10 марта 2016 Девочки, я движусь очень медленно, пока у меня вот такое безобразие : (не для гаечки) Valvariella, BlueeYeS, aangelinas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: Девочки, я движусь очень медленно Надюша, а мне кажется очень достойный темп! шикарный бордовый цвет (надеюсь правильно определила) BlueeYeS и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, turu сказал: Девочки, я движусь очень медленно, пока у меня вот такое безобразие : (не для гаечки) Надюша, вижу мой метод в ход пошел! Геката и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, BlueeYeS сказал: Надюша, вижу мой метод в ход пошел! еще как! ))) надоело мне черноту зашивать, ушла на яркие краски с чистой совестью ))) *есть на кого свалить, что так можно*))) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Всем привет! Начинаю яркий и позитивный процесс от Дима) "Три негритянки" natalya.petkaleva, Shetka, elena_kostar и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 23 минуты назад, picom2007 сказал: Всем привет! Начинаю яркий и позитивный процесс от Дима) "Три негритянки" Привет )) интересненько будет понаблюдать люблю этнических женщин)) picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Добрый день, у меня к вам большая просьба! Девочки, возможно, вы сможете мне помочь... Вышиваю по оригинальным наборам, всегда все было замечательно. Заказывала набор у Кати Кулыгиной - есть такая девочка, наверное слышали;) Когда вскрыла упаковку, обнаружила вместо двух частей схемы, две левые части и ни одной правой(((( уже нашла перенабор в сети, но так не хочется даже пробовать, когда в руках оригинал(((( я писала Кате, прикладывала фото, но она даже не ответила.... Если вас не затруднит пришлите мне на почту правую часть схемы, заранее огромное спасибо!!! Picom2007@mail.ru Речь идёт о наборе фирмы Дименшенс "Три негритянки", который я начала вышивать;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Я Вам, к сожалению ,помочь не могу. но вот Катя очень прдводит последнее время.Увидела Ваш пост и удержаться не смогла. Человек действительно на письма,вопросы,просьбы не отвечает.раньше брала у нее.теперь ни за что Удачи,уверена,что девушки помогут. picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 В 10.03.2016 at 11:26, Shetka сказал: мне кажется очень достойный темп! Спасибо, Анют! Да разве это темп? Эх, я бы даму эту увышивала бы )))) Времени катастрофически не хватает на вышивку... BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, turu сказал: Времени катастрофически не хватает на вышивку... Что -то одно или тут тусить или шить) как же тяжко порой разорваться)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, Gala83 сказал: Что -то одно или тут тусить или шить) как же тяжко порой разорваться)) это что за кирпичик в мой огород ))))) так я дома и не выхожу сюда почти и все равно времени не хватает, жертвую сном ради крестиков любимых)))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Да не в твой...в свой)))) мне так хочется все охватить.... а не выходит. Так и я ночами штопаю-штопаю)))))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 час назад, turu сказал: это что за кирпичик в мой огород ))))) так я дома и не выхожу сюда почти и все равно времени не хватает, жертвую сном ради крестиков любимых)))) Я думаю Саша не хотела обидеть) просто оторваться от сайта правда трудно, особенно если тема интересная))) я тоже иногда просто разрываюсь: то ли почитать ещё, то ли пошить))) Цыпа, Gala83 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 А мне только читать и остается днем)))) на работе не повышивать - работать заставляют)))) как бы так ночью вышивать чтобы утром спать не хотелось?))) Цыпа и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 3 часа назад, elena_kostar сказал: Я думаю Саша не хотела обидеть) просто оторваться от сайта правда трудно, особенно если тема интересная))) я тоже иногда просто разрываюсь: то ли почитать ещё, то ли пошить))) Не))) я не в обиде))) про кирпичик это "шутка юмора" моя была А на сайт вечером и в выходные стараюсь не ходить- за уши не оттащишь и пиши пропало, ни вышивки , ни других дел)))) elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 2 часа назад, Shetka сказал: как бы так ночью вышивать чтобы утром спать не хотелось?))) Найдешь решение проблемы- делись с нами))) я как зомби хожу давно уже ))) Shetka и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 У меня готова первая мордашка, так нравится процесс.... Цыпа, M@kosha, Melawen и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 5 часов назад, picom2007 сказал: У меня готова первая мордашка, так нравится процесс.... Ирина, мордашка симпатишная))) что-то я сразу просмотрела пост про схему, а прислал кто-нибудь? Если что я могу поискать и прислать попозже, сейчас нет компьютера под рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Я еще не успела свою Жасмин закончить, уже столько наборов с дамами у себя в закромах нашла пока негритянок искала)) наверно поселюсь в этой темке навечно))) Ан4оус и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 1 час назад, Shetka сказал: Ирина, мордашка симпатишная))) что-то я сразу просмотрела пост про схему, а прислал кто-нибудь? Если что я могу поискать и прислать попозже, сейчас нет компьютера под рукой Девочки пообещали на следующей неделе скан выслать, большое спасибо!!! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Меня тут обвинили, что скрываю нашитое))))) у меня оч маленькие продвижения, но приятные для меня: (не для гаечки) Зову я это чудо - Хомка Горностаев))))) fenix34, kas_julia, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 час назад, turu сказал: Меня тут обвинили, что скрываю нашитое))))) прасти цыплёночик)))) каюсь)) беру свои слова обратно))) зато теперь никто не пропустит))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Это я, с продвижением!!! Selinta, Melawen, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Ириша, здоровски получается!! колоритная дама конечно) и бусы у нее бирюзовые и серьги золотые ) класс)) Ан4оус и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 14 минуты назад, picom2007 сказал: Это я, с продвижением!!! Ирин, быстренько ты движешься! picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение