Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleks

Новости сервиса и форума stitch.su

Рекомендованные сообщения

В честь праздника мы с Татусей приготовили небольшой подарок: теперь в галерее работает поиск по видам работ :)

soln33, Natik_V, Pugovka и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любимый стич, с Днем Рождения!!!

DR3.gif
Дичок и Aleks сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урааа! Любимый стич - с праздником! :l_daisy: :give_heart:

Саша, Алекс и огромное спасибо, за то,что когда-то создали такой замечательный ресурс :l_sunny:

Дичок и Aleks сказали спасибо

Поделиться сообщением

В честь праздника мы с Татусей приготовили небольшой подарок: теперь в галерее работает поиск по видам работ :)

Очень здорово, спасибо!!!

С праздником!!!

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это очень удобно, спасибо!

Вопрос: раньше можно было найти вышитую работу в Галерее, набрав её код (код набора), и посмотреть все отшитые работы, а теперь как, подскажите, пожалуйста.

Спасибо.

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УРААА!!!! :yahoo:

Любимый форум! С праздником!!! :give_rose: (как приятно, когда можно отпраздновать в двойном размере!!!)

Саша, Алекс! Спасибо вам огромное за этот уютный дом!!!

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это очень удобно, спасибо!

Вопрос: раньше можно было найти вышитую работу в Галерее, набрав её код (код набора), и посмотреть все отшитые работы, а теперь как, подскажите, пожалуйста.

Спасибо.

Все также. Как и раньше в правом окошке поиска "по комментарию автора" можно найти интересующую вас работу, а в левом окошке - поиск по категориям. Поиска по номерам в галерее не было, такая функция есть в разделе "наборы" или "поиск".

Поделиться сообщением

Хочу еще добавить, что пока не всем работам присвоены категории, это очень кропотливый и медленнотекущий труд. Вбито примерно половина работ из галереи, но со временем обещаю всем 66660 работам (на данный момент) присвоить категории. Категории будут присваиваться теперь всем работам, которые попадают в галерею.

И еще, если вы заметили, некоторые одни и те же работы попадаются в двух, а иногда и трех категориях, так происходит потому, что работа подходит одновременно под несколько категорий, например, она представлена в красивой композиции, в интерьере и это прикладная вещь (подушка, например) - тогда работа будет отображаться во всех трех категориях соответственно.

Pugovka, magistr, ns-milkevich и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все также. Как и раньше в правом окошке поиска "по комментарию автора" можно найти интересующую вас работу, а в левом окошке - поиск по категориям. Поиска по номерам в галерее не было, такая функция есть в разделе "наборы" или "поиск".

Я всё поняла, разобралась.Уточню, поиска по номерам как такового не было, но если в поиске набрать нужное слово или код набора, то поиск выполнялся. Если эти слова (цифры) были в описании отшитой работы.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Алекс и Татуся, спасибо вам огромнейшее! Так стало классно.

Татуся и Aleks сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще один нюанс! Поисками "по комментарию автора" и "по категориям" можно пользоваться одновременно!

Например: в поиске по комм.автора вбиваете "подушка", а в поиске по категориям ставите "работы в интерьере" , нажимаете поиск и покажутся все работы, в комментарии которых есть слово подушка, но не все вместе, как раньше, а только те, которые в интерьере) Это значительно сузит поиск и покажет только то, что вам нужно) это очень удобно, если, например нужно просмотреть только оформленные работы или, наоборот неоформленные по комментарию автора)

Rezavy, monstrochka, niksi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще один нюанс! Поисками "по комментарию автора" и "по категориям" можно пользоваться одновременно!

Например: в поиске по комм.автора вбиваете "подушка", а в поиске по категориям ставите "работы в интерьере" , нажимаете поиск и покажутся все работы, в комментарии которых есть слово подушка, но не все вместе, как раньше, а только те, которые в интерьере) Это значительно сузит поиск и покажет только то, что вам нужно) это очень удобно, если, например нужно просмотреть только оформленные работы или, наоборот неоформленные по комментарию автора)

не, ну кудесники! :give_heart:

Поделиться сообщением

не, ну кудесники! :give_heart:

это все Алекс)

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это все Алекс)

Aleksandra и Aleks! Спасибо за нововведения! А можно попросить, чтоб появился раздел " шкатулки" отдельно? И чтоб последние фото "в интерьере" были в начале, а не в конце? Огромнейшее спасибо вам за вашу работу! В Галерею заглядываю по несколько раз в день- очень интересно !!! На все реагируете моментально! Спасибо!

Поделиться сообщением

Aleksandra и Aleks! Спасибо за нововведения! А можно попросить, чтоб появился раздел " шкатулки" отдельно?

...

Шкатулок отдельно точно не будет, иначе придется делать все отдельно:подушки, одеяла, скатерти и т.д., а это дополнительная и очень не простая работа. Изначально такая сортировка не задумывалась.

Единственное, что можно сделать, это отобрать шкатулки по комментарию автора, вбивайте "шкатулка/у" и можно хоть и не все, но отсортировать желаемое)

чеба, kora и Helena0908 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
С удовольствием сообщаем всем участникам и пользователям форума, что
с сегодняшнего дня на форуме stitch.su начинает функционировать
база авторских схем!!!

post-14792-1443040370_thumb.jpg

Огромная просьба всем заинтересованным лицам дочитать нижеследующий текст до конца, дабы не задавать впоследствии мне мульон вопросов по уже разъясненным моментам :rolleyes: ... Итак.

1. В настоящее время в базу внесено более 7 000 схем более чем 40 дизайнеров, однако она продолжает активно наполняться, так как полностью вбиты каталоги схем чуть более чем половины дизайнеров (хотя и самых "маститых"). Так что где-то до Нового года (надеюсь, что уложусь) заполнение базы будет продолжено в активном режиме;

2. В базе по каждому автору представлен максимально полный каталог его схем. Если там чего-то нет, значит скрин этой схемы хотя бы относительно адекватного размера мной не был найден, либо это был индивидуальный заказ без дальнейшего распространения (хотя есть и такие схемы, но это все решается мной индивидуально. Как правило схема добавляется если я знаю, что на форуме есть процесс или отшив такой индивидуальной разработки).

3. Привязки закромов к схемам со стороны общего поиска, как мы привыкли с наборами (так, чтобы все видели у кого есть схема), нет и не будет. Привязка будет только внутри закромов самого пользователя, для его удобства, чтобы он всегда мог перейти по ссылке и посмотреть процессы/отшивы.

4. Представленная база - это информационный источник(!), не более, не менее! То есть, администрация и модераторы форума НЕ распространяют и НЕ продают авторские схемы! По всем вопросам приобретения/получения схемы вам необходимо обращаться к её автору и только так!
Для того, чтобы можно было легко найти контакты интересующего вас дизайнера в поиске сделана специальная ссылка на тему дизайнера на форуме возле имени каждого дизайнера post-14792-1443040366_thumb.jpg
В первом сообщении каждой темы есть все известные мне контакты дизайнера.

5. Принцип добавления дизайнеров в список.
В базу вносятся схемы дизайнеров, чьи темы открыты, существуют и обновляются на нашем форуме в специальном подразделе.
Расширение списка возможно только при условии создания мной или по согласованию со мной соответствующей именной темы дизайнера в указанном подразделе форума. Если Вы знаете интересных дизайнеров, которые не вошли в каталог - пишите мне в личку или сообщайте о таких находках в ЭТОЙ теме, будем смотреть и думать.

6. Дизайнерский подраздел на форуме продолжит обновляться и пополняться в обычном режиме, наличие базы на объем и содержание информации, которую я размещаю в темах дизайнеров, не повлияет...

7. Если у вас есть вышитая по авторской схеме работа или процесс вышивки, которые вы показывали на форуме, но мы не заметили их или по какой-то иной причине случайно не привязали к соответствующей схеме - пожалуйста, обращайтесь к Татусе или оставьте соответствующее сообщение в темах, касающихся работы форума, мы постараемся как можно быстрее исправить упущение...

Таак, вроде основное все...
Если у кого-то будут еще вопросы - не стесняйтесь, спрашивайте.

А, еще одно!
Модератором, ответственным за пополнение и ведение базы авторских схем, равно как и за соответствующий подраздел форума, являюсь я - monstrochka и только я (процессы вышивки и готовые отшивы по авторским схемам привязывает к схемам наша Татуся). Так что все вопросы, предложения и замечания по базе и дизайнерам/дизайнам адресовать мне, админов и прочих модераторов прошу не дергать зазря :biggrin:

Да прибудет с вами сила и хомякоз!!! :spiteful:

Поделиться сообщением

Аня, да тебе просто памятник ставить надо! Я даже примерно боюсь представить весь объём информации, которой тебе приходится отслеживать... У тебя хоть на вышивку время-то остаётся? :wink:

Всё просто МЕГАУДОБНО! Спасибо за проделанную работу!

Ты издеваешься, да? :tease:

Да прибудет с вами сила и хомякоз!!! :spiteful:

:lol: :lol: :lol:

monstrochka и ns-milkevich сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, лично от меня огромное спасибо! :give_heart:

могу в силу обстоятельств представить какая была проделана работа! Ты умница! Нет- УМНИЦА!!!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу дополнить: если у кого то нет привязки в галерее, стучитесь в личку все добавлю. Могла что то и пропустить)

то же касается и гаечек)

Поделиться сообщением

Всё работает!

Огромнейшее СПБ!!!

Это так удобно!!!!

Поделиться сообщением

Аня, :thanks: большое :thanks: спасибо :thanks: !!!

Соблазнов стало ещё больше, любимый форум стал мега-необходимой кислородной подушкой :mosking: !!!

Администрации отдельная благодарность! :l_sunny:

Aleks и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аааафигеть просто, какая работа проделана!! :wackol: :shok:

Супер удобно и понятно!! :good: Аня, преогромнейшее СПАСИБО!! :thanks:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в