно )) может сейчас разберусь с мелкими процессиками и пойду в долгострои к девочкам ) Тогда можно будет и кораблик начать Наташа белочка, я тоже полазала в закромах у Вас )) Там столько всего )) Интересы на самом деле похожие, но мне до Ваших закромов еще как до Пекина пешком )) Полезла в магазин заказ оформлять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Я наконец закончила подарок брату на свадьбу, Свадебное танго от Риолиса!! Ох, как же я с ним нанервничалась! Во первых, когда я его отбекала полностью, довольная понесла стирать в 10 вечера, разметка моя сначала исчезла, а потом проявилась бжевыми линиями! Я бегом на форум, в темку о несмывающейся разметке!! Начиталась, поехала в маркет (ночью то где ваниш еще искать) - там ни одного пятновыводитела. Одни бальзамы! В общем, я чуть ли не в плачь... свадьба 29, а у меня работа 26 еще не готова, да еще и не отмывается... Выручила подруга, привезла мне ваниш, 27 я ее отмыла, вчера до часу ночи сидела... с плоскогубцами (!) фрузелки лентами крутила ))) Я то не расчитала, что надо бы порыхлее ткань для ленточек ) Это вообще мой первый опыт лентами ) В общем, вот! Розочки все кривые, косые, но переделывать я уже не хочу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 ally904, Альбина, по моему все очень здорово получилось!! И розочки совсем не кривые, а очень даже красивые, молодец!!! А как оформлять будешь? ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Поздравляю наконец ! Что всё в итоге удачно. И не наговаривай на розочки, очень даже приличные. Не факт, что у меня такие бы получились ))ъ молодец! Всё отлично, потом расскажи как вручала. И оформленной сфоткать не забудь ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 здорово получилось! молодец! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Спасибо, девочки! С оформлением уже договорилась, завтра вечером будет готово ) Мастер, который мои работы оформлял до этого очень выручил! Оформление на его вкус, так как я на работе, а вышивку завезет к нему папа... Надеюсь, что все будет хорошо и я успею сфоткать ее для вас ) Обязательно опишу момент вручения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Поздравляю с окончанием!!!!Очень милые работы, и розочки обалденные!!!! ... Представила, как ты их плоскогубцами крутила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Поздравляю с окончанием!!!!Очень милые работы, и розочки обалденные!!!! ... Представила, как ты их плоскогубцами крутила Спасибо )) Значит не зря старалась ) Папа в зал зашел, я за столом сижу, одной рукой ткань держу, в другой плоскогубцы, в зубах ленточка, кряхчу как пылесос, обзывая эти ленточки всеми словами, которые только можно вспомнить в такой момент... ))) Ты, говорит, чего делаешь? - Вышиваю, не видишь?! - Плоскогубцами?! ))) В общем со стороны это на самом деле весело смотрелось ) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Альбина, здорово получилось! Мне нравится ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Спасибо )) Значит не зря старалась ) Папа в зал зашел, я за столом сижу, одной рукой ткань держу, в другой плоскогубцы, в зубах ленточка, кряхчу как пылесос, обзывая эти ленточки всеми словами, которые только можно вспомнить в такой момент... ))) Ты, говорит, чего делаешь? - Вышиваю, не видишь?! - Плоскогубцами?! ))) В общем со стороны это на самом деле весело смотрелось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Кажется я того и жду )) Чтоб кто-нибудь как дал пендель волшебный )) Вот я тоже жду пока похолодает, может на самом деле возьмусь ) с пенделем я могу помочь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 с пенделем я могу помочь ))) Я всегда знала, что ты настоящий друг! В беде не бросишь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Разговаривала со своим багетчиком по телефону )) Он мне такого понарассказывал, чего он придумал ) Я теперь вся в ожидании, когда наконец увижу ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Выставляю фото оформленной картины, успела! И уже подарила ) Это я, как только получила - довольная и счастливая: И уже подареный, в комнате, где живут молодожены ) Принесла в пакетике, там куча родственников, все родители, я их вместе поставила (молодоженов), они на меня удивленно так глядят - мол чего надо )) Скромненько так вручила, в щечки расцеловала, они достали, столько восторгов, все столпились, стали рассматривать ) Я в сторонке постояла, посмущалась )) В общем мне понравилось дарить подарки таким благодарным принимателям ) Очень переживала, что красные розы не в тему будут к их зеленым обоям, но оказалось, что им в такие же розочки постельное белье подарили, да и приложили к стенке сразу же, над кроватью (такое место почетное), так заиграла картинка! natlus, Peppi, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 как здорово! очень приятно когда такие подарки оценены по достоинству! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Альбина, очень необычное оформление, получилось очень эффектно! Как классно, что такая реакция благодарная, и работа нашла своё место в новой семье! А ты - просто красавица! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Спасибо И правда очень приятно! А я ее еще дарить не хотела, ак мне понравилась она )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Очень интересное оформление и вышивка Каждый был бы рад такой подарок получить ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 здорово получилось!!!! классный подарок!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Так приятноооо, когда подарки нравятся! Поздравляю с такими приятными ощущениями и желаю испытывать их почаще! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение