24 августа 2019 1 минуту назад, Aleksandra сказал(а): Можно. Либо делаем настройку нового колокольчика в Ленте. Либо убираем какой-то пункт из меню (например, Награды) и возвращаем туда Комментарии с колокольчиком А возможен вариант убрать награды и прикрепить колокольчик в ленту? viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 (изменено) 5 минут назад, Aleksandra сказал(а): Либо делаем настройку нового колокольчика в Ленте. Как это будет выглядеть на практике: заходим в Ленту и там видим колокольчик? Я бы, конечно, выбрала вариант - убираем из меню награды...))) Я же правильно понимаю: в меню мы видим только свои награды, а чужие только под аватарками в виде медалек? Изменено 24 августа 2019 пользователем makalicha1970 olnikva и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): Как это будет выглядеть на практике: заходим в Ленту и там видим колокольчик? Так же, как это выглядит сейчас с Вышитыми работами. При появлении нового события в меню рядом с Лентой появляется колокольчик и сам пункт меню становится жирным Natik_V, almmatea, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 1 минуту назад, Aleksandra сказал(а): Так же, как это выглядит сейчас с Вышитыми работами. При появлении нового события в меню рядом с Лентой появляется колокольчик и сам пункт меню становится жирным Да, это тоже удобный вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 10 минут назад, Aleksandra сказал(а): МАУ, а зачем тогда убирать Награды? Мне кажется, что это не широко востребованный пункт. А ещё (лично мне!) было бы удобно объединить избранное и блокнот: одна кнопка сверху "избранное", например, а там два подпункта галерея (сейчас Избранное) и форум (сейчас Блокнот). Чисто гипотетически. И если технически незамороченно. Добавлено: сейчас с телефона верхнее меню как бы перегружено, поэтому и написала текст выше. А с компьютера хорошо, но с него крайне редко выхожу. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 4 минуты назад, МАУ сказал(а): объединить избранное и блокнот Это что-то совсем кардинальное. Все в ужасе начнут искать куда пропал Блокнот sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 1 минуту назад, Aleksandra сказал(а): Это что-то совсем кардинальное. Все в ужасе начнут искать куда пропал Блокнот сейчас с телефона верхнее меню как бы перегружено, поэтому и написала текст выше. А с компьютера хорошо, но с него крайне редко выхожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 48 минут назад, viola33 сказал(а): Татьяна, никто не предлагает отменить награды. Речь о кнопке на верхней панели, там отражаются награды пользователя. У меня там видна моя одна награда, у кого-то их 10, он и увидит все свои 10 наград. Смысл? Мария, я как раз и вела речь о привязке наград к конкретному пользователю. Лично я, заходя к кому-то в гости, хочу видеть награды, если они есть. У нас в личном кабинете отражен каждый чих, каждая иголочка в закромах. А успех на конкурсе не будет отражен, останется на страницах итогов конкурса. Я считаю, это несправедливо, тем более, что конкурсы - это наше внутреннее дело и очень интересное. Страничка Награды - не для самолюбования, а для тех, кому ты интересен. Даже медальки у аватарок на форуме привязаны к этой страничке, как я понимаю. Мы же ходим в гости друг к другу, знакомимся виртуально. У меня нет наград, но я, заходя в гости, с удовольствием любуюсь отмеченными работами того, к кому зашла, так сказать "почет и уважение". ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 14 минут назад, МАУ сказал(а): ещё (лично мне!) было бы удобно объединить избранное и блокнот: Да, соглашусь- по сути и то, и другое- хранилище информации))), их вполне можно объединить бы было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Лично я, заходя к кому-то в гости, хочу видеть награды, если они есть. Татьяна, а где Вы смотрите награды, я не очень поняла...я вижу чужие награды под аватаркой только. Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Татьяна, а где Вы смотрите награды, я не очень поняла...я вижу чужие награды под аватаркой только. Ника, надо зайти к пользователю в гости, нажать на любой значок - вышитые работы, процессы и пр. Тогда вверху появится личное меню пользователя, и там будет опция "Награды". ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 У пользователя Награды можем оставить как есть. А вот из верхнего меню (то есть ваши личные) убрать и вернуть туда Комментарии monstrochka, Tatiana2406, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Мне кажется это будет оптимально ... И недовольных новой "лентой" порадуем, а собственные награды все равно рядом с аватаркой висят, мне например они в верхнем меню тоже не особо нужны. Natik_V, Tatiana2406, МАУ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 15 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Ника, надо зайти к пользователю в гости, нажать на любой значок - вышитые работы, процессы и пр. Тогда вверху появится личное меню пользователя, и там будет опция "Награды". Ой, я так никогда не делала раньше!))) Сколько всего нового узнать можно Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 21 минуту назад, Aleksandra сказал(а): У пользователя Награды можем оставить как есть. А вот из верхнего меню (то есть ваши личные) убрать и вернуть туда Комментарии Александра, хочу уточнить. Я зайду на сайт и в верхней странице личного меню вместо "Награды" увижу привычные "Комментарии". Но если я зайду в гости к другому пользователю (а возможно и даже в гости к себе лично), то в открывшемся личном меню я увижу прежние награды. Это идеально. Кстати, медальки у аватарок я вижу только на Форуме, на других страницах меню я их не видела, жаль. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Мария, я как раз и вела речь о привязке наград к конкретному пользователю. Лично я, заходя к кому-то в гости, хочу видеть награды, если они есть. У нас в личном кабинете отражен каждый чих, каждая иголочка в закромах. А успех на конкурсе не будет отражен, останется на страницах итогов конкурса. Я считаю, это несправедливо, тем более, что конкурсы - это наше внутреннее дело и очень интересное. Страничка Награды - не для самолюбования, а для тех, кому ты интересен. Даже медальки у аватарок на форуме привязаны к этой страничке, как я понимаю. Мы же ходим в гости друг к другу, знакомимся виртуально. У меня нет наград, но я, заходя в гости, с удовольствием любуюсь отмеченными работами того, к кому зашла, так сказать "почет и уважение". Татьяна, что вы видите в верхнем меню? У вас есть там кнопка Награды? Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Вместо Наград в верхнее меню поставил Комментарии viola33, Пумочка-13, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 57 минут назад, viola33 сказал(а): Татьяна, что вы видите в верхнем меню? У вас есть там кнопка Награды? Мария, спасибо! Я во всем разобралась после пояснений Александры. Вы правы, копка в верхнем меню "Награды" необязательная, и ее запросто можно заменить на "Комментарии". А когда заходишь в личный кабинет любого пользователя, "Награды" сохраняются. Это идеальный вариант. Я просто "непродвинутый" пользователь, и думала,что все кнопки так связаны, что такое невозможно . sette venerdi, ОльгаТольна и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 21 минуту назад, Aleks сказал(а): Вместо Наград в верхнее меню поставил Комментарии Алексей, спасибо! Получился идеальнейший вариант! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Честно скажу, я не очень поняла, зачем кому-то нужны Комментарии в старом виде, потому что они дублируют Ленту активности, которая обладает значительно большим функционалом..... Но я сейчас о другом... @Aleks, посмотрите. пожалуйста, может, можно что-то сделать, а то вот тут как-то странно звучит... "Мой комментарий" - нормально, а "Мой ответила" забавно Nadinka-Blondinka, МАУ и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 2 часа назад, niksi сказал(а): @Aleks, посмотрите. пожалуйста, может, можно что-то сделать, а то вот тут как-то странно звучит... "Мой комментарий" - нормально, а "Мой ответила" забавно Да! правильнее "Моя ответила"))) Yulik, monstrochka, Леся Песня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Вроде как Избранное и Лента активности - одно и то же. Или моя твоя не понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение