Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ally904

Процессы Альбинки ally904

Рекомендованные сообщения

Очень красивый домик !Молодец! :clapping:

И единорожек - такая прелесть! :tender:

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Единорожка замечательный! Очень понравился, маленький, но такой обаятельный:)

Корбаль красивый, мне кажется, что это оранжевые отсветы закатного солнца!

Поделиться сообщением

Привет, Альбина! С открытием темы тебя! Смотрю - много у тебя красивых начинаний! Вышивай их потихоньку и нам показывай. А в долгострои зря идти не хочешь, там же норма 200 крестиков в неделю всего. Выбрала день на неделе и вышила их быстренько. А все остальное время посвятила основному (-ым) процессу (-ам)...)))))

Для меня игра в долгострой спасением просто стала - появилась надежда, что я все-таки дошью свои подсолнухи. Пусть это будет долго - больше нормы никак они у меня пока не шьются, но потихоньку глядишь и получится. Дорогу осилит идущий, как говорится...)))

Очень нравится мне этот корабль тоже! Я его как увидела в Формуле рукоделия, так и влюбилась. Знаю, что приметный. И если буду кораблик по примете вышивать, то, наверное, это бдет он..))

Еще раз с открытием! Легких крестиков!

ally904 и Natalie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Альбина, молодец, что тему открыла, столько замечательных процессов у тебя! И еще, посмотрела твои закрома и список желаний - до чего же наши с тобой вкусы совпадают, прямо удивительно!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за такую поддержку! :l_daisy:

Тань, ты прям меня задуматься заставила )) Ладно )) может сейчас разберусь с мелкими процессиками и пойду в долгострои к девочкам ) Тогда можно будет и кораблик начать :jc_cupidgirl:

Наташа белочка, я тоже полазала в закромах у Вас )) Там столько всего )) Интересы на самом деле похожие, но мне до Ваших закромов еще как до Пекина пешком )) Полезла в магазин заказ оформлять )))

Поделиться сообщением

Я наконец закончила подарок брату на свадьбу, Свадебное танго от Риолиса!! :yes: Ох, как же я с ним нанервничалась! Во первых, когда я его отбекала полностью, довольная понесла стирать в 10 вечера, разметка моя сначала исчезла, а потом проявилась бжевыми линиями!

post-10818-1348812411_thumb.jpg

Я бегом на форум, в темку о несмывающейся разметке!! Начиталась, поехала в маркет (ночью то где ваниш еще искать) - там ни одного пятновыводитела. Одни бальзамы! В общем, я чуть ли не в плачь... свадьба 29, а у меня работа 26 еще не готова, да еще и не отмывается... Выручила подруга, привезла мне ваниш, 27 я ее отмыла, вчера до часу ночи сидела... с плоскогубцами (!) фрузелки лентами крутила ))) Я то не расчитала, что надо бы порыхлее ткань для ленточек ) Это вообще мой первый опыт лентами ) В общем, вот!

post-10818-1348812673_thumb.jpg post-10818-1348812691_thumb.jpg

Розочки все кривые, косые, но переделывать я уже не хочу )

Поделиться сообщением

ally904, Альбина, по моему все очень здорово получилось!! И розочки совсем не кривые, а очень даже красивые, молодец!!! А как оформлять будешь?

Поделиться сообщением

Поздравляю наконец ! Что всё в итоге удачно.

И не наговаривай на розочки, очень даже приличные. Не факт, что у меня такие бы получились ))ъ

молодец! Всё отлично, потом расскажи как вручала. И оформленной сфоткать не забудь

Поделиться сообщением

здорово получилось! молодец!good2.gif

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! ^_^ С оформлением уже договорилась, завтра вечером будет готово ) Мастер, который мои работы оформлял до этого очень выручил! Оформление на его вкус, так как я на работе, а вышивку завезет к нему папа... Надеюсь, что все будет хорошо и я успею сфоткать ее для вас ) Обязательно опишу момент вручения )

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием!!!!Очень милые работы, и розочки обалденные!!!! :good: :good: ... Представила, как ты их плоскогубцами крутила :rofl:

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием!!!!Очень милые работы, и розочки обалденные!!!! :good: :good: ... Представила, как ты их плоскогубцами крутила :rofl:

Спасибо )) Значит не зря старалась )

Папа в зал зашел, я за столом сижу, одной рукой ткань держу, в другой плоскогубцы, в зубах ленточка, кряхчу как пылесос, обзывая эти ленточки всеми словами, которые только можно вспомнить в такой момент... ))) Ты, говорит, чего делаешь? - Вышиваю, не видишь?! - Плоскогубцами?! ))) В общем со стороны это на самом деле весело смотрелось )

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Альбина, здорово получилось! Мне нравится :good:

Поделиться сообщением

Спасибо )) Значит не зря старалась )

Папа в зал зашел, я за столом сижу, одной рукой ткань держу, в другой плоскогубцы, в зубах ленточка, кряхчу как пылесос, обзывая эти ленточки всеми словами, которые только можно вспомнить в такой момент... ))) Ты, говорит, чего делаешь? - Вышиваю, не видишь?! - Плоскогубцами?! ))) В общем со стороны это на самом деле весело смотрелось )

:good: :good: :good: :good: :good: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

:D Кажется я того и жду )) Чтоб кто-нибудь как дал пендель волшебный )) Вот я тоже жду пока похолодает, может на самом деле возьмусь )

с пенделем я могу помочь )))

Поделиться сообщением

с пенделем я могу помочь )))

:friends: Я всегда знала, что ты настоящий друг! В беде не бросишь )

Поделиться сообщением

Разговаривала со своим багетчиком по телефону )) Он мне такого понарассказывал, чего он придумал ) Я теперь вся в ожидании, когда наконец увижу ее!

Поделиться сообщением

Выставляю фото оформленной картины, успела! И уже подарила ) Это я, как только получила - довольная и счастливая:

post-10818-1349158190_thumb.jpg

И уже подареный, в комнате, где живут молодожены )

post-10818-1349158206_thumb.jpg

Принесла в пакетике, там куча родственников, все родители, я их вместе поставила (молодоженов), они на меня удивленно так глядят - мол чего надо )) Скромненько так вручила, в щечки расцеловала, они достали, столько восторгов, все столпились, стали рассматривать ) Я в сторонке постояла, посмущалась )) В общем мне понравилось дарить подарки таким благодарным принимателям )

Очень переживала, что красные розы не в тему будут к их зеленым обоям, но оказалось, что им в такие же розочки постельное белье подарили, да и приложили к стенке сразу же, над кроватью (такое место почетное), так заиграла картинка!

natlus, Peppi, Lusha73 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как здорово! :ea:

очень приятно когда такие подарки оценены по достоинству!

Поделиться сообщением

Альбина, очень необычное оформление, получилось очень эффектно! Как классно, что такая реакция благодарная, и работа нашла своё место в новой семье!

А ты - просто красавица!

Поделиться сообщением

Спасибо ^_^ И правда очень приятно! А я ее еще дарить не хотела, ак мне понравилась она ))

Поделиться сообщением

Очень интересное оформление и вышивка :give_heart: Каждый был бы рад такой подарок получить ^_^

Поделиться сообщением

здорово получилось!!!! классный подарок!!!

Поделиться сообщением

Так приятноооо, когда подарки нравятся! Поздравляю с такими приятными ощущениями и желаю испытывать их почаще!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в