17 октября 2017 Оригинально! Мне очень нравится! Удачи с оформлением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Закончила платье. Пока какой-то всадник без головы) Люба К, Mushuk, viola33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 В 11.10.2017 в 19:17, Chlo сказал: Две трети Флорентины готово Но за то какой прекрасно- красивый всадник, точнее всадница!!! Chlo и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Вот и моё продолжение, как-то туго пошли белые цветочки ната16, Avril, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Chlo, ах, как мне нравится вышитое! А дальше еще интереснее. casiopea, не сдавайтесь! За победой над белыми цветочками процесс явно ускорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Всем привет, я, как и многие не устояла перед красотой "Прекрасной балерины" от дим, 35181, окончательный размер 36*36, процесс продвигается очень быстро из-за большого количества полукреста, и особенно нравится объем, который визуально создается за счет разного сложения нитей: sakineva, Avril, Люба К и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Немного продвинулась. casiopea, kas_julia, Alena Lanscowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 И я продвинулась с бэком общий вид Avril, ЛАДОМИРА, Люба К и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Флорентина готова! Вышивалась 44 дня. Ооооочень простая, я бы даже сказала скучноватая, схема. janata, BlueeYeS, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Chlo, шик и блеск! Роскошная вышивка! Мои поздравления с успешным ее завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Всем привет! Хочу к вам присоединиться со своей новой работой Mirabilia «Portrait of Veronica» (Портрет Вероники): Скорее всего процесс будет долгим, но, надеюсь, не мучительным. Во-первых, Вероника, неожиданно для меня, оказалась настоящим гигантом, габариты я осознала только развернув предназначенный для нее отрез льна. Не знаю, почему не догадалась предварительно посчитать размер работы в сантиметрах, видимо ее маленький изящный вид не допускал мысли, что под этой «личиной» может скрываться женщина-гигант. Во-вторых, это не единственный мой процесс, параллельно вышиваются еще несколько небольших дизайнов. Ну и в-третьих, помимо собственно вышивальной части, здесь предполагается также бисерная составляющая. В добавок ко всему вышеперечисленному у меня еще и черепашья скорость вышивания ))) Но все это меня не очень вообще не огорчает, поскольку процесс доставляет ОГРОМНОЕ удовольствие!!! К тому же это мой первый опыт работы на льне. Начало шикарного платья Вероники и необходимые материалы: ната16, BlueeYeS, casiopea и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 3 часа назад, Lisa511 сказал: Всем привет! Хочу к вам присоединиться со своей новой работой Mirabilia «Portrait of Veronica» (Портрет Вероники): Скорее всего процесс будет долгим, но, надеюсь, не мучительным. Во-первых, Вероника, неожиданно для меня, оказалась настоящим гигантом, габариты я осознала только развернув предназначенный для нее отрез льна. Не знаю, почему не догадалась предварительно посчитать размер работы в сантиметрах, видимо ее маленький изящный вид не допускал мысли, что под этой «личиной» может скрываться женщина-гигант. Во-вторых, это не единственный мой процесс, параллельно вышиваются еще несколько небольших дизайнов. Ну и в-третьих, помимо собственно вышивальной части, здесь предполагается также бисерная составляющая. В добавок ко всему вышеперечисленному у меня еще и черепашья скорость вышивания ))) Но все это меня не очень вообще не огорчает, поскольку процесс доставляет ОГРОМНОЕ удовольствие!!! К тому же это мой первый опыт работы на льне. Начало шикарного платья Вероники и необходимые материалы: У Мирабилии дамы - гиганты. Когда вышивала Флорентину, предварительно посчитала ее размер, но все равно до конца не осознала, как оно в реальности будет) Приятного вам отшива и лёгких крестиков. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Chlo, Спасибо! Задалась вопросом - не будет ли потом гиганту в оформлении тесновато в моей стандартной квартирке?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Lisa511, тот же вопрос мучает и меня. Планирую вышить еще несколько мирабилек, но вот куда их буду вешать, пока еще не придумала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Chlo, аналогичная история... поскольку уж очень понравилось вышивать Мирабилию, размечталась еще о 2 дамах, 4 сезонных королевах и 3 русалках)) ... кроме как периодически менять экспозицию других идей нет ... Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Lisa511, прекрасный выбор! У девы такое роскошное платье, еще и в таких красивейших оттенках!!! Буду пристально наблюдать за процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 А вот и половина моей княгини Сибирская Кошка, Lisa511, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 И снова я kreolka, кира28, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 В 25.10.2017 в 23:27, casiopea сказал: И я продвинулась с бэком общий вид Как же красиво смотрится букет! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Доброе утро! Я закончила вторую часть « своего балета»! Результат красивый , но вышивается сложнее, чем « сиреневый вечер» С бэком Общий вид С бисером Majena, Mushuk, BlueeYeS и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Марина, девушка у вас прямо-таки волшебная получилась! Такая красавица!!! Цвета насыщенные, поднимающие настроение! Видно, что вы много сил вложили в эту работу. casiopea и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Оксана, большое спасибо! Да, сил много , как-то под конец туго вышивалось, бисер два дня пришивала, но итог радует! Спасибо!!! Sunset сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Ну, ничего. Усталость забудется, а красота останется...и будет радовать вас Спасибо вам, Марина, за впечатляющие работы!!! Что теперь планируете вышивать? Lisa511 и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 casiopea, с успешным завершением процесса! И скорейшего выбора следующего проекта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Девочки, большое спасибо!!! Даже не знаю ,то ли натюрморт дошивать, то ли другую даму брать от риилис ( старая фотография, письмо) вся в раздумьях ?! Я как та обезьяна хочется и к умным и к красивым!!! BlueeYeS, Sunset, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение