22 декабря 2009 У меня на месте с бантиками и бусиками. чудеса чудесные - появилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2009 вот Саша с Лешей работяги все таки! И карпят и карпят над сайтом...ну вааще, как ни зайдешь, уже что то новое, да такое нужное! Спасибо вам! Теперь наш сайт впереди планеты всей! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2009 Молодцы, молодцы нарядили наш любимый форум! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Подписала свои старые работы и добавила новые - забирайте в новый сервис Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2010 Как и обещал ранее, добавил новый критерий для поиска наборов "Есть примеры вышитых работ" ГрунЯша, Рикки, Rina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 В связи с частыми обращениями пользователей, я решил поработать над проблемой загрузки больших фотографий на форум и в Вышитые работы. Данная проблема решена. Теперь размер загружаемой фотографии ограничен лишь занимаемым пространством на диске - на одну фотографию не более 4 МБ (этого более чем достаточно). Причем, загружаемые на форум фотографии автоматически уменьшаются до 1500 пикселей в большем измерении для удобства просмотра и уменьшения трафика пользователей (если Ваша фотография при загрузке будет уменьшена, форум об этом Вам сообщит). Итак, теперь Вам не надо предварительно уменьшать фотографии, сайт это сделает за Вас. Если некоторые фотографии по-прежнему не будут загружаться, пишите, буду смотреть что еще можно сделать. Vesnushka, veravas, MarinaV и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 Я свои до 1000 уменьшаю, чтоб вся вмдна была на монторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Открыли новый раздел сайта "Новости о вышивке и рукоделии". Надеемся, что вам он понравится Elenochka, gektor2964, Штопа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 Итак, теперь Вам не надо предварительно уменьшать фотографии, сайт это сделает за Вас. Если некоторые фотографии по-прежнему не будут загружаться, пишите, буду смотреть что еще можно сделать. Это здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 Сегодня, 8 марта 2010 г., исполняется 2 года со дня открытия нашего сайта! В связи с этим мы с Сашей приготовили вам, нашим пользователям, подарок - новую полезную функцию: поиск и сравнение цен на аксессуары для вышивания. Проделано огромное количество работы. Вбиты еще не все аксессуары, не все картинки загружены. Постепенно все доделаем. Особо хочу отметить Сашину работу и сказать ей огромное спасибо - у меня бы на такое точно не хватило терпения и способностей. И вообще, без нее всего этого бы не было. Также хочу сказать спасибо всем пользователям сайта за то, что вы с нами. За эти 2 года мы сделали много полезного для развития сайта. Хотелось бы, чтобы следующий год в этом смысле был такой же продуктивный Ну, и поздравляю всех форумчанок с 8 марта! Желаю вам хорошего, весеннего настроения. Всегда оставайтесь такими же красивыми и жизнерадостными. И пусть рядом с вами будут исключительно мужчины, на которых во всем можно положиться Ksenia, gektor2964, зюзя и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 Как здорово! Спасибо Вам с Александрой огромное! Замечательный подарок! Так же поздравляю всех нас с днем рождения сайта! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 Алекс,у меня весь день при просмотре акссесуаров выдаёт ошибка.... Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 у меня тоже, захожу на страничку, а экран белый... Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 Пыталась несколько раз посмотреть сравнение цен на аксессуары выдает ошибку: Не удается найти веб-страницу HTTP 404 Возможные причины: •Возможно, сделана опечатка в адресе. •Если вы щелкнули ссылку, возможно, что она устарела. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 Извините, что не ответил сразу, не было возможности. Жаль, что вы написали об этом только сейчас. Я дико извиняюсь - забыл открыть доступ к этому разделу всем, кроме себя: случайно полгода назад сделал этот запрет, но про него вообще забыл. Мы так хотели побыстрее открыть раздел, порадовать вас, не спали до 6 утра. И я как чувствовал, что где-то будет ошибка, хотя все вроде несколько раз проверили. Но теперь все должно работать. Mimoza, veravas, гринпис и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята,какие вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО огромное,пусть все ваши мечты сбываются,любви,большого-пребольшого счастья и с Днем варенья нашего любимого сайта,пусть растет и процветает!!!!!!!!!!!!! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 Извините, что не ответил сразу, не было возможности. Жаль, что вы написали об этом только сейчас. Я дико извиняюсь - забыл открыть доступ к этому разделу всем, кроме себя: случайно полгода назад сделал этот запрет, но про него вообще забыл. Мы так хотели побыстрее открыть раздел, порадовать вас, не спали до 6 утра. И я как чувствовал, что где-то будет ошибка, хотя все вроде несколько раз проверили. Но теперь все должно работать. Теперь все открывается! Супер! Очень полезная вещь! Спасибо огромное вам, ребята! И с праздником! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 Спасибо огромное!!! Ребята, какие же ВЫ трудяги!!!!!! Успеха Вам и процветания!!!!! С праздником!!! Обожаю ваш сайт Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 С Днем Рождения stitch.su! А Александру и Алексея с именинником! Какая огромная работа проделана! Какие вы молодцы! Спасибо! Спасибо!.....аплодисменты..авации.... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 Спасибо огромное за проделанную вами работу.. очень полезная вещь.. Поздравляю Вас,Александра и Алекс с днем рождением вашего детища.. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 Ну слов нет, такой масштаб работы проделан. Ребяты, вы просто молодцы. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 а у меня всё равно белая страница на акссесуарах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 гринпис, скорее всего у Вас закэшировалась страница в браузере (кэширование - сохранение данных на жесткий диск для последующей быстрой загрузки ресурса). Попробуйте пару раз на странице аксессуаров нажать F5. Если не поможет, попробуйте очистить кэш браузера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 Спасибо! Спасибо! Спасибо! Просто нет слов, чтобы описать благодарность за вашу работу!!! Так не хватало обзора цен по тканям, мулине и др. полезностям... Уррр-рррааааа!!!!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение