21 октября 2012 Девочки, простите за опоздание завтра с работы фото загружу... Мариночка, видела твою барышню в долгостроях. Очень масштабно, будет интересно сравнивать процессы:-) ГАЛИНА_С и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 если в схеме это было описано,то как же ты проглядела?обидно конечно,но может не все так страшно!здорово заметно? Юлечка , в инструкции просто написано , цитирую-" работа выглядит красиво ,если верхние стежки крестиков наклонены в одну сторону" И всё. У меня так и есть , только было бы логичнее , полукрест ложить иначе , чем верхний стежок в кресте , логичнее , с точки зрения картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 только было бы логичнее , полукрест ложить иначе , чем верхний стежок в кресте , логичнее , с точки зрения картины но это ты уже после поняла,значит это не так важно(ведь не могут же все заранее предъугадать что получится),а то бы написали,как у меня в сирени было.там все показано,какой цвет полукреста в какую сторону.так что не заморачивайся и шей дальше!а в готовой работе,я думаю, вообще ничего не будет заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 полукрест я вышиваю также - справо- налево . я посмотрела твой процесс поближе,там же вроде полукрест слева направо .а вот у Саши,да,справо налево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Я тоже сейчас посмотрела свой процесс и вспомнила: пришлось раму крутить, чтобы угодить Риолису. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 arunrie,Вот это красотища!Грандиозная работа!Насколько я разглядела,там и крестик и бисер? Иришка2дИришка,а ты чего отлыниваешь?, ss-kostenkoКакие цвета приятные,верю что шить одно удовольствие!, ДуняшкаЮлечка,ты не спеши,продли нам удовольствие!, elena_kostar,Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 ДуняшкаЮлечка,ты не спеши,продли нам удовольствие! это уж как получится !а вдруг после такого перерыва я кааак завышиваю ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 arunrie,Вот это красотища!Грандиозная работа!Насколько я разглядела,там и крестик и бисер? Иришка2дИришка,а ты чего отлыниваешь?, ss-kostenkoКакие цвета приятные,верю что шить одно удовольствие!, ДуняшкаЮлечка,ты не спеши,продли нам удовольствие!, elena_kostar,Ждем! Нет, у меня только кусок Аиды и бисер, крестика нет. Нужно будет сфотографировать при естественном освещении. Очень рада, что понравилось мое немаленькое чудо! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Очень рада, что понравилось мое немаленькое чудо! Марина , не просто понравилась , я в шоке , такая большая работа и полностью бисером !!!!!!!!!!! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Девочки, вот и я! С работы загрузить не вышло, вот из дома пробую... Что было на начало процесса, выложить не могу (видимо фотку удалила), если что - она есть на 3-ей странице этой темки. А вот что стало на 20 октября Совсем немного продвинулась, дети со своими бесконечными уроками меня замучили!!! Птица, ирония, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Прошу прощения за темное фото- фотографировала в спешке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Лена ! Русская сударушка чудо,как хороша собой !!!!!!!! Интересно будет наблюдать за рождением такой красавицы ! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 это уж как получится !а вдруг после такого перерыва я кааак завышиваю ! Боюсь,ты никого тут этим не напугаешь!мы к твоим скоростям привыкшие!У меня такое подозрение,что ты тайно еще что-то шьешь! Нет, у меня только кусок Аиды и бисер, крестика нет. Нужно будет сфотографировать при естественном освещении. Очень рада, что понравилось мое немаленькое чудо! Ну надо-же!я в шоке!Это ведь тяжесть какая!у меня икона с ладошку ито вес чувствуется! Девочки, вот и я! С работы загрузить не вышло, вот из дома пробую... Что было на начало процесса, выложить не могу (видимо фотку удалила), если что - она есть на 3-ей странице этой темки. А вот что стало на 20 октября Совсем немного продвинулась, дети со своими бесконечными уроками меня замучили!!! какая Дама румяная!а я во время уроков приспособилась вышивать.даже муж заметил ,что уроки стали проходить тише,без криков. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 какая Дама румяная!а я во время уроков приспособилась вышивать.даже муж заметил ,что уроки стали проходить тише,без криков. Так и я пробую между уроками, но не люблю постоянно отвлекаться. Вот завести какой-нибудь фильмец и типа "смотреть" и вышивать - это да-а-а-а!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 я как всегда вне графика .воть mrn1970, Иришка2д, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 elena_kostar, Лена,какая у тебя красотка розовощекая получается ! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Дуняшка, Ну ты у нас дама скоростная,какие уж там графики!Прощаем!Главное процесс идет! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Дуняшка, Ну ты у нас дама скоростная,какие уж там графики!Прощаем!Главное процесс идет! ну спасибочки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 У меня такое подозрение,что ты тайно еще что-то шьешь! неее,дома больше ничего .вот на работе да,начала дворик от ЗР.но он наверно долго будет шиться,работы сейчас много.и дай бог ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 неее,дома больше ничего .вот на работе да,начала дворик от ЗР.но он наверно долго будет шиться,работы сейчас много.и дай бог ! дворик я видела!правильно,на работе надо денюшку зарабатывать! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 я как всегда вне графика .воть Юлечка, как ты уже продвинулась хорошо! Уже и Бобик готов Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Я со своим отчетом на 30 октября! Очень нравится процесс: нитки яркие, только слабенькие, постоянно рвутся. Только это одно удручает, но дама получается правда румяная , как раз на кухню аппетит повышать . Было: и стало: mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Леночка, молодец!Дама,просто загляденье,и вышито много!Настоящее украшение кухни будет! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 А вот и моя красотка! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 elena_kostar, ГАЛИНА_С, эх,молодцы !и дамочки у вас обе с чашками.одна с чаем,другая с кофе. ГАЛИНА_С и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение