Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ally904

Процессы Альбинки ally904

Рекомендованные сообщения

замечательный домик получается

и фотка хорошая!good2.gif

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Быстро строится домик, очень красиво!

Поделиться сообщением

Альбина! Какая ты мастерица!!! Пока я была в отпуске ты столько красоты сделала. Свабедная метрика получилась восхитительная, оформление улетное!!! Обережек замечательный! Я тоже такой в подарок к новому году хочу вышить. Жду продолжение пейзажа. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за вашу поддержку и отзывы!! Я прям лечу домой после работы, чтобы хоть немного повышивать и вам показать, все таки как приятно, когда хвалят )) А пропала я потому, что на работе завал ) У нас наконец закончилась проверка, теперь начинается еще одна, ох и замаялась я с этими бумажками )) Поэтому и вышивка медленно тянется и домик строится оочень медленно ) Я его с августа мучаю, хотя он маленький совсем )

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за вашу поддержку и отзывы!! Я прям лечу домой после работы, чтобы хоть немного повышивать и вам показать, все таки как приятно, когда хвалят )) А пропала я потому, что на работе завал ) У нас наконец закончилась проверка, теперь начинается еще одна, ох и замаялась я с этими бумажками )) Поэтому и вышивка медленно тянется и домик строится оочень медленно ) Я его с августа мучаю, хотя он маленький совсем )

ооо Альбина появилась!! :preved: привееет!!!если работа мешает вышивке...то надо вышивать на работе! :dance:

Поделиться сообщением

Альбин, ну ты уж сфотографируй! Нечего нас интриговать :)

Поделиться сообщением

Ну вот и я наконец со совим отчетиком по домику, прибавилось не много, но что-то! И как вам кстати качество фото? Можно ли и дальше на телефон фоткать? Это оказалось очень удобно )

post-10818-1351169316_thumb.jpg

Нормальное фото, все крестики видны нежели в ммс)) я же тоже на телефон фоткаю.

Давай достраивай свой дом уже, хватит бомжевать и начинай Чашечку как обещала, и Париж, а то отберу!

Поделиться сообщением

ооо Альбина появилась!! :preved: привееет!!!если работа мешает вышивке...то надо вышивать на работе! :dance:

Юльчик привеет )) Рада тебя видеть у себя в гостях ) да эта работа, ну ее в топку )) надо сделать так, чтоб деньги сами зарабатывались а я только рукодельничала )) Я кстати этот домик начинала на работе, пока время было такое, посвободнее, теперь вот только по ночам )

Альбин, ну ты уж сфотографируй! Нечего нас интриговать :)

Рит, домик заметно подрос, обещаю завтра с фотоотчетом! И еще кое-что покажу, веселенькое.. Тоже мои первые шаги на пути к новым горизонтам ) Конечно с мышем твоим несравнимо, но заняло почти 2 дня, сегодня доделаю и сфоткаю ))

Нормальное фото, все крестики видны нежели в ммс)) я же тоже на телефон фоткаю.

Давай достраивай свой дом уже, хватит бомжевать и начинай Чашечку как обещала, и Париж, а то отберу!

:D Лесик, я же сказала!! Не дам!! Из жадности все сама начну только!! :blum:

зеленый шарфик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заинтриговала! Что тв там два дня ваяла, интересно жуть. Мой мыш машет крылом и передает привет :)

Поделиться сообщением

О, Альбин, какой домик чудный, и фото на телефон отичное! Чтоб у нас всех такие на фотоаппараты получались!!!

ооо Альбина если работа мешает вышивке...то надо вышивать на работе! :dance:

Истина!!! :victory: Проверенная!!!! :rofl: :rofl: :rofl:

А зарабатывать рукоделием вполне можно, мне кажется, ежели продаваться :girl_dance: ... я как раз сейчас разрабатываю подлый план...

Поделиться сообщением

О, Альбин, какой домик чудный, и фото на телефон отичное! Чтоб у нас всех такие на фотоаппараты получались!!!

Истина!!! :victory: Проверенная!!!! :rofl: :rofl: :rofl:

А зарабатывать рукоделием вполне можно, мне кажется, ежели продаваться :girl_dance: ... я как раз сейчас разрабатываю подлый план...

:wink: :wink: ого, что там за план интересненько? я б вот не смогла наверное с целью продажи вышивать :unsure: да и ни одну из своих работ бы не продала

Поделиться сообщением

Аня, приветик! Спасибо за похвалу!! Мне вот тоже интересно теперь что ты там за план такой разрабатываешь ))

А зарабатывать на самом деле можно, у нас же тоже проходят выставки, магазины есть специализированные, куда сдавать можно. да и на заказ думаю можно было бы... но я наверное как Юля, ни одну из своих работ никому бы не продала!! Все таки я пока не готова на коммерческий шаг ) Хотя родные меня склоняют ))

Вот я и задумалась, чем бы мне хотелось в жизни заниматься, я работаю сейчас офис-менеджером и меня конечно не привлекает особо моя должность. Есть возможность продвижения - вроде и специальность интересная, но я почему-то не особо рвусь.. может только зарабатывать побольше хочется... но не более. А страсть моя все-таки в том, чтобы какую-нибудь красоту творить... (шить я правда не умею, но это исправимо), мечта жизни пока смутно себе представляется, но точно знаю, что хотела бы, чтобы в моем доме (который непременно будет свой, родной) было уютно от того, что я сама всю эту уютность сотворила... и большой красивый сад )) Это я так... мысли вслух )

Поделиться сообщением

А вообще я сегодня не с пустыми руками )

Вот мой подросший домик (на самом деле дырочки не просвечивают, это вспышка так высветила их, а на других фото цвет совсем врет, я ночью фоткаю)

post-10818-1351574719_thumb.jpg

А вот то, над чем я трудилась аж 2 дня. B) Тададам: подставочки под мамины цветочные горшочки!!

post-10818-1351574780_thumb.jpg

Вот так выглядит горшок в подставке:

post-10818-1351574811_thumb.jpg

Мои первые (хотя все таки вторые) немножко корявые шажки в декупаж )) :rolleyes:

Поделиться сообщением

:wink: :wink: ого, что там за план интересненько? я б вот не смогла наверное с целью продажи вышивать :unsure: да и ни одну из своих работ бы не продала

Мне вот тоже интересно теперь что ты там за план такой разрабатываешь ))

А зарабатывать на самом деле можно, у нас же тоже проходят выставки, магазины есть специализированные, куда сдавать можно. да и на заказ думаю можно было бы... но я наверное как Юля, ни одну из своих работ никому бы не продала!! Все таки я пока не готова на коммерческий шаг ) Хотя родные меня склоняют ))

Хе-хе, план прост, как все гениальное :victory: . Я вот сейчас для начала размещаю работы на сайте "Лавка мастеров", не густо, но для начала... а там посмотрим, тем более, что в продажу у меня только одна работа сейчас выставлена (Котята в четырех сезонах от Дим).

А с продажей работ у меня никаких проблем. ибо если я вышиваю ля себя, то вышиваю для себя, если для кого-то, то с вопросом о расставании проблем не возникает :girl_crazy:, соответственная ситуация с продажей.

Меня больше процесс вышивки привлекает, развешивать по всей квартире ее результаты я для себя смысла не вижу особого. Именно поэтому из 29 вышитых работ дома у меня висит две и еще две неоформленные в закромах лежат. И вряд ли их будет намного больше.

Так что, короче, приобретаются наборы из "хочушек", не в том плане, что "хочу повесить", а в том, что "хочу вышить", при этом предпочтение отдается сюжетам с вероятностью "народного" интереса. Вот и весь секрет... У меня таких наборов уже половина закромов :beach:

Поделиться сообщением

Хе-хе, план прост, как все гениальное :victory: . Я вот сейчас для начала размещаю работы на сайте "Лавка мастеров", не густо, но для начала... а там посмотрим, тем более, что в продажу у меня только одна работа сейчас выставлена (Котята в четырех сезонах от Дим).

А с продажей работ у меня никаких проблем. ибо если я вышиваю ля себя, то вышиваю для себя, если для кого-то, то с вопросом о расставании проблем не возникает :girl_crazy:, соответственная ситуация с продажей.

Меня больше процесс вышивки привлекает, развешивать по всей квартире ее результаты я для себя смысла не вижу особого. Именно поэтому из 29 вышитых работ дома у меня висит две и еще две неоформленные в закромах лежат. И вряд ли их будет намного больше.

Так что, короче, приобретаются наборы из "хочушек", не в том плане, что "хочу повесить", а в том, что "хочу вышить", при этом предпочтение отдается сюжетам с вероятностью "народного" интереса. Вот и весь секрет... У меня таких наборов уже половина закромов :beach:

Ого, на самом деле план.. Ну видишь Ань, у тебя работ 29, а у меня... раз два и тьфу ) Тем более дома то тоже только три висят пока, остальное все в подарки или неоформленное.. хотя тоже от сердца отрываю ))

Поделиться сообщением

Ого, на самом деле план.. Ну видишь Ань, у тебя работ 29, а у меня... раз два и тьфу ) Тем более дома то тоже только три висят пока, остальное все в подарки или неоформленное.. хотя тоже от сердца отрываю ))

Ой, да ладно, не прибедняйся, зато какие у тебя они красивые!!! Я от одного дракона Эллиот слюнями захлебываюсь

А количество вообще значения не имеет, я считаю :girl_sigh: , тут или да, или нет. В смысле ты или можешь с ними спокойно расстаться, или от сердца с мясом отрываешь... Я вон плотно вышиваю с 2006 года, а первую работу для себя вышила и оформила только в 2010, и ничего, все раздарено и счастливо живет у хозяев, а мне осталось чувство удовлетворения и фотографии, чем плохо? :popcorm1:

Поделиться сообщением

Альбина, домик чудесный :good: и горшочки классные-веселенькие такие :wink: Ань, я вот тоже не испытываю проблем с дарением работ, которые в подарок вышивались изначально. В другом случае ни подарить ни продать не смогу :rolleyes: если вышивать на заказ и продавать-а вдруг сюжет совершенно не твой закажут? :blink: я тогда вместо удовольствия от процесса буду испытывать ощущения как от рутинной работы, которую надо делать, но уж очень не хочется :unknw:

Поделиться сообщением

Ань, совсем не плохо )) Даже очень хорошо )) Я как раз этого дракона тоже в подарок вышивала... Все таки приятно дарить подарки, это я очень люблю! Но почему то к вышивкам я очень привязываюсь ) Может это только пока я начинающая, а потом привыкну )

А то, что на заказ могут выбрать то, что тебе не понравится - это наверное для меня будет проблема. Я вот с озером так мучаюсь - именно потому, что мне не нравится то, что вышиваю.

Поделиться сообщением

Альбиночка, замечательные горшочки! Очень понравились, яркие и летные :)

Домик уже почти совсем достроился!

Я тоже без проблем дарю то, что изначально вышивалось для дарения. И сразу работу подбираю, чтоб мне интересно было вышивать и чтоб одариваемым понравилось в итоге.

Работ у меня тоже немного, но дома висят котики от дим и потенциально дракон от Элиотт (когда он уж наконец оформится?), а все остальное с удовольствием раздарила. И прям жалею, что у меня скоро родственники позаканчиваются, придется по второму кругу дарить ))

Поделиться сообщением

А вообще я сегодня не с пустыми руками )

Вот мой подросший домик (на самом деле дырочки не просвечивают, это вспышка так высветила их, а на других фото цвет совсем врет, я ночью фоткаю)

post-10818-1351574719_thumb.jpg

А вот то, над чем я трудилась аж 2 дня. B) Тададам: подставочки под мамины цветочные горшочки!!

post-10818-1351574780_thumb.jpg

Вот так выглядит горшок в подставке:

post-10818-1351574811_thumb.jpg

Мои первые (хотя все таки вторые) немножко корявые шажки в декупаж )) :rolleyes:

:give_heart: Ну вот теперь я тоже такие хочу! :rolleyes:

Поделиться сообщением

если вышивать на заказ и продавать-а вдруг сюжет совершенно не твой закажут? :blink: я тогда вместо удовольствия от процесса буду испытывать ощущения как от рутинной работы, которую надо делать, но уж очень не хочется :unknw:

А то, что на заказ могут выбрать то, что тебе не понравится - это наверное для меня будет проблема. Я вот с озером так мучаюсь - именно потому, что мне не нравится то, что вышиваю.

Ну да, есть такая опасность... но, с другой стороны, как я уже сказала, мне нравится сам процесс создания, а что будет создаваться для меня не так уж важно. ИМХО в случае с вышивкой за баксики, особенно на заказ и особенно если не пребываешь в эйфории от сюжета, как раз это и будет самым важным... чтобы нравился процесс, а не результат... тогда и рутиной это не будет, а каждая работа как вызов! :la_baraban:

Поделиться сообщением

И прям жалею, что у меня скоро родственники позаканчиваются, придется по второму кругу дарить ))

Дык всегда ж есть друзья и просто приятные тебе люди, которым хочется сделать хорошо! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Рит, ну кроме родственников есть еще друзья, им тоже можно, если конечно они сами не вышивают.. хотя я и вышивальщице дарила ) Да и думаю родственники по второму кругу будут очень даже рады таким подаркам )

Лесик, вперед и с песней )) Ты краски то купила уже кстати?

Поделиться сообщением

тогда и рутиной это не будет, а каждая работа как вызов! :la_baraban:

:rolleyes: Здесь наверное все от настроя зависит! Как настроишь себя, так и пойдет )) И в случае с подарками тоже так - настроишься дарить, легче расстаешься, а как свыкаешься с мыслью о том, что это часть тебя и твоего дома, то все ))

Поделиться сообщением

Дык всегда ж есть друзья и просто приятные тебе люди, которым хочется сделать хорошо! :girl_dance:

Ну дарить то хочется тем, кто оценит разницу между постером в рамке и вышивкой. И сколько тула вложено заметит. Я в своё время всяких жутких историй начиталась, как вышивку вместо прихваточки использовали или ребенку дали поиграть. Я среди своих знакомых такого не подозреваю, но лучше узнать заранее, как вообще человек к вышивке относится. И нужна ли ему картина. Когда вращаешься в таком вот круге, среди вышивальщиц — это одно, тут привыкаешь к хорошему. А зайти почитать тему про отношение окружающих к вышивке — то не вмё так уж радужно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в