14 апреля 2016 Моё продолжение процесса;) M@kosha, kreolka, mar-len и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Стоят девчонки, стоят в сторонке... Платочки в руках теребяяяяят... Потому что на десять девчоооонок, По статистике девять ребяяяяят! Shetka и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, picom2007 сказал: Моё продолжение процесса;) Очень красочно получается!!!!! Настоящая живопись! picom2007 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 6 часов назад, picom2007 сказал: Моё продолжение процесса;) Красивые все-таки тётеньки!! Ириша, а как Вы вышиваете, какая-то особая техника? Смотрю что вроде и не парковка, а ниточки из разных областей ждут своего часа. picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, Shetka сказал: Красивые все-таки тётеньки!! Ириша, а как Вы вышиваете, какая-то особая техника? Смотрю что вроде и не парковка, а ниточки из разных областей ждут своего часа. Техника называется я - лентяй, лишний раз не обрезаю и не креплю на органайзер, а когда ниточка снова нужна в работе закрепляю её, если протяжка длинная или продолжаю шить ею, без закрепки если протяжка не очень длинная))))) надеюсь понятно ответила)))) kreolka, BlueeYeS и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Привет! Я начала старенький риолис. Дама в фиолетовом. fenix34, Mushuk, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 4 минуты назад, picom2007 сказал: Техника называется я - лентяй, лишний раз не обрезаю и не креплю на органайзер, а когда ниточка снова нужна в работе закрепляю её, если протяжка длинная или продолжаю шить ею, без закрепки если протяжка не очень длинная))))) надеюсь понятно ответила)))) все понятно спасибо)) возьму на вооружение)) picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Девочки, посмотрела 39 стр. нашей темы. Какие красивые работы у девочек!!!! Поздравляю с завершением процессов, ну очень хороши!!!! Я тут не очень давно, и может быть просто не знаю как написать сообщение в теме конкретному пользователю, но без цитаты, научите меня, пожалуйста!!! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 picom2007, Ирина,рядом с ником,справа от него есть скрытый значок,надо просто нажать на это место и он станет и виден,и ник пользователя отобразится в строке ответа автоматически picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Саша, какая "старая" дама... Старая, в смысле, снятая с производства? Я этот дизайн и не видела даже... И на шерсть не похоже Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Лена,это набор 10 летней давности,если не больше. У меня вышита пара к ней. ДАма в красном. Тут анкор. Несчастный. В красной полинял немилосердно. Но резулбтат нрасиься очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 6 минут назад, Gala83 сказал: Лена,это набор 10 летней давности,если не больше. У меня вышита пара к ней. ДАма в красном Посмотрела на даму в красном) А фиолетовую как будешь оформлять? Или уже рамочку подготовила? Чтобы пара-то состоялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 минуту назад, elena_kostar сказал: А фиолетовую как будешь оформлять? Или уже рамочку подготовила? Чтобы пара-то состоялась... Точно такая рамка ,только фиолетовый рант. Очень приятные рамки. Готовые. Только неоправданно дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Я подозревала, что ты подготовилась... Думаю, когда повесишь их рядом, стоимость рамки уйдёт на задний план) Очень классные!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Я это к чему... у нас багетка есть .так там дерево не намного дороже выходит. А тут пластик..но это так...лирика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 kreolka, спасибо!!! Получилось!!!! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Ну вот и готовы мои африканки!!! Завтра понесу в багетку;) Такой лёгкий и такой позитивный процесс!!! M@kosha, Selinta, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 57 минут назад, picom2007 сказал: Ну вот и готовы мои африканки!!! Завтра понесу в багетку;) Такой лёгкий и такой позитивный процесс!!! Ириша, поздравляю!!! шикарные дамы получились такие украшения у них красивые) BlueeYeS и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 34 минуты назад, picom2007 сказал: Ну вот и готовы мои африканки!!! Завтра понесу в багетку;) Такой лёгкий и такой позитивный процесс!!! Они прекрасны!!! Это такая цветотерапия -разглядывать этих красавиц! Идеальный этнический сюжет(как по мне) BlueeYeS, picom2007 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 час назад, picom2007 сказал: Ну вот и готовы мои африканки!!! Завтра понесу в багетку;) Такой лёгкий и такой позитивный процесс!!! Прекрасная работа!!!! По цветам очень жизнерадостная!!! И какие аккуратненькие крестики! Класс! kreolka и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 часа назад, picom2007 сказал: Ну вот и готовы мои африканки!!! Завтра понесу в багетку;) Такой лёгкий и такой позитивный процесс!!! Мои аплодисменты! Красиво очень вышло. picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Моё продолжение, на равномерке вышиваю в первые, несколько раз порола, ошибалась. Нитки, на мой взгляд тонкие, и по сравнению с китайскими сборками менее блестящие. Сначала начала вышивать иголкой которая в наборе была, крестики совсем не красивые получались, заменила иголку на потолще и сразу крести ровнее стали. Melawen, Ан4оус, Aqpuna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Продолжение.! Было стало natalya.petkaleva, Mushuk, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 6 минут назад, Gala83 сказал: Продолжение.! Было стало Класс!!! Вот это скорость!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Вот и я с новым процессом "Этют" от "РТО". Барышня получатся воздушно-весенняя. Пока небольшое продвижение, но идет хорошо. Цыпа, Shetka, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение