2 октября 2012 ally904, Альбина, здорово, что так все замечательно прошло!!!! Оформление неожиданное, но очень идет метрике!!! А я и не думала, что она такого большого размера, здорово!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 ally904, Альбина, здорово, что так все замечательно прошло!!!! Оформление неожиданное, но очень идет метрике!!! А я и не думала, что она такого большого размера, здорово!!! Алена, спасибо! ) Я и сама не ожидала, что она такая большая получится Anabriel, Настя Я посмотрела твои отшитые работы, и тебя это танго не оставило равнодушным ) Правда мучения с лентами стоят того, чтобы в результате получилось вот такое чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Альбиночка, молодец, твой замечательный подарок будет радовать молодых всю жизнь) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Изящная, искрометная, праздничная метрика получилась! Такому подарку невозможно не радоваться. Ты молодчина! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Альбиночка, ну не зря ты так волновалась и ночей не спала! Получилось очень интересно и очень неолбычно! И подарок действительно такой памяный! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Наташа, Лена, Маргоша, спасибо вам за приятные слова! Мне тоже так приятно, что им подарок понравился, так душу греет, что это им на всю жизнь память. Вот все-таки метрика - самый лучший подарок из всей вышивки на мой взгляд, так как это такая память хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Альбина, замечательный подарок получился! Оформление очень удачное! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Альбина - подарок получился просто шикарным! и оформление такое классное, и розочки ты накрутила очень красивые! Молодец! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Альбина - подарок получился просто шикарным! и оформление такое классное, и розочки ты накрутила очень красивые! Молодец! Татусь, спасибо! Так приятно от тебя похвалу получать А я вчера успела повышивать часик, и у моего обережка появился первый обитатель ) Ангелочек ) Правда фото я только вечером или уже завтра выложу, я его сфоткала и флешку (клуша я эдакая!) дома забыла )) А так хотелось похвастаться! Я и забыла какой обережек красивый на самом деле! Все смотрю на него, любуюсь Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Я с отчетом: То, что было на момент, когда я его достала из шкафа: Это было до вчера: А это результат моих вчерашних стараний,: Прошу прощения за качество фото, я всегда вышиваю и снимаю ночью, поэтому все такое темное ) На самом деле оттенки немного светлее ) А еще у меня пополняшка )) Приехал наборчик мною долгожданный и уже такой любимый, так и чешутся ручки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 ally904, Альбина, здорово как получается, обожаю зеленый цвет!!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Оберег очень активно растет, молодец! Меня особенно цветочки рядком умилили! Я снимаю тоже по ночамобычно приходится корректировать, чтоб цвета хоть немного были похожи на настоящие. С пополнением хомячьих запасов поздравляю, очень красивый нежный дизайн! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Я закончила обережек!! Только теперь нужно оформить и отправить ) Только не могу найти Алену (Мария Мирабелла), написала ей в ЛС еще неделю назад, она не отвечает. Может кто-то знает ее эл.почту или номер телефона? Всетаки полезно немного поболеть и поваляться дома,я поковыряла немного домик: И наконец достала из дааальней полки свое озеро... Вот что было в последний раз, когда я выкладывала отчет: И вот то, что наковырялось с прошлой... весны кажется )) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Альбина, поздравляю!!!!!Оберег чудо как хорош!!!! удачи с оформлением ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Альбина - очень красивый обережек у тебя получился! Молодец! и процессики старые решила продолжить - умница! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Альбиночка, умница! Все очень красивое, обережек хорошенький! Надеюсь девочка найдется как можно быстрее! Озеро продолжай обязательно, очень яркое и красивое, не забрасывай его! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Альбина, поздравляю! обережек очень красивый получился! И с продвижением в двух других процессах пейзажи будут высший класс) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Я закончила обережек!! Только теперь нужно оформить и отправить ) Только не могу найти Алену (Мария Мирабелла), написала ей в ЛС еще неделю назад, она не отвечает. Может кто-то знает ее эл.почту или номер телефона? Всетаки полезно немного поболеть и поваляться дома,я поковыряла немного домик: И наконец достала из дааальней полки свое озеро... Вот что было в последний раз, когда я выкладывала отчет: И вот то, что наковырялось с прошлой... весны кажется )) Оберег чудо! иногда болеть очень приятно ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Альбина, молодец, что взялась снова за озеро - я его помнила! Обережек замечательный! А адрес Алены наверняка есть у Патриции - Алена неоднократно участвоала в сюрпризах. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Замечательный обережек получился! Долгострои свои продолжаешь - умница, не бросай их, пожалуйста, красивые дизайны! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Ну вот и я наконец со совим отчетиком по домику, прибавилось не много, но что-то! И как вам кстати качество фото? Можно ли и дальше на телефон фоткать? Это оказалось очень удобно ) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Ну вот и я наконец со совим отчетиком по домику, прибавилось не много, но что-то! И как вам кстати качество фото? Можно ли и дальше на телефон фоткать? Это оказалось очень удобно ) Альбина привет!Ты куда пропала?? Фотка хорошая, а домик вообще класс!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 И мне фото нравится !Отличный домик! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 как красиво) скорейшего завершения, немного осталось))) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Хорошенький домик! Уже большая часть позади! Молодец ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение