19 сентября 2017 Оксана, большое спасибо! Сама удивляюсь, что так быстро вышивается! Сплошной релакс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 8 часов назад, casiopea сказал: Всем привет! Подхожу к финалу Ох какая красавица. И так быстро растёт. Супер casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 5 часов назад, casiopea сказал: Оксана, большое спасибо! Сама удивляюсь, что так быстро вышивается! Сплошной релакс!!! Это здорово! Вышивка должна приносить удовольствие! Очень хочется увидеть готовую работу. Думаю, с вашей скоростью она не за горами casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Ну вот у меня финиш! Даже не знаю, что написать, напишу просто набор и результат супер!!! Ниток всех хватает и даже остаётся прилично, схема хорошая. Родинку на лице вышивать не стала , мне кажется, что так дама более благородный вид имеет. С лентами было работать интересно и не трудно, цветочки сделала мелкие, два цвета лент использовать не стала, решила крупные цветы не делать,а листочки и цветы чуть продлила по краю шляпы. Выставляю на Ваш суд, первую часть « Марлезонского балета» viola33, Lisa511, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 А вот и вторая часть « Очарование лета» Sunset, viola33, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Очаровательная вышивка! А отдельные украшения добавили изюминку изображению. Мои поздравления с успешным завершением процесса! И отдельные комплименты за аккуратность и "вкусные" фото. Уверена, "вторая часть" станет не менее увлекательным процессом. Жду первых фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 2 часа назад, casiopea сказал: Ну вот у меня финиш! Даже не знаю, что написать, напишу просто набор и результат супер!!! Ниток всех хватает и даже остаётся прилично, схема хорошая. Родинку на лице вышивать не стала , мне кажется, что так дама более благородный вид имеет. С лентами было работать интересно и не трудно, цветочки сделала мелкие, два цвета лент использовать не стала, решила крупные цветы не делать,а листочки и цветы чуть продлила по краю шляпы. Выставляю на Ваш суд, первую часть « Марлезонского балета» Красота!!!! Она великолепна!!!!! И скорость просто улётная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 2 часа назад, casiopea сказал: А вот и вторая часть « Очарование лета» Лёгких крестиков. С нетерпением жду первого фото casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 3 часа назад, casiopea сказал: Ну вот у меня финиш! Даже не знаю, что написать, напишу просто набор и результат супер!!! Ниток всех хватает и даже остаётся прилично, схема хорошая. Родинку на лице вышивать не стала , мне кажется, что так дама более благородный вид имеет. С лентами было работать интересно и не трудно, цветочки сделала мелкие, два цвета лент использовать не стала, решила крупные цветы не делать,а листочки и цветы чуть продлила по краю шляпы. Выставляю на Ваш суд, первую часть « Марлезонского балета» Ух ты!!! Какая красотка у вас получилась! И такая нежная! Марина, ваша скорость меня поражает Теперь ждём вторую красавицу - Очарование лета casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Девочки, большое спасибо! Буду стараться ! BlueeYeS и Sunset сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Необъятная юбка моей дамы почти готова. Сейчас она кажется бесконечной. viola33, sakineva, janata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 час назад, Chlo сказал: Необъятная юбка моей дамы почти готова. Сейчас она кажется бесконечной. Очень красиво!!! Крестики просто идеальные!!! Chlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Вот и моё начало sakineva, kreolka, Avril и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 11 час назад, casiopea сказал: Вот и моё начало Какая нежность *_* casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 14 часа назад, Chlo сказал: Необъятная юбка моей дамы почти готова. Сейчас она кажется бесконечной. Какая же красота получается!!! Chlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Chlo, какая прелесть! Впечатляет! casiopea, с активным началом! Судя по первым крестикам, и этот процесс явно не затянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Всем привет! Хочу показать, что у меня навышивалось. Этот набор намного сложнее, чем сиреневый вечер, частая смена нити, но красота получается! Люба К, Елена71, Avril и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 8 минут назад, casiopea сказал: Этот набор намного сложнее, чем сиреневый вечер, частая смена нити, но красота получается! Красота! Это точно... casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 7 часов назад, casiopea сказал: Всем привет! Хочу показать, что у меня навышивалось. Этот набор намного сложнее, чем сиреневый вечер, частая смена нити, но красота получается! красотища casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 casiopea, прогресс на лицо! Продолжаю любоваться аккуратными стежочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Выходные прошли плодотворно !Моя «вторая часть Марлезонского балета» вышивается намного сложнее ,чем первая дама. Но тут такие чудесные цветочки sakineva, kas_julia, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Отличное продолжение! Бэкстич еще больше "оживил" цветочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Две трети Флорентины готово Selinta, Сибирская Кошка, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Немного продвинулась. viola33, casiopea, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Девочки, всем доброго дня! Я, наверно, долго искала, в какую тему прийти с процессом, что в итоге вчера дошила)) В тему "Вышивка по картинам известных художников" не решилась выложить, если спросить "Кто такая Trish Biddle?", то мало найдётся людей, которые вообще поймут о чём речь)). Иллюстрации американской художницы Триш Биддл (Trish Biddle): Процесс: RTO М235 Время для размышлений. Glamorous Women in Fabulous Places - Эффектные женщины в роскошных местах. Лондон. Вышивала с 21 сентября по 15 октября 2017 г. natalya.petkaleva, Avril, casiopea и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение