Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleks

Новости сервиса и форума stitch.su

Рекомендованные сообщения

Хотя многие этого ждали, все равно это мой сюрприз - подарок всем вам к Новому году! :thanks:

Большое спасибо :hi: !!!

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, огромное!!!! :give_rose: Классный подарок!

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleks, спасибо за новогодний подарок!

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за новогодний подарок! :clapping:

Я тоже думала, что это будет похоже на список желаний, чтоб нажать в каталоге и увидеть у кого ещё из девочек такой наборчик в закромах лежит, и когда народа побольше наберется, организовать совместный процесс.(надеюсь, понятно объяснила :blush: )

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! :give_rose:

Я правда тоже думала, что надо будет просто вставить из списка те наборы, которые у меня есть. А тут оказывается всё не так просто: надо их ещё по одному перефотографировать. Боюсь, что многое поленятся это сделать... :pardon:

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Алекс за проделанную Вами работу и прекрасный подарок к Новому году :thanks: :thanks: :thanks:

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, понимаете, повторять принцип списка желания нет особого смысла. Зачем нужны два похожих раздела? Это еще и лишнее нагромождение в поиске (еще одна строчка "Добавить в Закрома"). А так фотографии будут наглядно все отображать. Необязательно каждый набор отдельно фотографировать. Можно хоть 100 штук одним махом, лишь бы они были различимы. Тогда можно будет организовать специальный значок, указывающий у кого данный набор есть в закромах.

Поделиться сообщением

На самом деле здесь можно сделать по-разному. Неужели никому не интересно именно фотографии выкладывать? Можно сделать, к примеру, возможность добавлять как со своими фотографиями, так и из базы данных наборов. Список пользователей, которые добавили тот или иной набор в Закрома можно сделать в любом случае. Но тогда, опять же, будет нагромождение в поиске. В общем, кто что думает по этому поводу?

Поделиться сообщением

Я думаю, что пора всем дружненько браться за фотоаппараты! :ea:

И фоткать наборы по одному, чтоб хорошо было видно!

Давайте устроим своим хомякам к Новому Году Фееричную Фотосессию! :clapping:

(А там видно будет, понадобится что-то добавлять или изменять, или нет...)

Поделиться сообщением

Solga1, спасибо за отличный призыв! Ведь на самом деле это сделать один раз, а потом по мере "необходимости" - при очередном пополнении. Ведь все равно же все хвастаются в темах о приобретениях :) Фотографии намного интереснее рассматривать, чем уже приевшиеся картинки.

Поделиться сообщением

Ну, просто сами наборы красиво не особо-то и сфотографируешь. Упаковка бликует, поэтому на фотографии получаются световые пятна.

У некоторых, например, вообще нет хороших фотоаппаратов(

А показать-то хочется всем :rolleyes:

Так что не знаю) Если будет проводиться голосование, то я однозначно за то, чтобы можно было просто добавлять через список)

Поделиться сообщением

violentbonfire, так мы же не на фотовыставку собираемся :) Как получится, так и получится. Можно и на телефон сфоткать. В нашем хобби, тем более когда бываешь на форумах, без фотоаппарата (хоть какого-нибудь, хоть того же телефона) сложно: надо же работы показать или просто фотографии из жизни.

Поделиться сообщением

Спасибо большое за такой подарок! :give_rose:

Думаю, что надо быстренько все пофотографировать - ведь это так интересно рассматривать "чужие" закрома!!! свой хомяк будоражится! :mosking:

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, Алекс, большое вам спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart: У меня все получилось - все работает. Теперь буду ждать, когда девочки подтянуться. Уж очень интересно посмотреть у кого что припасено в норке :give_heart:

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мешочек очень понравился! :give_heart: Ооочень актуально - вы молодцы! :clapping: :give_rose:

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты!!! Как все замечательно!!! Теперь можно в норки заглядывать!!! Спасибо ВАМ большущее-преспасибное!!!!!

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный новогодний подарок. Спасибо большое. :good: Я сейчас залезла,посмотрела у девочках в закромах. Очень много фоток, которые бликуют. Поэтому впечатление от картинки плохое. Я за то, что бы в поиске добавили строчку. Если это не затруднит. И еще, надо около мешочка то же цифорку выставить как на остальных значках (список желаний и вышитые работы)

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

galka_com, спасибо за прекрасный пример работы этого раздела! На днях сделаем так, чтобы удобно было видеть, у кого из девочек есть определенный наборчик.

Кстати, можно загрузить и фотографии ниточек, станочков. Ведь это тоже самые что ни на есть вышивальные сокровища.

Татуся и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще, надо около мешочка то же цифорку выставить как на остальных значках список желаний и вышитые работы)

Про цифры думали. Но ведь не запретишь фотографировать несколько наборов сразу (это даже удобнее), поэтому цифра будет не совсем актуально отображать информацию.

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный новогодний подарок. Спасибо большое. :good: Я сейчас залезла,посмотрела у девочках в закромах. Очень много фоток, которые бликуют. Поэтому впечатление от картинки плохое. Я за то, что бы в поиске добавили строчку. Если это не затруднит. И еще, надо около мешочка то же цифорку выставить как на остальных значках (список желаний и вышитые работы)

Думаю цыферка - это трудновато для модераторов - ведь не на всех фото по одной работе, надо будет считать?! :wacko:

Поделиться сообщением

Ну,ладно, уговорили. Уже предвкушаю, как завтра свои сокровища буду перебирать. А у меня их более 90 штук. Мрррр...

Поделиться сообщением

Конечно хотелось бы увидеть очень качественное фото, но с другой стороны, в поиске увеличенные фотки есть не все, а некоторые очень маленькие. Так что я думаю, тут разницы особо нет. Просто, конечно хотелось бы, найдя в поиске набор увидеть не только, у кого он в хочушках (там и 300 наборов лежать могут и больше), но и у кого он реально есть в запасах. Вот только разбираться с нашими отшитыми работами - это одно, а наши запасы - это же такие масштабы... :search: Нужно же оставить Саше время на вышивку :-)

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, спасибо за заботу. Придется немного потрудиться, но зато потом как удобно будет находить единомышленников для совместных процессов. А повышивать я еще успею, надеюсь :lol:

Картиночки большие я потихоньку делаю. Было бы еще восемь рук и восемь глаз...

Ну,ладно, уговорили. Уже предвкушаю, как завтра свои сокровища буду перебирать. А у меня их более 90 штук. Мрррр...

Ооо, уже предвкушаю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я тоже за фотографии закромов :jaza: хотя я тоже еще тот фотограф :wub:, фотографии намного интереснее рассматривать,чем картинки набора,которые тоже не всегда бывают удачные :search: ..по сравнению с "живыми" наборами картинки какие-то безликие..а на фотки посмотришь,и на душе теплее становится как будто хома побывал в норке у другого хомяка в гостях :friends: ..пощупал лапками наборчики :boast: ..вот как -то так :pardon: :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо огромнейшее за отклик на мое предложение, так приятно, когда к тебе прислушиваются. Правда не ожидала, что это выльется в такую работу для Александры!!! :krank: Я тоже думала, что мы сами себе все из имеющихся картинок накликаем. Просто нет слов. Куда бы мне еще всех моих домашних спровадить, чтобы перефотать все имеющееся, сама хоть вспомню, что нахомячила. B)

Еще раз спасибище за подарок новогодний.

И вас с наступающим!!!

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в