8 марта 2011 Я присоединяюсь ко всем восторгам, по поводу новинок сайта. Очень удобно и интересно. А еще больше восхищает вложенный труд, для меня вставить одну фотографию нудно и противно, а здесь - нет это что-то. Просто браво и низкий поклон! Обожаю Ваш сайт! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Вот это ДА..... Вот это подарок.... Очуметь, я даже не предполагала, что будет настолько круто Алекс, Сашенька - вы просто Монстры интернета!!! Спасибо вам огромное за то, что делаете пребыванее на сайте все более интересным. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Шахиня, простите, исправила. Девочки, милые, если у кого-нибудь процесс задвоился или наоборот что-то пропущено - пишите мне. Все исправлю. Галя, во многом развитие идет благодаря твоим идеям Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Шахиня, простите, исправила. Саша, я бы предпочла на "ты" Спасибо большое за оперативный ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Шахиня, простите, исправила. Девочки, милые, если у кого-нибудь процесс задвоился или наоборот что-то пропущено - пишите мне. Все исправлю. Галя, во многом развитие идет благодаря твоим идеям Сашенька, просто засмущала... Мне хочется, чтобы сайт стал самым крутым. (я не про атмосферу, она здесь и так самая лучшая, я про популярность в мировом инете). Но теперь уж нам с девочками придется постараться, чем больше мы выложим процессов, тем более часто к нам будут заглядывть новые люди Так что девочки поднажмем! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Саша, Алексей - я представляю всю степень проделанной работы и могу сказать только одно - ВЫ ЛУЧШИЙ ВЫШИВАЛЬНЫЙ САЙТ В МИРЕ!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Танечка, тебе отдельное спасибо за подпись. Каждый раз, когда ее встречаю, заряжаюсь энергией на дальнейшую работу Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Александра, Алексей, спасибо вам, подарок сногсшибательный!!!!!!!!!!!!!!!!! Это таааак интересно, разглядывать процессы в слайд-шоу....а труда сколько....очень часто видела как Сашенька по ночам находилась в теме сжатых процессов....и думала..мы спим, а Саша всё трудится...Ребята, вы правда, лучшие!!! Сегодня вот сидела и признавалась мужу в любви...к вашему сайту и форуму...он меня конечно выслушал, но не думаю, что понял до конца))) Как здорово, что Вы есть в моей жизни! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Я просто в культурном шоке. Мало того, что процессы - так ещё и слайд-шоу! МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 очень часто видела как Сашенька по ночам находилась в теме сжатых процессов....и думала..мы спим, а Саша всё трудится... Было такое дело Оля, а тебе отдельное спасибо за альбом на Радикале с кучей процессов Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Ну вот кажется, что уже все придумано, все очень удобно на сайте, а тут тебе - БАЦ! - и такой замечательный сюрприз! Саша, Алексей - вы такие молодцы, спасибо за ваш труд! Пы.Сы. А шестеренка (она же гайка) - это крУто, очень остроумно! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Саша, Алексей спасибо большое за подарок!!! Он замечательный! Вы лучшие!!! Теперь хочется фотографировать процессы с удвоенным желанием! СПАСИБО! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Алексей , Александра спасибо вам огромное за подарочек! Я посто восторге Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Вау!!! Алекс, Александра, вы сразили меня наповал!!! У меня просто нет слов, на самом деле... Это же титанический труд!!! А как приятно - посмотреть свои вышивки "растущими" нет слов, только благодарность!!!!!!!!!!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Саша и Алексей! Спасибо за то, что совершенствуете сайт! Он лучший! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 я поражена! работа поистине титаническая! правда, я так благодарна судьбе, что она совершенно случайно выплеснула меня на этот форум! помимо замечательной атмосферы, о которой мы все не устаем говорить, жить здесь становится просто действительно с каждым днем все интереснее и интереснее! удивительные идеи, суперское их воплощение в жизнь! еще раз огромное СПАСИБО! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Сашенька, а у меня вопрос по вашему подарочку. Есть процессы еще не оконченные, когда ты будешь в них добавлять фотки они автоматически в конец будут передвигаться или на том же месте останутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Есть процессы еще не оконченные, когда ты будешь в них добавлять фотки они автоматически в конец будут передвигаться или на том же месте останутся Кто "они" - фотки или процессы? Я уже вчера и сегодня добавляла новые фотографии. Все идет как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Я уже вчера и сегодня добавляла новые фотографии. Все идет как надо Так это еще и "ручная работа"? Поистине кропотливый труд! Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Так это еще и "ручная работа"? Ну конечно. По-другому при всем желании не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Кто "они" - фотки или процессы? Я уже вчера и сегодня добавляла новые фотографии. Все идет как надо ну я так понимаю что фотка вставляется в пост с процессом, вот я и хотела узнать, этот пост переходит в конец темки или остается на своем месте? я не поняла как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Сообщение остается на своем месте. В конец темы по мере появления помещаются новые процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Сообщение остается на своем месте. В конец темы по мере появления помещаются новые процессы поняла, я думала что когда в процессе добавляется очередная фотка, процесс перемещается в конец списка, тогда было бы видно что добавилось новенького, иногда нет времени читать все процессы, а тут посмотрел и в курсе всех событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Сообщение остается на своем месте. В конец темы по мере появления помещаются новые процессы Саша, а как удалять работы из процессов? Почти половина моих процессов уже не являются таковыми и фотки помещены уже оформленных работ. И можно ли при желании удалять или добавлять "колёсико процессов" в профиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение