Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleks

Новости сервиса и форума stitch.su

Рекомендованные сообщения

Алесандра, Алес.. спасибо вам огромное!! я так рада что можно походит к девочкам в гости полюбоваться запасами! Супер!!

Идея с перетасиванием из списа хороша, но фото на мой взгляд лучше, действительно живее и теплее!!

2a0ed6a66380t.jpg

СПАСИБО ОТ ХОМЯКА!!
Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алекс, Александра, спасибо за реализацию столь интересной идеи. Посмотрела у девочек закрома, но 100% даже самая плохонькая фотография лучше картинки и блики совершенно не мешают разглядеть содержание.

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аааааа! Как это классно!!!! Спасибо огромное!!!

Я очень люблю разглядывать фотографии рукодельных покупок, потому что далеко не все нитки-ленты-ткани можно увидеть в живую, так что такие фото очень помогают определиться.

Невероятно полезная функция для меня! СПАСИБО!

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

эээх... *кряхчу*! ))) придется за фотоаппарат снова браться )))

Алекс, Александра, спасибо огромное за подарок! ))) ничего, девочки, не все организаторам трудиться - надо и нам немножко! а то ишь, привыкли - кнопочку в поиске нужную нажал, и готово! ))) давайте уж пофотографируем )))

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, вот это сюрприз!!!! Бегу за фотоаппаратом уже!!!!

:clapping: :clapping: :clapping: :give_rose:

Даже не мечтала :give_heart: Действительно, когда смотришь на фотки - то как будто наборчики вживую видишь и наслаждаешься видом богатства :wub:

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, Алексей, огромное СПАСИБО за реализацию нашей безумной затеи!

А я лентяйка. Мне удобнее было бы через кнопочку! Потому что вдруг на работе время появится - можно и закрома показать! А с фотоаппаратом всё-таки дольше. Да и дома с 3 мужчинами времени, свободного от мартена (постоянного приготовления еды!) немного. Повышивать бы посидеть...

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово, спасибо, уже хожу- брожу ищу мешочек у всех, интересно заглянуть ....

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень классная идея! Александра, спасибо! очень интересно заглянуть у кого что есть! А подскажите, куда фотографии запасов выставлять?

Поделиться сообщением

Сашенька, Алексей, огромное СПАСИБО за реализацию нашей безумной затеи!

А я лентяйка. Мне удобнее было бы через кнопочку! Потому что вдруг на работе время появится - можно и закрома показать! А с фотоаппаратом всё-таки дольше. Да и дома с 3 мужчинами времени, свободного от мартена (постоянного приготовления еды!) немного. Повышивать бы посидеть...

Тогда тебе придется восользоваться функцией "сохранить рисунок", а потом его загрузить в "мешочек" (ну очень хочется увидеть, что в твоих закромах, хотя бы в таком виде :-) )

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, Алексей, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО за Новогодний подарок!!!

Лично я за фото.

Поделиться сообщением

Ой, а я оказывается от жизни отстала совсем. :unknw: Только что увидела.

Сейчас поду изучать доступные закрома. :rolleyes: Чем бы хомяка прижать, чтоб губищи не раскатывал... :unsure:

Поделиться сообщением

а я решила большие наборы отдельным кадром сфотать. Так даже интереснее. А маленькие можно и пачкой ))

Поделиться сообщением

Алекс, Сашенька спасибо, приятный подарочек!!!!!

Девочки, наборы можно не только фотографировать, у кого есть можно и сканировать, тогда не бликует

У меня все получилось - все работает.

Поздравляю с приобретением наборчика, все таки не подвели

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь в поиске рядом с сердечком появился новый значок, число на котором определяет у скольких человек набор находится в Закромах. Вот пример. При нажатии на цифру открывается большой мешочек, на котором перечислены имена вышивальщиц, у которых в Закромах лежит этот набор. Завтра-послезавтра мешочек будет отображаться и в ваших Списках желаний.

Таким образом, когда многие покажут свои закрома, станет намного легче найти единомышленника для совместного процесса.

veravas, fikus-1, Marishka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, побегу проверять :rolleyes:

Поделиться сообщением

Катя, еще особо проверять нечего. Мало кто разворошил свои коробки, комоды и шкафы в целях фотосессии :lol:

Поделиться сообщением

Алекс, или я не правильно что-то делаю, или туплю, или какая-то ссылка не работает ((

Не вижу имена вышивальшиц... или что я туплю...

Поделиться сообщением

Дафна, это ссылка на набор Dimensions 35181. Внизу под ценами есть маленький мешочек, на котором написана цифра 1. Кликните на эту цифру и должен появиться большой мешочек с именем пользователя. Что именно у Вас не получается?
Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мешочек такой хорошенький, а когда на него нажимаешь и он увеличивается в размерах, так и кажется, что он набит огромным количеством наборов!!! :mosking:

Только сейчас поняла принцип попадания наборов в закрома - бедная Саша!!! Сколько же работы тебе добавится!Это огромный труд!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Мастерица писала, что она лентяйка, в плане фотографирования наборов ,видимо я такая же, а может еще и хуже, мне все кнопочки подавай :blush:

Постараюсь все же хотя бы пару запасов сфоткать.

Поделиться сообщением

Опс, после обновления появился и мешочек! Спасибо, Aleks, теперь все удалось!

А еще так приятно, что досталось все на мое день рождения :give_heart:

Поделиться сообщением

Только сейчас поняла принцип попадания наборов в закрома - бедная Саша!!! Сколько же работы тебе добавится!Это огромный труд!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Это очень интересный труд, да и легких путей мы не привыкли искать :lol:

Мастерица писала, что она лентяйка, в плане фотографирования наборов ,видимо я такая же, а может еще и хуже, мне все кнопочки подавай :blush:

Постараюсь все же хотя бы пару запасов сфоткать.

Но согласись, рассматривать наборчики куда интереснее, чем пресные картинки. Вот у Гали еще и станок запечатлен. Так я вообще как будто у нее в гостях побывала, рассматривая папочку с закромами :wink:

Поделиться сообщением

Вот это новинка! Сашенька и Алекс, спасибо огромное за ваш труд! Теперь мы вообще останемся на на форуме на ПМЖ :clapping:

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь в поиске рядом с сердечком появился новый значок, число на котором определяет у скольких человек набор находится в Закромах. Вот пример. При нажатии на цифру открывается большой мешочек, на котором перечислены имена вышивальщиц, у которых в Закромах лежит этот набор. Завтра-послезавтра мешочек будет отображаться и в ваших Списках желаний.

Таким образом, когда многие покажут свои закрома, станет намного легче найти единомышленника для совместного процесса.

Оооо, крруто...ребята, ну вы вообще такие трудяги!!!!!! Спасибо!!! :give_rose: Обязательно в ближайшие дни сфотаю своё добро :rolleyes:

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в