21 июня 2019 Спасибо, теперь вижу. Но не вижу, кто поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 3 минуты назад, МарСанна сказал(а): Спасибо, теперь вижу. Но не вижу, кто поставил. На сердечко жми Точнее на циферку рядом @Aleks... я сильно наглая буду если спрошу про возможность получать уведомления по "лайкам"? Или это уже перебор? Например колокольчиком в графе "вышитые работы". МарСанна и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 4 минуты назад, monstrochka сказал(а): На сердечко жми Точнее на циферку рядом Ага, вот в сердечко я и жала безрезультатно. Более прицельное нажимание работает. 5 минут назад, monstrochka сказал(а): возможность получать уведомления по "лайкам"? Но только с возможностью отключения уведомлений. Пажалстаааа! Lena_Dm, monstrochka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Планируем сделать ленту событий (комментарии, лайки), на которую можно будет по желанию перейти. Но с наскока сделать не получится, нужно некоторое время pellbell, anjyta, TanitaK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 1 час назад, МарСанна сказал(а): Но только с возможностью отключения уведомлений. Пажалстаааа! Да!!! kas_julia и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 (изменено) Добрый вечер! У меня не получается ставить лайки. Нажимаю на сердечко, и открывается большое сердечко с никами. видимо те, кто лайк поставил. Ой, простите за беспокойство. Все получилось. Оказывается надо нажимать четко на сердечко, а я видимо попадала на цифры рядом. Изменено 21 июня 2019 пользователем Egelia anjyta, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Egelia, вероятно Вы нажимаете не на само сердечко, а на количество рядом с ним. Попробуйте на сам значок сердечка нажать anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Алексей, спасибо за быстрый ответ. Разобралась. Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Александра, Алексей, спасибо вам большое за сайт! Я на нем всего 2,5 года, не нарадуюсь! Только сегодня заметила в галерее нововведение - лайки. Как замечательно - щелкнул мышкой, мол понравилось. Но когда выставляешь свою работу в галерею прежде всего хочется увидеть комментарий, хоть одно слово! Это как раз и есть суть галереи, наше мнение как общение, воспитание вкуса, наконец. На комментарий можно ответить. Я читаю комментарии не только к своим работам. Мне очень интересно и важно. Я даже по комментариям чувствую пристрастия и вкусы многих форумчан. Серьезно опасаюсь, что за очень большим количеством "лайков" скрыты ненаписанные по лени комментарии. А пройдет еще время, и комментарии станут совсем редкостью. Будут одни безликие циферки около сердечек. Я сама себя поймала на том, что пару раз щелкнула по лени, а не написала. И это только за сегодня. Боюсь, мы не на правильном пути. Обращаюсь к форумчанам. Дорогие мои, не ленитесь писать комментарии! Ждут прежде всего их, а не циферки у сердечек, хотя и они приятны! "Спасибо" на форуме за сообщение - это одно, там люди постоянно общаются друг с другом, а галерея - другое, люди выставляют свое детище на показ... Мне тревожно. А вот звездочки "Избранное" мне очень понравились. Это замечательно! Конечно, мое мнение субъективно. Эх, не потерять бы исключительно интересное - комментарии в галерее! Лично я сильно затоскую. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА САЙТ! Как я раньше без него жила? olnikva, pauchok7905, Lena_Dm и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Мне кажется, у любого из нас четыре типа реакции на работу в Галерее: -не понравилось -оставило равнодушным -понравилось -безумно понравилось. Первые два рассматривать не буду. По двум вариантам "понравилось" теперь расширились возможности. Кто хотел написать развернутый комментарий, тот его и напишет и никакие лайки его не остановят. Кто поставит лайк - это те, кто раньше ставил смайлики или писал одно слово. А вообще давайте не обсуждать уже сделанное администрацией! Тем более что сделано было опять- таки на просьбах пользователей. evlut, Aleksandra, M@rgarita и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 34 минуты назад, МарСанна сказал(а): А вообще давайте не обсуждать уже сделанное администрацией! Тем более что сделано было опять- таки на просьбах пользователей. Абсолютно согласна с Вами, Марина! Но я постаралась написать по-доброму и обращалась со своими "запоздалыми опасениями" прежде всего к форумчанам, чтобы не щелкали "по лени". Просто я не знала на какую страницу еще можно об этом написать. Хозяйка смешных зверей, topaz, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Тань, ну ведь заставить невозможно. И запретить написать тому, кому хочется, тоже невозможно. Так что призыв от души я вполне понимаю, но он цели достигнуть не сможет. Хозяйка смешных зверей, anjyta и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 А я только сегодня увидела то сердечки! Спасибо за это нововведение!!! Это очень здорово и удобно, а то реально иногда нет времени или сил писать коммент, а работу видишь хорошую и хочется как то отметить.. А тут клац, жми на сердечко! И тебе хорошо и автору работы приятно Рейлэнэ, monstrochka, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 В базе наборов появился так полюбившийся всем мишка от Heritage 149 "William in the Window" Привязки на процессы, готовые работы и закрома я сделала, если у кого-то нет привязки - пишите. anjyta, kas_julia, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Сделал Ленту активности, теперь она доступна в меню личных разделов вместо Комментариев Ветер, Дичок, Пумочка-13 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Только что, Aleks сказал(а): Сделал Ленту активности, теперь она доступна в меню личных разделов вместо Комментариев А есть какие-то возможности настройки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 МарСанна, какие нужны возможности? Она никак не будет тревожить. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Только что, Aleksandra сказал(а): МарСанна, какие нужны возможности? Она никак не будет тревожить. Спрашиваю не потому что неудобно, а потому что интересно про любые изменения - как их можно приспособить удобнее для пользования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Тогда ждем конкретных пожеланий по настройкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Класс, очень удобно, спасибо! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 6 часов назад, Aleks сказал(а): она доступна в меню личных разделов вместо Комментариев Но опция Комментариев осталась в структуре нового раздела. Однако все комментарии за много лет пропали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 24 минуты назад, olnikva сказал(а): Но опция Комментариев осталась в структуре нового раздела. Однако все комментарии за много лет пропали. Куда они пропали? Под работами все как было так и есть... Оль, а Вы ходили и отматывали комментарии к своим работам по вкладке на панели меню? На много лет назад? Просто я, признаться, эту вкладку вообще открывала раза три может. kas_julia, niksi и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 33 минуты назад, monstrochka сказал(а): . Оль, а Вы ходили и отматывали комментарии к своим работам по вкладке на панели меню? На много лет назад? Это моя "склерозная бумажка". Если надо найти конкретную работу из тех что нет в базе Наборов и Схем, искала в комментариях - я их никогда не пишу "просто так" Теперь для меня утеряно большое кол-во информации. По большому счету, появившаяся Лента - ответ на Ваш вопрос. Вы будете ее смотреть? monstrochka и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Подозреваю, что лента комментариев сама собой чистится. И если все было на месте, это просто еще не наступил лимит числа записей. Для хранения информации куда как больше подходит функция "избранное" в галерее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 58 минут назад, olnikva сказал(а): По большому счету, появившаяся Лента - ответ на Ваш вопрос. Вы будете ее смотреть? Как раз да. В отличии от комментариев. Поскольку в ней отображаются лайки. Комментарии к своим работам я могу посмотреть и под работами. Новые отображаются колокольчиком, старые... Ну, были и прошли. Свои комменты к чужим работам....новые накопятся, старые... Мне лично они не нужны, все, что хотела я сказала тогда, когда писала. Самые интересные мне работы лежат в избранном. Так что так, да. Мне нововведение весьма полезно Nadinka-Blondinka, olnikva и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение