Опубликовано: 1 апреля 2008 В этой теме будут публиковаться информация обо всех улучшениях нашего сервиса, важных событиях на форуме. Мы с Сашей знаем, что пользователей часто интересуют не определенные наборы, а просто наборы определенной тематики, например, цветы от Lanarte, лошадки от Dimensions и т.д. Поэтому мы решили добавить поиск по категориям. Теперь каждому товару соответствует определенная категория, чаще всего даже не одна. Думаю, освоить новую функцию Вам будет несложно. P.S. Это не первоапрельская шутка veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2008 Спасибо администраторам. Теперь легче отыскать нужный набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2008 В нашей базе данных содержится более 25000 цен на товары. Естественно вручную поддерживать актуальность такого количества цен практически нереально. Мы рады сообщить Вам, что с этого момента цены во всех магазинах нашей базы данных будут проверяться автоматически. Для этого я написал специального робота-индексатора, который заходит на страницы магазинов, представленных в нашей базе, и проверяет, изменилась ли цена на каждый товар, присутствует ли физически товар в магазине. Теперь цены у нас будут очень актуальны Скажу честно, это самое сложное, что мне когда-либо приходилось создавать. Не буду вдаваться в тонкости, вы все равно ничего не поймете. Самое главное, что все это работает с максимально возможной степенью точности Я просто вложил душу в этот сайт Я так этим всем проникся, что может даже скоро вышивать начну pop-evgeniya, Svetka_Konfetka_, yaskayaska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2008 Aleks! ПОЗДРАВЛЯЮ с написанием такой программы! Она, надеюсь, облегчит ваш труд. ОГРОМНОЕ спасибо за тот труд, котрый ты и Александра вкладываете в этот сайт! Да, кстати, Aleks, ловлю на слове: ждём твоих вышивальных достижений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2008 Aleks! ПОЗДРАВЛЯЮ с написанием такой программы! Она, надеюсь, облегчит ваш труд. ОГРОМНОЕ спасибо за тот труд, котрый ты и Александра вкладываете в этот сайт! Спасибо огромное за теплые слова Робот не просто облегчит труд, а снимет с нас огромную часть ручной работы по проверке и перебиванию цен в магазинах. Хотя, чтобы сервис был качественным, без постоянной ручной работы не обойтись никак. Даже для подключения робота к каждому отдельному магазину нужно было долго и нудно работать, чтобы цены проверялись практически безошибочно. Вообще мы хотим сделать сервис идеальным. У нас еще много планов по развитию сайта. Так что ждите новостей Главное, чтобы вы, пользователи, все это ценили. Мы работаем для вас. Aleks, ловлю на слове: ждём твоих вышивальных достижений! Ну, первые 10 крестиков я уже сделал на Сашиной девочке У меня есть очень хороший повод вышить первый набор. Но об этом я расскажу потом, в другой теме, если все-таки возьмусь за вышивку Хотя я не знаю, когда я буду находить на это время, т.к. много работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2008 Алекс, а после работы надо отдыхать! Вышивка-суперотдых! Мой рабочий день не совсем нормирован, но даже и поздно-поздно вечером десяток крестиков делаю. И огромная благодарность за возможность найти то, что нужно по хорошей цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2008 Алекс, а после работы надо отдыхать! Вышивка-суперотдых! Мой рабочий день не совсем нормирован, но даже и поздно-поздно вечером десяток крестиков делаю. Надо, кто ж спорит . Если вышивка мне понравится, тогда это будет и для меня отдыхом. Хотя, вот честно, не могу представить, что я буду отдыхать за вышивкой . Просто интересно как это все происходит, как постепенно рождается картина, хочется попробовать сделать это своими руками И огромная благодарность за возможность найти то, что нужно по хорошей цене. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2008 Рады вам сообщить, что у нас постепенно будет появляться еще одно полезное улучшение: большие картинки Сейчас больших картинок очень мало. Но предстоит огромная работа по ручному поиску (никакой робот эту работу не сможет сделать) и добавлению картинок. Постепенно мы постараемся добавить большие картинки ко всем наборам, к которым такие картинки можно найти. Работает это так: под маленькой картинкой появляется надпись "Увеличить" и маленькая картинка становится ссылкой на большую. Примеры работы данной функции можно посмотреть здесь и здесь. Также мы постепенно будем обновлять качество маленьких картинок, а то большинство из них сейчас очень тусклые. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2008 Рады вам сообщить, что у нас постепенно будет появляться еще одно полезное улучшение: большие картинки Примеры работы данной функции можно посмотреть здесь и здесь. Aleks! Классная функция, мне нравится. А можно сделать так, чтобы при увеличении появлялся отшитый вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2008 Афродита, ну я так думаю, что если вставить в уменьшенном виде (в превью) картинку отшитой работы, то и при увеличении будет показываться отшитая работа. Ты могла бы, например, помочь ребятам с поиском фотографий отшивов в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2008 Aleks! Классная функция, мне нравится. А можно сделать так, чтобы при увеличении появлялся отшитый вариант? Вообще можно, но для этого нужно: во-первых найти все эти отшитые работы, во-вторых, спрашивать разрешение на каждую картинку у человека, который этот отшив сделал, ведь это его личная фотография, мы никаких прав на нее не имеем. Но идея хорошая . Может быть частично сделаем. Афродита, ну я так думаю, что если вставить в уменьшенном виде (в превью) картинку отшитой работы, то и при увеличении будет показываться отшитая работа. Не совсем. Большая и маленькая картинка - это разные файлы. Я не могу вставить большую картинку сразу в превью, т.к. эта картинка будет загружаться намного дольше маленькой (атрибуты height и width тега img реально не уменьшат размер загружаемой картинки). Можно конечно уменьшать картинку через скрипт, но это большая нагрузка на сервер. Время загрузки страницы в любом случае увеличится. В общем, если делать отшитые работы, то лучше, я думаю, под картинкой сделать еще ссылку "Отшитые работы" и там можно будет смотреть картинки. Если их несколько то нажимая на соответствующие кнопки, можно будет переходить от одного изображения к другому. могла бы, например, помочь ребятам с поиском фотографий отшивов в интернете. wink2.gif Мы никого не заставляем нам помогать. Это должно идти исключительно от чистого сердца. Если кто-то нам захочет помогать, пожалуйста, мы не против . А так, мы в принципе сами можем справиться, просто это займет чуть больше времени Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2009 После долгих дней напряженной работы, рад сообщить Вам о добавлении новой полезной функции "Список желаний" . Название говорит само за себя. Вы можете добавлять в "Список желаний" как наборы из базы данных (при поиске), так и любые другие свои желания. К каждому желанию можно добавить комментарий. Желания можно перемещать по странице и менять порядок их отображения в списке. Для использования этой функции необходима регистрация на сайте (это сделано для того, чтобы Ваши желания хранились постоянно и были доступны с любого компьютера). Но спешу обрадовать участников нашего форума: Вы можете заходить под своим логином не только на форум, но и на сайт и переходить между сайтом и форумом без лишних усилий . Для новых пользователей также будет использоваться один объединенный аккаунт. Так как эта функция очень объемна по количеству программного кода, то возможны незначительные ошибки, хотя мы очень хорошо протестировали эту функцию. В связи с этим, большая просьба: если Вы заметили какую-то недоработку, пишите мне. Пример "Списка желаний": Список желаний Александры. Юлия, MarinaV, Rina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2009 Давно не заходила Список желаний очень понравился, замечательная идея, и оказывается - свеженькая. Это я вовремя зашла. Спасибо, очень удобно Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2009 Aleks, да - очень удобная функция! спасибо огромное! все сразу наглядно видно, что стоит в ближайших планах Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2009 сначала отнеслась скептически к этой функции. Потом решила попробовать, и поняла в чем удобство. Когда выбрала свои "хотелки", в любой момент обращения к списку видишь их наличие и текущие цены в магазинах. И не надо повторно заниматься поиском. Отлично! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2009 Рад представить вам новую справочную систему сайта: http://www.stitch.su/help.php. В ней я очень подробно описал и разжевал все без исключения аспекты работы с сайтом и форумом. Ориентирована справка больше на новых и неопытных пользователей. Но и всем остальным будет интересно почитать (возможно что-то новое узнаете). Спасибо Рине за предложение. Rina, veravas и K@libri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2009 Рад представить вам новую справочную систему сайта: http://www.stitch.su/help.php. В ней я очень подробно описал и разжевал все без исключения аспекты работы с сайтом и форумом. Ориентирована справка больше на новых и неопытных пользователей. Но и всем остальным будет интересно почитать (возможно что-то новое узнаете). Спасибо Рине за предложение. Aleks, спасибо огромное!! а ведь и главная самого форума тоже обновилась Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2009 Огромное спасибо, Алексею и Александре за такой полезный ресурс,видно что сайт сделан с огромной любовью,и в него вложена частица души. Еще раз большое человеческое спасибо !!! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2009 Рад представить вам новую справочную систему сайта: http://www.stitch.su/help.php. В ней я очень подробно описал и разжевал все без исключения аспекты работы с сайтом и форумом. Ориентирована справка больше на новых и неопытных пользователей. Но и всем остальным будет интересно почитать (возможно что-то новое узнаете). Спасибо Рине за предложение. интересная страничка, а ещё и какая полезная Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Рад сообщить о новой функции "Галерея вышитых работ". Теперь все работы, которые вы добавили в свои Вышитые работы можно увидеть в одном разделе сайта. Для удобства просмотра мы разделили работы на вышитые по наборам и по схемам. С набора (если мы его идентифицировали и он есть в нашей базе данных) идет ссылка на сравнение цен для данного набора. Также, в поисковой выдаче наборов теперь может быть соответствующая ссылка при наличии вышитых работ по конкретному набору. Чтобы Ваша работа гарантировано появилась в общей галерее: 1) Вы должны разрешить просмотр своего списка Вышитых работ всем или зарегистрированным пользователям. 2) Крайне желательно указать в комментариях что это за вышивка - по схеме или по набору (в этом случае идеально указать производителя и артикул набора). 3) Подождать некоторое время пока мы не просмотрим Ваш комментарий и не добавим работу в общую галерею. Внимание! При изменении комментария, работа удаляется из общей галереи и вновь поступает к нам на модерацию. Добавляйте ваши работы. Потому как когда накопится минимум 500 работ по наборам (сейчас примерно 300), добавлю новый параметр в поисковой выдаче наборов "Есть вышитые работы" ГрунЯша, gektor2964 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Ой! Какая прелесть видесь всё сразу, а не ходить отдельно к каждой вышивальщице! Я уж домой было собралась, на всякий случай на сайт заглянула, а тут такое волшебство! Думаю, стОит при загрузке фотки добавить поле для номера набора, чтобы мы сами их туда проставляли, а то ведь это ж работы на год, чтобы всех отыскать и пронумеровать! Или я что-то недоглядела? Неплохо добавить это поле к уже загруженным работам, мы бы сами тоже проставили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Arinka, как я уже написал выше, пишите производителя и артикул в комментариях, остальное мы сделаем . На то, чтобы все проставить, ушло немного времени - пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Сашенька, Алексей! Какие вы молодцы! Смотрела сейчас галерею - эмоции захлестнули. Как же это здорово..как же в тему! Чуть не расплакалась от умиления, честное слово! Вы сделали большое дело, просто огромное! Тепрь этот сайт - всем сайтам сайт, сплошная наикрутейшая круть... даже не хватает слов передать мой полный восторг! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение