1 декабря 2012 СУПЕР!!! Только что увидела... У форума поставлен новый положительный РЕКОРД 21 ноября 2012 года было 278 посетителей!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!! Александра , Алексей !!! Искренне поздравляю с хорошим событием! Процветания и долголетия вашему-нашему форуму!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! *для сравнения (пишу по памяти) 10 мая 2012 года было 175 посетителей Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Алекс, Саша, столкнулась с такой проблемой: в личном сообщении не добавляется картинка, при предварительном просмотре выглядит вот так - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Оля, это только в предварительном просмотре. Попробуй отправить и в отправленных увидишь, что картинка прикрепилась Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Ах,как классно организованно всё стало!Всё- всё ОЧЕНЬ удобно!Алекс и Александра огромнейшее спасибо за ваш труд и внимание!!! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Оля, это только в предварительном просмотре. Попробуй отправить и в отправленных увидишь, что картинка прикрепилась Ура, получилось! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я теперь знаю, что Дед Мороз со Снегурочкой живут в Ростовской области!!! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Апплодирую стоя! Сашенька , Алекс, вы лучшие! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Добрый день и всего вам замечательного, создатели великолепного сайта!!!! У меня следующий вопрос, на последние две работы в моей галерее не могу выставить метки производителя и названия работ, как было раньше. Подскажите, пожалуйста, где это теперь делать? Заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 И раньше, и сейчас я сама выставляю "метки" в ходе ручной модерации. Необходимо только подождать. Вы же можете только облегчить модерацию, указывая артикул/название/производителя в своем комментарии к работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Спасибо!! А я то думала, что это я сама такая умная ))) Теперь все понятно, еще раз СПАСИБО за ваш сайт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Реализовал поиск по комментариям авторов в Галерее. Поиск качественный, с учетом русской и английской морфологий. Праздник, ирония, Pugovka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Реализовал поиск по комментариям авторов в Галерее. Поиск качественный, с учетом русской и английской морфологий. Алекс! Спасибо!! ООООчень этого не хватало!!! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Добавил учет морфологии и в основной поиск. Это существенно улучшило качество поиска наборов по полю "Описание". К примеру, по запросу "роза" до нововведения было 157 записей, сейчас - 307. Чивава, o9310, Мария1981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Добавил учет морфологии и в основной поиск. Это существенно улучшило качество поиска наборов по полю "Описание". К примеру, по запросу "роза" до нововведения было 157 записей, сейчас - 307. Круто, Алексей! Спасибо за комфорт Stitch.su для меня это как хлеб купить, жизненная необходимость Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Алекс - спасибо огромное! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Реализовал поиск по комментариям авторов в Галерее. Поиск качественный, с учетом русской и английской морфологий. очень очень круто! спасибо большое за такую возможность! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Теперь можно просмотреть все свои комментарии, оставленные в галерее. Соответствующая ссылка "Комментарии" находится в вашем верхнем персональном меню Mavka4444, Caragal, Татуся и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Теперь можно просмотреть все свои комментарии, оставленные в галерее. Соответствующая ссылка "Комментарии" находится в вашем верхнем персональном меню ооо вот это крутяк так крутяк!! мерси огромное!!! а будут приходить оповещения, если кто-то на эти комменты ответит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Теперь можно просмотреть все свои комментарии, оставленные в галерее. Соответствующая ссылка "Комментарии" находится в вашем верхнем персональном меню Огромное-преогромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Не просто спасибо,а огромное спасибо.В последние дни нужны были работы одной девочки и думала,как их найти-не перелопачивать же всю галерею.Мне иногда нужна кнопка"огромное спасибо" рядом с кнопкой "спасибо".И отдельное спасибо девочкам,которые знают,что "хотеть" и как эту просьбу выразить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Xumpocmb, я Вам уже писала по этому поводу ну так раньше нельзя было совсем найти свои комменты, а теперь сделали. может и в том вопросе что-то поменяется когда-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Вернулась из отпуска и увидела новую функцию "Комментарии". Здорово-то как! Мне очень этого не хватало! Очень удобно! Алексей, Александра - спасибо огромное! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 По вашим просьбам добавил систему меток в Закрома. Добавить/удалить метки можно в "Настройках аккаунта". Там же появилась опция, которая позволяет скрыть свои метки закромов от незарегистрированных пользователей или от всех. emeraldrose, Talestra, карменсита и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение