16 июня 2020 А и кстати да, нововведение классное! Спасибо! P.S. Кстати, может быть мне тогда убрать в базе категорию "маленькие" (до 90 крестиков размером по бОльшей стороне)? Немного разгрузить систему поиска чтобы... pellbell и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 3 минуты назад, monstrochka сказал(а): P.S. Кстати, может быть мне тогда убрать в базе категорию "маленькие" (до 90 крестиков размером по бОльшей стороне)? Немного разгрузить систему поиска чтобы... Там же не все с размерами( в фильтр не попадет много чего тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 4 минуты назад, Джайна сказал(а): Там же не все с размерами( в фильтр не попадет много чего тогда. В маленьких то? В основном все. Я туда закидываю только те, в которых есть размер или я на глаз вижу, что до 90 крестиков оно не тянет (таких по моему не слишком много) , но ок я услышала, пока не трогаю ничего... PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 9 минут назад, monstrochka сказал(а): P.S. Кстати, может быть мне тогда убрать в базе категорию "маленькие" (до 90 крестиков размером по бОльшей стороне)? Немного разгрузить систему поиска чтобы... Согласна с Джайна, пусть категория остается! monstrochka, PolliPo и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 В базе появился новый производитель - Совиный лес (OwlForest) Привязки в галерее, закромах и сжатых сделала, у кого нет,пишите - добавлю! OlyaKslv, murzopyat, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Татуся, у меня в вышитых работах «Король чертополох» не привязан к Совиному лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Татуся, у меня Лукоморье процесс и готовая не привязано. А флажков "С Новым годом" в базе не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 В базе только то, что выпускается наборами. Флажки, если я правильно понимаю, только в виде схемы у них представлены Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Татуся, а у меня половина осталась не привязана в закромах... и в Вышитых работах - Снежная королева это набор, у него не будет привязки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 9 часов назад, Aleksandra сказал(а): В базе только то, что выпускается наборами. Флажки, если я правильно понимаю, только в виде схемы у них представлены Может попросить Аню @monstrochka пусть схемы выделит в разделе схем, ведь у нас по Дивной вишне так. У Совиного леса ведь много схем осталось без привязки! almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Хельга, привязки сделала. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Хельга, привязки сделала. Милая_М, по меткам не привязывала пока. Завтра все сделаю) Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 3 часа назад, Татуся сказал(а): Может попросить Аню @monstrochka пусть схемы выделит в разделе схем, ведь у нас по Дивной вишне так. У Совиного леса ведь много схем осталось без привязки! У нас нет Дивной вишни в базе схем. Именно потому, что она появилась в списке наборов. Ты ее видишь в силу настроек модератора в базе схем, а так они все скрыты. Отслеживание у производителя, что у него в наборах а что в схемах и что из схем вдруг станет набором, а что наоборот вдруг схемой немного накладно для меня лично... А дублирование там и там одинаковых дизайнов как то странно... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 04.07.2020 в 17:52, Татуся сказал(а): В базе появился новый производитель А появится в производителях ФрузелОк? у них много чудесных дизайнов, а отшивы не посмотреть нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Фрузелок редко встречается в магазинах, поэтому его пока не добавляю в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Hi, I paid for the author program successfully, but did not receive the download link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 35 минут назад, 2456897729@qq.com сказал(а): Hi, I paid for the author program successfully, but did not receive the download link Hi! Look here: The first day after paying there must be a download link. If more time passed, you should write to admin to reopen it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 I have seen the screenshots, but there is no download link. There is no download link this time. I don't know why Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 @Aleksandra Александра, можете посмотреть, что у пользователя 2456897729@qq.com со ссылками после покупки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 2456897729@qq.com, ответила Вам на e-mail zeilinnsrpyu@gmail.com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 В базу добавлен новый производитель "Искусница". Я потихоньку делаю привязку к готовым работам в галерее, закромам и процессам. Но там таааааак много их, что добавлять мне неделями. К тому же привязку в галерее смогу только сделать, если к вышитой работе было корректное описание (точное название набора), так что, если хотите ускорить - делайте изменение к описанию в галерее, работа отправится на модерацию и я быстрее привяжу ее к схеме в базе (если такая есть), то же касается и закромов. С Сжатыми все медленнее - буду добавлять привязки по мере имеющегося свободного времени. Ксен40, niksi, vodonika и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 В Сжатых отчетах привязки к "Искуснице" сделала! Если у кого-то пропустила - пишите, добавлю! kas_julia, Сибирская Кошка, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 Добрый день, @Татуся не могу не спросить (с содроганием), будет ли в этом году Подарок ко Дню ВЫшивальщицы??? Очень надеемся. Lakis, lamina-65 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение