Опубликовано: 19 сентября 2012 Девушки,приглашаю вас к совместному отшиву Дам!Приветствуются все желающие порадовать нас женской красотой,а также неравнодушные зрители!Я пришла к вам с известной Шоколадницей от Риолис!Размер работы 24*40см,29 цветов,14 каунт,нитки Анхор.Цвета очень мягкие и приятные для глаза.Вышиваю в подарок для любимой подруги!Очень надеюсь,что эта темка поможет мне успеть к сроку(начало февраля).Предлагаю отчитываться 10,20 30-го,но если есть другие мнения,приму любое.Если что-то упустила,пожалуйста дополните меня!А вот собственно и красавица... танюша123 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Галочка с удовольствием буду забегать любоваться дамой!) Легких крестиков! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Спасибо Танюшечка!В твоих закромах немало красавиц,может когдато мы увидим тебя в теме как участницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Я такпонимаю, нам с яблоневым садом сюда?)) Шоколадница чудо как хороша! Легких крестиков! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Урааааа!!!!! Галина, спасибо за темку Я с садиком приду завтра, как сказано))) Но теперь же и ты с нами не побалуешьи твоя шоколадница будет вышиваться быстрее))) Я такпонимаю, нам с яблоневым садом сюда?)) Танечка, а тебе точно к нам))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Я такпонимаю, нам с яблоневым садом сюда?)) Шоколадница чудо как хороша! Легких крестиков! Сюда,сюда!Ждемс! Спасибо за похвалу! Урааааа!!!!! Галина, спасибо за темку Я с садиком приду завтра, как сказано))) Но теперь же и ты с нами не побалуешьи твоя шоколадница будет вышиваться быстрее))) Танечка, а тебе точно к нам))) Давай Иришик,веди свою красавицу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Давай Иришик,веди свою красавицу! а я первая с игрой я пролетела !т.ч.теперь за вышивку с новыми силами! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 С почином, Юль!)) Везет же ж..))) а ты что же?когда к нам?а ведь ты эту кашу заварила ,т.ч.быстренько сюда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Галочка, я обожаю картину "Шоколадница"! Пока не решилась на Риолис, мне кажется, работа большая и сложная, с удовольствием буду наблюдать за твоим процессом! Дуняшка, Юля, твоя картина - мечта каждой вышивальщицы - посидеть на природе с вишивкой в удобном кресле-качалке, рядом примостился любимый пес! Травка получается очень сочной, цвета яркие-яркие! Дуняшка, weron и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Юля, я начинаю волноваться ,и видимо не зря Ну везде успеваешь) Молодец!!! Вот только как за тобой посметь)? а ты что же?когда к нам?а ведь ты эту кашу заварила ,т.ч.быстренько сюда ! Юля, ну не знаю уже как нам Татьяну...). Говорятпомогают)))). Так мы ее дружненько попросим...., пока по-хорошему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Да я тут, тут..)))) Просто на сегодня смогу показать только раскрытый набор..)))) А уж по первым крестикам 30-го отчитаюсь..) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Галинка, ты - молодечик. Такую темку завела. Представляю сколько здесь будет красоты и красавиц. Хоть по совместникам я прохаживаюсь редко, но посмотреть на дам приду обязательно. Матильда_Карловна и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Галинка, ты - молодечик. Такую темку завела. Представляю сколько здесь будет красоты и красавиц. Хоть по совместникам я прохаживаюсь редко, но посмотреть на дам приду обязательно. Анют,да я сама, сюда напросилась!Это девченки вон все заварили,им спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Говорятпомогают)))). Так мы ее дружненько попросим...., пока по-хорошему где ты такой пендель раскопала?да,да,просим пока по хорошему . Ирин,а где твои яблочки,я не пОняла ?наверно уже собаченыша шьешь втихаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 где ты такой пендель раскопала?да,да,просим пока по хорошему . Ирин,а где твои яблочки,я не пОняла ?наверно уже собаченыша шьешь втихаря? Юля, мне и самой бы такого пенделька не помешало бы))) Он в разборках на первой страничке) Пользуйся))))) Девочки, извените что я пропустила показик Но у меня вроде как уважительная причина, т.к. вчера у дочи была День Рождения!!! Ей уже аж шесть лет!!! Бооооольшааааая уже стала). Т.ч. три дня я вообще не вышивала, вы ж понимаете? . Чуть-чуть вышито книги и зонтик, вот и все мое продвижение. Можно я уже 30го отчитаюсь по полной)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Ой, какая темка хорошая появилась!!! Девочки, если не против, буду любоваться вашими творениями! Заряжаться позитивом и энергией ГАЛИНА_С, Дуняшка и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Можно я уже 30го отчитаюсь по полной)))? а по полной это как ?уже наверно дамочка будет готова!ну ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Ой, какая темка хорошая появилась!!! Девочки, если не против, буду любоваться вашими творениями! Заряжаться позитивом и энергией Люда,если что,приходи к нам.хотела посмотреть твои закрома,а у тебя что то и мешочка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 а по полной это как ?уже наверно дамочка будет готова!ну ждем! Ну ты и сказааааала Да, мне бы хоть от тебя не отставать), куда мне вперед тебя....)))) Всего два часа в день отвожу на вышивку, а так далеко не убежишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Глочка, чудесная тема! Очень люблю барышень в крестиках. Хочу к вам, но смогу, наверное, только в следующем году. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Люда,если что,приходи к нам.хотела посмотреть твои закрома,а у тебя что то и мешочка нет изо всех сил (последних) борюсь со своим хомяком! В закромах только олени в зимнем лесу дима. И все Боюсь, как бы не одна-одинешенька такая я на форуме была Ну а дамочек всяких-разных очень люблю, я бы их всех вышила! Будь времени побольше Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Птица, Аня,давай,давай!тем более дамочек у тебя хватает,я подглядела . LiLa,Люда,как у тебя силы воли хватает !но я думаю это не надолго .кстати,олени мне тоже очень нравятся,купить что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Иришка2д, Ирин,я уже второй маленький листик закончила !без собачьих лап правда.а завтра на весь день уйду на новую квартиру,надо дела там поделать,т.ч.тоже не особо то разбежишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Иришка2д, Ирин,я уже второй маленький листик закончила !без собачьих лап правда.а завтра на весь день уйду на новую квартиру,надо дела там поделать,т.ч.тоже не особо то разбежишься. Юль, вот скорость!!! А я и первый не добила))))). А у нас сегодня выборы) схожу и отдам свой голос))), а потом с чистой совестью добропорядочного гражданина буду шить, шить и шить....))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение