Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleks

Новости сервиса и форума stitch.su

Рекомендованные сообщения

тогда было бы видно что добавилось новенького, иногда нет времени читать все процессы, а тут посмотрел и в курсе всех событий

Надо подумать

Саша, а как удалять работы из процессов?

Почти половина моих процессов уже не являются таковыми и фотки помещены уже оформленных работ.

И можно ли при желании удалять или добавлять "колёсико процессов" в профиле?

Так в том-то и прикол, что можно посмотреть процесс от начала до конца. Законченные процессы представляют особую прелесть. Найдя в поиске понравившийся набор, человек просматривает процесс и делает выводы.

Удалять процесс могу только я (но зачем???). А добавлять... Если есть фотографии процессов, не показанных на форуме, можно в эту тему написать сообщение со всеми поэтапными фотографиями. Тогда я организую добавление процесса в шестеренку

Поделиться сообщением

Девочки, я вижу, что не все поняли смысл процессов. Кнопочка не для того, чтобы показать, насколько человек многостаночник, а для того, чтобы продемонстрировать красоту рождения картины.

Цитирую слова Гали, которая и начала разговор о систематизации процессов:

когда меня интересует конкретная вышивка я начинаю лазить по соседним форумам в поисках процесса, т. к. именно в процессе можно посмотреть буквально каждый крестик.

Я когда предлагала сделать галерею отшитых работ, даже не предполагала, что этапы могут быть гораздо интереснее. Некоторые работы мне понравились именно в процессе... Ну как-то случилось, что для меня главное участие, а не результат :-) И тут я подумала, что было бы классно, если бы все процессы можно было бы так посмотреть, от начала и до конца (даже если и до половины, и то, здорово).

Поделиться сообщением

Возможно Ksenia говорит о том, что бы разделить процессы на текущие и уже отработанные. Или чтоб пометочка была о том, что над этим процессом сейчас идет работа.

Да, Сашенька, вот смотрю чем больше вы нас балуете, тем избалованнее мы становимся Делаете-делаете, а нам всё мало.

Спасибо вам огромное за ваш труд и терпение! :tender: :wub:

Я теперь уж и не знаю что больше люблю: вышивку или форум.

:blink:

Поделиться сообщением

Возможно Ksenia говорит о том, что бы разделить процессы на текущие и уже отработанные. Или чтоб пометочка была о том, что над этим процессом сейчас идет работа.

И над этим нужно подумать... Идеи записываю

Marishka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вижу, что не все поняли смысл процессов. Кнопочка не для того, чтобы показать, насколько человек многостаночник, а для того, чтобы продемонстрировать красоту рождения картины.

Цитирую слова Гали, которая и начала разговор о систематизации процессов:

вот это мне как раз понятно, просто иногда пару дней не можешь зайти на форум, а когда заходишь, девченки уже столько написали, что сутки нужно что б все прочесть. В темках процесса показали фотку, а следом 3-4-5 страниц ответов, а так зашел в темку процессов на последние не прочитанные и видишь у кого что прибавилось. Мне подумалось, что было бы удобно, когда ты в процессик добавляешь фотку он перемещается на последнее место, как и добавленный новый процесс, ну конечно если это возможно

Поделиться сообщением

Про смысл это я после слов Ksenia написала.

А мысль про перемещение процессов я поняла, будем думать как это сделать.

Поделиться сообщением

Саша, спасибо за разъяснение, теперь понятно для чего процессы, а то сначала подумала, что " в колёсике" именно то над чем идёт работа в данный момент.

Но! :umnik2: тут у меня возник такой вопрос :dw: - если в профиле теперь есть всё и готовые работы и процессы и... чего только нет - отпадает необходимость в "хвастушках"..... :girl_to_take_umbrage2:

а может быть тогда чтобы не искать хвастушки каждого - сделать ссылочку на странички хвастушек (под линеечками например) для полного счастия и душевной гармонии :wink:

Поделиться сообщением

Но! :umnik2: тут у меня возник такой вопрос :dw: - если в профиле теперь есть всё и готовые работы и процессы и... чего только нет - отпадает необходимость в "хвастушках"..... :girl_to_take_umbrage2:

Да, действительно, трудно угодить........ На форуме можно обсудить и процесс, и готовую работу. А для тех, кому не хочется листать кучу страниц комментариев, которые и делают атмосферу общения таковой, какая она есть сейчас, сделано все в сжатом виде.

а может быть тогда чтобы не искать хвастушки каждого - сделать ссылочку на странички хвастушек (под линеечками например) для полного счастия и душевной гармонии :wink:

Ссылки может поставить каждый желающий у себя в подписи (многие так и делают). Да и найти легко: нажимаете на человека, выбираете "Найти темы пользователя" и заходите в нужную.

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, спасибо за помощь!!! :friends:

Теперь я в счастии и гармонии :girl_dance:

Поделиться сообщением

Да, действительно, трудно угодить........ На форуме можно обсудить и процесс, и готовую работу. А для тех, кому не хочется листать кучу страниц комментариев, которые и делают атмосферу общения таковой, какая она есть сейчас, сделано все в сжатом виде

очень люблю все читать и отвечать, только к сожалению иногда совсем нет времени, так что сжатый вид оченсаааа необходим, еще раз хочу выразить свою благодарность тебе Сашенька, за твой титанический труд

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет... вот я читаю и удивляюсь.... ну нет предела нашим желаниям и хотениям!!!

Саш, вы так скоро нас вконец избалуете! :)

Мне понравилась мысль Ksiniad о том, чтобы процессы со свежими фотографиями перемещались в конец темы. Тогда, наверное, при добавлении фотографии нужно будет каким-то образом менять также дату создания поста с этим процессом. Ведь все равно фотографии добавляются вручную, можно заодно и дату переставить. Вот об этом я вчера и писала, что у меня слов нет, глядя на Вашу, Александра, работу! Просто была поражена, когда увидела новую кнопочку. А когда зашла в свои процессы, посмотрела их, изумилась еще больше, потому что поняла, что это ручная работа. Ведь я, н-р, процесс показываю в одной своей теме, а готовые оофрмленные работы - в другой... А тут все сразу можно посмотреть!

Было бы интересно увидеть в итоге разделение процессов на те, что в работе, и те, которые закончены.

А вот ссылки на хвастушки делать не надо, имхо...

Вот, н-р, зашел человек в тему с процессами. Допустим, свежие - в конце темы. Увидел новые фотографии. Если захотел - перешел в темы пользователя, нашел нужную и откомментировал. Это для экономии времени, кому надо быстрей :)

Всё... Ну и понаписала!

Сашенька, Алекс! Еще раз вам огроменное СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

Было бы интересно увидеть в итоге разделение процессов на те, что в работе, и те, которые закончены.

так если текущие процессы будут перемещаться в конец списка, то в начале списка останутся законченные

и присоединяюсь к выше сказанным словам

Поделиться сообщением

Саша, Алекс! Прекрасная задумка с процессами в формате слайд-шоу. С таким удовольствием посмотрела. Спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ведь все равно фотографии добавляются вручную, можно заодно и дату переставить.

Дату переставить не так просто :unknw:

Ведь я, н-р, процесс показываю в одной своей теме, а готовые оофрмленные работы - в другой...

Многие и процессы в разных темах показывают :dw:

так если текущие процессы будут перемещаться в конец списка, то в начале списка останутся законченные

...и заброшенные

Поделиться сообщением

Конечно, я не в тему...

но это такая шикарная кнопка-процессы.... я прям сегодня по всем хожу, рассматриваю.... красота.... таааак удобно!!!!

Спасибо, Саша, что придумали такую вещь!!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Да, Саш, задали мы работы...

А вообще, если хорошенько подумать, то уже все достаточно удобно!

Ведь, главное, - мы теперь не будем пропускать начала показов новых процессов!

Вот я, н-р, сегодня увидела, что Вера Васильевна начала новую вышивку, благодаря теме процессов :)

Поделиться сообщением

Какой шикарный подарок! Вот всего-то пару дней не заходила на сайт, а здесь опять замечательные улучшения! Александра, Алекс, вы прямо по принципу "нет предела совершенству" работаете. Только что-нибудь одно новенькое сделаете, казалось бы - лучше и не придумаешь, а тут опять новости, и ещё, и снова!... Труд проделан конечно же гигантский! Спасибо вам огромнейшее! :clapping:

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за меню "Процессы"! За время отсутствия пропустила это замечательное нововведение - сейчас просто балдею.

Очень удобно, очень нужно. Функция слайдшоу - фантастика!!! Спасибо за вашу заботу о нас - это действительно роскошнейший подарок.

Для меня эта функция особенно полезна - я, прежде чем покупать набор, часами сижу в интернете и выискиваю фото "живых" процессов, рассматриваю каждую фотографию, и только потом решаю - куплю или нет.

Если только нужно будет сделать какую-то работу по форуму, играм и пр. буду рада оказать любую помощь!

Поделиться сообщением

Только что сделали разделение процессов на завершенные и незавершенные. Теперь в процессах по тому или иному набору, а также в процессах пользователей появилась шестеренка - иконка процесса. Зеленая означает, что процесс завершен. Красная, соответственно, не завершен.

На форуме шестеренка у каждого пользователя приобретает цвет пропорционально начатым/законченным процессам этого пользователя :smile:

А.Нежная, Улия, t-a-t-a и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже сбегала посмотрела. Действительно, замечательно получилось! Алекс, спасибо большое! Очень хорошая подмога.

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:hi: :hi: :hi:

Огроменное спасибо девочкам за идею, а администрации за исполнение! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Алексей, Александра - преклоняюсь перед вашим трудом! ТАКУЮ работу делаете - словами передать трудно. МОЛОДЦЫ! СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

Просто поражаюсь, казжется: ну что тут можно еще улучшать, и так все OK, а вы все равно находите. Огромное спасибо за ваш труд и внимание

Поделиться сообщением

Алеша,Саша!Спасибо огромное! Теперь шестереночки стали такими интересными,хочется снова у всех все пересмотреть!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в