Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleks

Новости сервиса и форума stitch.su

Рекомендованные сообщения

Aleks, спасибо, собрали все наши работы в такую прекрасную галерею, где можно "походить" посмотреть. И все видешь: кто автор, производитель, чей набор.

Проделана очень большая работа, спасибо еще раз за такой замечательный сайт.

Ну, а мы постараемся регулярно пополнять галерею новыми картинами :)

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

восхищена!здорово!молодцы!такой подарок к новому году для всех.ещё бы как в наборах новые за месяц или за неделю...

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

K@libri, Romashka, гринпис, спасибо вам большое за оценку нашей работы :rolleyes:

гринпис, галерея отсортирована так, что свежедобавленные работы идут в начале, на первой странице. Думаем, что этого достаточно для просмотра новых работ.

Поделиться сообщением

Галерея просто фантастична. Сидела - не могла оторваться. Саша, Алексей, спасибо огромное! Здорово, что можно посмотреть все вот вместе.

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

гринпис, галерея отсортирована так, что свежедобавленные работы идут в начале, на первой странице. Думаем, что этого достаточно для просмотра новых работ.

спасибо огромное! буду знать!

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за галерею!Очень удобно,такого ещё ни где не видела!Я просто в полном восторге!!!!!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleks, Aleksandra, спасибо вам огромное! вы такие молодцы! Так удобно все сделали!

Поделиться сообщением

Мы-то сделали. Теперь бы еще свои работы вы, девочки, добавляли, было бы шикарно. Мы бы такой поиск сделали бы :ea: Вот например здесь, посмотрите, красиво же - три работы вышитые есть, можно полюбоваться :rolleyes:

Эдвинтина и gektor2964 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, если не можешь выложить к нам, выложи где-нибудь и пришли ссылку. Мы сами за тебя все сделаем :) Или пришли мне на ящик.

Поделиться сообщением

:smile: Вобщем-то всё выложено в моей темке. Или ещё раз всё переслать?

Поделиться сообщением

Или ещё раз всё переслать?

Не-е, не надо. Сейчас будем работать с твоими фотками

Поделиться сообщением

Саша, мои работы на Gallery. Ссылка у меня в подписи Мои работы - можете оттуда брать и добавлять в галлерею.

Поделиться сообщением

Спасибо, Аня, сделаем :wink:

Поделиться сообщением

Если у Вас есть загруженные работы на других сайтах, мы можем добавить их сами в галерею, чтобы Вы не тратили на это свое время. Для этого я создал форму запроса на добавление вышитых работ. Отправьте нам ссылки на страницы с Вашими работами через эту форму и в самое ближайшее время они будут добавлены в Ваши Вышитые работы и в общую галерею.

Поделиться сообщением

Для защиты ваших фотографий в галерее от копирования на другие сайты и присвоения работ другими людьми сделал так называемый watermark - теперь в правом нижнем углу каждой картинки отображается имя пользователя. Надеюсь Вы понимаете полезность этого нововведения.

Ольга, K@libri, Рикки и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ГрунЯша, имя есть на всех картинках. Только на некоторых картинках видно очень плохо. Но у Вас на мишках (A Row of Love) все хорошо видно. Скорее всего картинка закэшировалась браузером и показывается старая. Зайдите сюда и нажмите в браузере "Обновить" или F5.
ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау!! Браво!! Ребята (Алекс и Саша), вы такие молодцы! Мне так понравилось это нововведение - Галерея! Обалдеть!! А то, что теперь и имя каждого участника будет указано - особый восторг! От меня низкий поклон за такую работу и колоссальный труд!

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алекс и Александра,у нас на форуме зарегистрировалась Снеговик,у неё очень много вышитых замечательных работ.Вчера весь вечер она пыталась загрузить фото своих работ,но так и не разобралась.Она часть работ загрузила на радикал,получился альбом,2стр.,посмотрите http://www.radikal.ru/users/rjhjdjxrf/vyshivka ,можете ли вы помочь перенести их с радикала ей в вышитые работы?Это только часть её картин.

Поделиться сообщением

Для защиты ваших фотографий в галерее от копирования на другие сайты и присвоения работ другими людьми сделал так называемый watermark - теперь в правом нижнем углу каждой картинки отображается имя пользователя. Надеюсь Вы понимаете полезность этого нововведения.

Спасибо! Замечательное новшество! :good:

Поделиться сообщением

Ольга, для таких случаев Лешка и сделал форму запроса на добавление фото с других сайтов. Он выше писал об этом. Пусть Снеговик зайдет туда и добавит все ссылки, по которым есть ее работы. Мы их обязательно добавим :)

Поделиться сообщением

У нас теперь есть новогодняя елка - такое настроение сразу праздничное!! Ребята, огромное вам спасибо! :good:

Поделиться сообщением

Да-да-да! :ea: Я тоже хотела высказать свой зур рахмат за ёлочку. :thanks:

Поделиться сообщением

А теперь ее нет, только шарики...убежала, наверное :this:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в