Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleks

Новости сервиса и форума stitch.su

Рекомендованные сообщения

А и кстати да, нововведение классное! Спасибо! 

P.S. Кстати, может быть мне тогда убрать в базе категорию "маленькие" (до 90 крестиков размером по бОльшей стороне)?  Немного разгрузить систему поиска чтобы...

pellbell и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monstrochka сказал(а):

P.S. Кстати, может быть мне тогда убрать в базе категорию "маленькие" (до 90 крестиков размером по бОльшей стороне)?  Немного разгрузить систему поиска чтобы...

Там же не все с размерами( в фильтр не попадет много чего тогда.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Джайна сказал(а):

Там же не все с размерами( в фильтр не попадет много чего тогда.

В маленьких то? В основном все. Я туда закидываю только те, в которых есть размер или я на глаз вижу, что до 90 крестиков оно не тянет (таких по моему не слишком много) , но ок я услышала, пока не трогаю ничего... 

PolliPo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, monstrochka сказал(а):

Согласна с Джайна, пусть категория остается!

monstrochka, PolliPo и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В базе появился новый производитель - Совиный лес (OwlForest) :sun_bespectacled:

Привязки в галерее, закромах и сжатых сделала, у кого нет,пишите - добавлю!

OlyaKslv, murzopyat, monstrochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, у меня в вышитых работах «Король чертополох» не привязан к Совиному лесу.

Поделиться сообщением

Татуся, у меня Лукоморье процесс и готовая не привязано.

А флажков "С Новым годом" в базе не будет?

Поделиться сообщением

В базе только то, что выпускается наборами. Флажки, если я правильно понимаю, только в виде схемы у них представлены

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, а у меня половина осталась не привязана в закромах... и в Вышитых работах - Снежная королева это набор, у него не будет привязки?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Aleksandra сказал(а):

В базе только то, что выпускается наборами. Флажки, если я правильно понимаю, только в виде схемы у них представлены

Может попросить Аню @monstrochka пусть схемы выделит в разделе схем, ведь у нас по Дивной вишне так. У Совиного леса ведь много схем осталось без привязки!

almmatea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хельга, привязки сделала.

Милая_М, по меткам не привязывала пока. Завтра все сделаю)

Милая_М сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Татуся сказал(а):

Может попросить Аню @monstrochka пусть схемы выделит в разделе схем, ведь у нас по Дивной вишне так. У Совиного леса ведь много схем осталось без привязки!

У нас нет Дивной вишни в базе схем. Именно потому, что она появилась в списке наборов. Ты ее видишь в силу настроек модератора в базе схем, а так они все скрыты. 

Отслеживание у производителя, что у него в наборах а что в схемах и что из схем вдруг станет набором, а что наоборот вдруг схемой немного накладно для меня лично... А дублирование там и там одинаковых дизайнов как то странно... 

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милая_М, теперь все привязала!:rolleyes:

Поделиться сообщением

04.07.2020 в 17:52, Татуся сказал(а):

В базе появился новый производитель

А появится в производителях ФрузелОк? у них много чудесных дизайнов, а отшивы не посмотреть нигде

Поделиться сообщением

Фрузелок редко встречается в магазинах, поэтому его пока не добавляю в базу

Поделиться сообщением

Hi, I paid for the author program successfully, but did not receive the download link

Поделиться сообщением

35 минут назад, 2456897729@qq.com сказал(а):

Hi, I paid for the author program successfully, but did not receive the download link

Hi! 

Look here:

IMG_20220520_190344.thumb.jpg.4731896aff2cb6fd047469939df73041.jpgScreenshot_2022-05-20-19-03-50-481_com.android.chrome.thumb.jpg.d9b6e8409c72c3a52624885ebe29a505.jpg

The first day after paying there must be a download link. If more time passed, you should write to admin to reopen it

Поделиться сообщением

I have seen the screenshots, but there is no download link. There is no download link this time. I don't know why

Поделиться сообщением

@Aleksandra Александра, можете посмотреть, что у пользователя 2456897729@qq.com  со ссылками после покупки?

Поделиться сообщением

2456897729@qq.com, ответила Вам на e-mail

zeilinnsrpyu@gmail.com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В базу добавлен новый производитель "Искусница". Я потихоньку делаю привязку к готовым работам в галерее, закромам и процессам. Но там таааааак много их, что добавлять мне неделями. К тому же привязку в галерее смогу только сделать, если к вышитой работе было корректное описание (точное название набора), так что, если хотите ускорить - делайте изменение к описанию в галерее, работа отправится на модерацию и я быстрее привяжу ее к схеме в базе (если такая есть), то же касается и закромов. С Сжатыми все медленнее - буду добавлять привязки по мере имеющегося свободного времени.

Ксен40, niksi, vodonika и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, 

@Татуся не могу не спросить (с содроганием), будет ли в этом году Подарок ко Дню ВЫшивальщицы???  Очень надеемся. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в