4 марта 2016 11 час назад, chana75 сказал: Света, у тебя, смотрю, такая нестандартная техника вышивки)) Поделись, пожалуйста, в чем удобство? Надюш, а мне нравится идея Светика. Мне кажется так очень удобно зашивать большие участки, визуально и движешься быстрее, заполняя канву, а самое удобство - верхний полукрест можно шить и спокойно смотреть какой-нибудь фильмец, забыв про схему надолго ))))) Я даже взяла на заметку эту идею Ну, а твои успехи нельзя обойти без аплодисментов, так что !!! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, turu сказал: Надюш, а мне нравится идея Светика. Мне кажется так очень удобно зашивать большие участки, визуально и движешься быстрее, заполняя канву, а самое удобство - верхний полукрест можно шить и спокойно смотреть какой-нибудь фильмец, забыв про схему надолго ))))) Я даже взяла на заметку эту идею Ну, а твои успехи нельзя обойти без аплодисментов, так что !!! Надюш, только хотела написать ответ, а ты все прям точно написала, вот мысли сошлись! Цыпа и Геката сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Понятно, психологическое ускорение)) Сколько же всяких способов мы находим, чтобы увидеть результат побыстрее!!)) BlueeYeS, Цыпа и Геката сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, BlueeYeS сказал: Надюш, только хотела написать ответ, а ты все прям точно написала, вот мысли сошлись! ой влезла "вперед батьки" )))) Спасибо тебе за идею Только что, chana75 сказал: Понятно, психологическое ускорение)) оно самое BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 О как тема пошла.... а вот и мой отчет Shetka, Selinta, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 5 часов назад, Геката сказал: О как тема пошла.... а вот и мой отчет Даша, супер!! С продвижением Девочки, нынче наша тема просто супер актуальна)))) BlueeYeS и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Привет)) Я в последний раз. В последний раз с этой дамой, но будут и другие)) Закончила в субботу, долго провозилась с надставлением фона.Вот такая красавица у меня получилась Покажу и изнанку. Не пугайтесь)) Итоговые впечатления. Однозначно понравилось всё: нитки прекрасного качества, укладывались легко и не путались, осталось ооочень много)); схема удобна, хорошо проработана и наглядна, ничего лишнего; шить гобелен было необыкновенно легко и приятно, основа хорошо укрывается (на темных местах чуть прозрачнее, но я ещё не стирала), разметка нигде не видна. Диагональная зашивка - это весчь! Никаких рядов и столбиков, потрясающе ровное полотно, не придерёшься. Фон не утомил нисколько. Напротив, доставил море удовольствия своим густым цветом и идеально укладывающимися стежками. Рада, что не струсила и добавила фон: новые пропорции меня устраивают на 100% Остатки от набора бережно упакованы и в ближайшее время отправятся к новой владелице,.Правда, остатки - не очень подходящее в данном случае слово, потому что ниток на три таких работы хватит. marysolga, casiopea, Ан4оус и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 13 минуты назад, chana75 сказал: Привет)) Я в последний раз. В последний раз с этой дамой, но будут и другие)) Закончила в субботу, долго провозилась с надставлением фона.Вот такая красавица у меня получилась Надюша, поздравляю!!! Финиш!!!Дама прекрасна!!!!!! Скоро будешь оформлять? Геката и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 32 минуты назад, BlueeYeS сказал: Надюша, поздравляю!!! Финиш!!!Дама прекрасна!!!!!! Скоро будешь оформлять? Спасибо)) Оформлять хотела сразу после выходных, чтобы успеть до 15-го ( дата, имеющая отношение к этой девочке... для меня..) Но может быть и подожду 2 недели до приезда мужа с ним я мобильнее)) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 1 час назад, chana75 сказал: Привет)) Я в последний раз. В последний раз с этой дамой, но будут и другие)) Закончила в субботу, долго провозилась с надставлением фона.Вот такая красавица у меня получилась Надюша, и я поздравляю с завершением! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Надюша, очень красиво! Поздравляю с завершением! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Надя, поздравляю с завершением ! Вышила очень быстро и очень аккуратно. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 2 часа назад, chana75 сказал: Вот такая красавица у меня получилась Замечательная работа! Один из моих любимых женских образов! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Надя, поздравляю! Девушка - чудо как хороша, очень нежная, а на увеличенном кадре и не скажешь сразу, что там гобеленовый шов - очень плотненько получилось. Да и изнанка, собственно, прекрасно смотрится) Рада, что ты нашла свой формат для этой картины и осталась довольна результатом! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Девочки, спасибо всем! Спасибо за прекрасную компанию, за огромное количество добрых слов и за поддержку в минуты сомнений)) Здесь было очень уютно и я надеюсь скоро вернуться. У меня и сейчас есть подходящий для этой темы процесс , но ему недолго осталось. А пока буду с удовольствием наблюдать за рождением ваших дам)) kas_julia, Shetka, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 38 минуты назад, chana75 сказал: Девочки, спасибо всем! Спасибо за прекрасную компанию, за огромное количество добрых слов и за поддержку в минуты сомнений)) Здесь было очень уютно и я надеюсь скоро вернуться. У меня и сейчас есть подходящий для этой темы процесс , но ему недолго осталось. А пока буду с удовольствием наблюдать за рождением ваших дам)) Чудная красотка) видела ее в процессах и буду рада наблюдать за ней будем ждать)) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 3 часа назад, chana75 сказал: Привет)) Я в последний раз. В последний раз с этой дамой, но будут и другие)) Закончила в субботу, долго провозилась с надставлением фона.Вот такая красавица у меня получилась Надюша, поздравляю!!!! Шедевральная работа!!! Идеальный отшив! У меня куча эмоций))) есть минусы в таких быстрых отшивах- жалко расставаться, хочется еще и еще наблюдать как тврорится красота! Новая красотка тоже очень интересная)) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Надя, поздравляю с окончанием! Молодец, что решила рискнуть на гобелен и на увеличение фона! На мой взгляд, картина получилась идеальная! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Милые дамы! Поздравляю всех с нашим праздником! Желаю всем счастья, здоровья и огромной удачи во всем!!! Цыпа, chana75, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 21 часа назад, chana75 сказал: Привет)) Я в последний раз. В последний раз с этой дамой, но будут и другие)) Закончила в субботу, долго провозилась с надставлением фона.Вот такая красавица у меня получилась Покажу и изнанку. Не пугайтесь)) Надя, поздравляю!!! Девушка получилась роскошная. До чего же удачно она все-таки легла на гобелен. Изнанка у тебя очень даже приличная Расскажешь мне потом, где сколько надствляла, потому как пропорции получились самое то chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Снова я со своей незнакомкой. Шляпка почти готова. kas_julia, chana75, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 О! шляпка!))) Шляпки я люблю)) Такая картина висела в зале у моей бабушки, и мне она всегда нравилась. Всерьез подумывала вышить её (мне, правда, больше по душе разработка Риолис), но теперь это отодвинулось надолго, закрома расписаны на много лет вперёд. Всегда восхищалась способностью некоторых шить так, что стык листов не виден. Мне такой способ явно противопоказан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Я всегда так делала, и не могу понять в чем у Вас загвоздка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 11 час назад, Геката сказал: Снова я со своей незнакомкой. Шляпка почти готова. Даша, шляпка превосходная!!!! Класс!!!!! Геката сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 10 час назад, Геката сказал: Снова я со своей незнакомкой. Шляпка почти готова. Дашуля, шикарная шляпка! А я трудилась все праздники над своей Жасминкой) копалась в копне волос))) Оказалось что волосы ничто по сравнению с решеткой) Пардон фотка не очень четкая kreolka, chana75, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение