16 марта 2016 36 минуты назад, turu сказал: Ирин, быстренько ты движешься! Когда процесс в радость!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 3 часа назад, picom2007 сказал: Это я, с продвижением!!! Браво!!! Очень красиво получается!!!! picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 5 часов назад, turu сказал: Меня тут обвинили, что скрываю нашитое))))) у меня оч маленькие продвижения, но приятные для меня: (не для гаечки) Зову я это чудо - Хомка Горностаев))))) Надюш, зверек твой красавец!!!! А какой глазик!!! Класс!!!!!!! Удачи и продолжай в том же духе! picom2007, Геката и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Всем привет! Примите и меня с моей дамой в вашу дружную компанию mane4ka1, chana75, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 12 минуты назад, Aqpuna сказал: Всем привет! Примите и меня с моей дамой в вашу дружную компанию Добро пожаловать!;) Aqpuna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 45 минуты назад, Aqpuna сказал: Всем привет! привет) очень рады) Aqpuna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 12 часа назад, Aqpuna сказал: Примите и меня с моей дамой в вашу дружную компанию С такой красоткой - всегда пожалуйста!!! Aqpuna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Мой отчетик - третий лист схемы взят!!! Начало 4-ому положено! chana75, Majena, Aqpuna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 36 минуты назад, BlueeYeS сказал: Мой отчетик - третий лист схемы взят!!! Начало 4-ому положено! Свет, супер, интригу сохранила)) Девчонки, и как у вас так шустро получается))) я вот увышивалась над своей мадам все "восьмимартовские" денечки, сейчас уже неделю не подхожу к ней) отдыхаем друг от друга Цыпа, picom2007, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, BlueeYeS сказал: Мой отчетик - третий лист схемы взят!!! Начало 4-ому положено! Светик, умничка! Отличный темп! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Девочки, спасибо за теплый прием 14 часа назад, BlueeYeS сказал: Мой отчетик - третий лист схемы взят!!! Начало 4-ому положено! Красота! BlueeYeS, aangelinas, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Молодцы!!! Хорошо идете! А вот моя незнакомка fenix34, BlueeYeS, Цыпа и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 А у меня вторая девушка появилась☺️ Ан4оус, M@kosha, Shetka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 3 часа назад, Геката сказал: Молодцы!!! Хорошо идете! А вот моя незнакомка Ах, какая красавица!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 37 минуты назад, picom2007 сказал: А у меня вторая девушка появилась☺️ Очень красиво, сочно, ярко получается! picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Снова моя красавица Selinta, Shetka, natalya.petkaleva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Даша,молодец) У тебя это второй угол уже или слева ещё не край? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Это почти половина работы BlueeYeS и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Добрый вечер! Примите меня в свою компанию? Я сюда пришла не одна, а с юной леди, очень похожей на Рапунцель. Набор дизайнера Екатерины Гафенко по иллюстрации Анастасии Каменцовой "Доброе утро". В работе используется 35 цветов мулине роял (что это за нитки, не знаю, укомплектован ими набор был), крест и много бэка. Вышивается на равномерке мурано очень приятного пепельно-розового цвета. Процесс задуман в качестве отдыхалки от основной работы. Selinta, elena_kostar, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 -Demonessa-, классный процесс! А ниточки Роял-вроде бы 100% аналог ДМС, совпадают цвета абсолютно( по отзывам) ,они хлопковые, и цена в 2-3 раза меньше. Я сама хочу попробовать их заказать для нескольких схем. -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 1 час назад, kreolka сказал: -Demonessa-, классный процесс! А ниточки Роял-вроде бы 100% аналог ДМС, совпадают цвета абсолютно( по отзывам) ,они хлопковые, и цена в 2-3 раза меньше. Я сама хочу попробовать их заказать для нескольких схем. Не знаю как ДМС в работе, не довелось ими ещё вышивать, но если сравнивать анкор и роял, то анкор лучше. А так в принципе, нормальные нитки, ложатся ровно. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 -Demonessa-, Алиса, добро пожаловать интересный дизайн! с удовольствием понаблюдаю) -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 3 часа назад, -Demonessa- сказал: Добрый вечер! Примите меня в свою компанию? Я сюда пришла не одна, а с юной леди, очень похожей на Рапунцель... Процесс задуман в качестве отдыхалки от основной работы. Алиса, привет!!! Какая интересная и классная работа, с удовольствием буду любоваться твоим процессом!!!!! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Спасибо, девочки! Этот дизайн не давал мне покоя, подруга запомнила, заказала и выкупила его для меня. поэтому он сбил все мои планы на 2016 год BlueeYeS и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Ну вот и третья девушка появилась;) BlueeYeS, кира28, Shetka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение