Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleks

Новости сервиса и форума stitch.su

Рекомендованные сообщения

Спасибо любимому сайту за такую новость замечательную!:give_heart: засматриваюсь на дизайнерские схемы,но пока ещё не пробовала их в отшиве!)))а теперь здесь можно и купить,и просто получить,как говорила Сова в Винни-Пухе "безвозмездно, то есть даром"!:ea::girl_dance:уррррааа!!!!спасибо Вам,девочки - администраторы!и все-все!:kiss2:

P.S. отдельная благодарность за то,что вынесли новость сверху))))а то я и не видела сразу!:good2:безупречно работаете!:good2:

чеба, Aleks, aleksaA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне становится страшно, некоторых дизов не очень люблю, а схемы их нравятся. А теперь вот с ними общаться не надо и все, новый виток хомякоза схем ждут меня в скором будущем? :biggrin:

Алоиза, alex_sterh, Maury и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

да ваще... как так жить то? раньше "вау" покидал в список желаний и сидишь думаешь, остываешь, сокращаешь список, в итоге побеждает "лень писать дизагнеру/рам",  а теперь что?! как так жить... хомяк коварно набьет корзину, усыпит бдительность жабы и подло нажмет кнопку купить(

Каори, Natik_V, alex_sterh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, niksi сказал:

Саша, а может сверху новость написать?:blush: там где голосование обычно?

я полагаю, не все темы общие читают, а так будет больше людей знать об этом!:jaza:

и надпись сделать ссылкой на выборку в базе:blush: 

Вот зря! Еще бы может пару дней хомяк попостился! А теперь что с ним делать? Он же не вменяемый! :blink: :tease:

Голос хомяка: "Спаасииибооо!"

ОльгаТольна, Marteire, marusya64 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо любимому сайту за эту возможность ! Скажите а будет ли расширяться список участвующих авторов в этом проекте? Есть ли те дизайнеры, которые сказали уже твердое НЕТ? Чтобы уже не надеяться:wub: 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, IDEN сказал:

Есть ли те дизайнеры, которые сказали уже твердое НЕТ? 

а я думаю, никто не скажет сразу безоговорочное "нет"... кто пока сомневается, будет просто смотреть за развитием ситуации.... в целом, на мой взгляд, развитие идет вполне себе бодро:good:

Опять же, любому новому проекту нужно время для развития, а пока прошло еще совсем несколько дней...

sette venerdi, marusya64, alex_sterh и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, все гениальное - просто! Теперь даже невышивающие хомяки "репу" чешут...

sette venerdi, чеба, emeraldrose и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Wian сказал:

...Теперь даже невышивающие хомяки "репу" чешут...

:biggrin:

Wian и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Очень хорошая новость! Удобно и не надо искать контакты дизайнера в сети-все в одном месте.  

alex_sterh, monstrochka и Aleks сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приятная новость! Большое спасибо Администраторам сайта! :) Уже прошлась по предложениям дизайнеров, правда, пока скачала только бесплатные... Очень люблю новогодние...

Aleks, sette venerdi, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо сайту! Удалось  купить схемку о которой давно мечтала. На весенней ФР не удалось купить бумажный вариант... загрустила. Открываю любимый сайт, а там новые возможности!!!! В общем, УРА!!!!!    

Aleks, monstrochka, Aleksandra и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за возможность купить схему, это просто чудо! Надеюсь список авторов будет расширяться :)

alex_sterh, sette venerdi, Aleks и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за возможность купить схему на сайте! Для меня стич.су - это лучший ресурс о вышивке крестом! Теперь лучший вдвойне, т.к. не особо люблю стучаться и писать в лички, ждать ответа порой по пол дня, а тут оп - заплатил - получил :)

alex_sterh, monstrochka, Anya_80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полностью согласна с тем, что это -лучший сайт о вышивке! Удобный, интересный, душевный! Позволяет узнавать новое, обмениваться разными приятностями, развивает культуру, в тч в области авторского права!

Поделиться сообщением

Сделал уведомление о новых ответах на комментарии в Галерее - теперь если кто-то ответил на Ваш комментарий, возле пункта верхнего меню "Комментарии" вы увидите колокольчик (по аналогии с разделом Вышитые работы). Из раздела Комментарии можно перейти к первому непрочитанному ответу на свой комментарий, непрочитанные ответы будут подсвечены зеленым.

Если что-то работает неправильно, обязательно пишите.

МАУ, Wian, olnikva и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleks, огромное спасибо!!!! Только сегодня заметила! Очень приятная функция:give_heart:!!!

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо администрации за функцию колокольчик в ответах на твои комментарии в галерее, мне её очень не хватало...:)

Marteire и Aleks сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня у нас нововведения в Галерее:

1. Поменял интерфейс увеличения картинок на сайте. Теперь он стал гораздо функциональнее - поддерживает увеличение, листание на мобильных влево-вправо, полноэкранный режим.

2. Размер загружаемых картинок увеличил с 1000 до 1500 пикселей.

3. Теперь для каждой вышитой работы можно загружать до трех фотографий.

Если заметили какую-то проблему - пишите. Мной написано большое количество нового программного кода, поэтому ошибки могут быть.

P.S. и извините за неудобства последние 2-3 дня. Но я верю и надеюсь, что сайт и форум стал лучше после этих нововведений и обновлений.

MargoNik, svenlanos, ЛюдмилаЕр и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleks сказал:

нововведения

Спасибо!!! Как удобно теперь рассматривать подробности!:connie_girl_cleanglasses:

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое, Aleks:thanks:за проделанную работу!!!

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А по поводу вышитых работ - можно ли подгружать дополнительные фото к ранее загруженным? Допустим, выложила работу без оформления, через некоторое время оформила - есть ли возможность загрузить к ранее выложенной? Или только три сразу?

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Aleks сказал:

3. Теперь для каждой вышитой работы можно загружать до трех фотографий.

:10b:

Спасибо за все!!!

irisheckin, Aleks и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, можно загружать от 1 до 3 фотографий (по желанию) - и для новых работ, и для уже существующих

Чивава, Svetl@n@, letka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Aleks сказал:

AssOlka, можно загружать от 1 до 3 фотографий (по желанию) - и для новых работ, и для уже существующих

Я даже уже проверила!:good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в