Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ГАЛИНА_С

Дамы всех времен и народов

Рекомендованные сообщения

Девочки, простите за опоздание :en: завтра с работы фото загружу...

Мариночка, видела твою барышню в долгостроях. Очень масштабно, будет интересно сравнивать процессы:-)

ГАЛИНА_С и arunrie сказали спасибо

Поделиться сообщением

если в схеме это было описано,то как же ты проглядела?обидно конечно,но может не все так страшно!здорово заметно?

Юлечка , в инструкции просто написано , цитирую-" работа выглядит красиво ,если верхние стежки крестиков наклонены в одну сторону" И всё. У меня так и есть , только было бы логичнее , полукрест ложить иначе , чем верхний стежок в кресте , логичнее , с точки зрения картины

Поделиться сообщением

только было бы логичнее , полукрест ложить иначе , чем верхний стежок в кресте , логичнее , с точки зрения картины

но это ты уже после поняла,значит это не так важно(ведь не могут же все заранее предъугадать что получится),а то бы написали,как у меня в сирени было.там все показано,какой цвет полукреста в какую сторону.так что не заморачивайся и шей дальше!а в готовой работе,я думаю, вообще ничего не будет заметно.

Поделиться сообщением

полукрест я вышиваю также - справо- налево .

я посмотрела твой процесс поближе,там же вроде полукрест слева направо :dw: .а вот у Саши,да,справо налево.

Поделиться сообщением

Я тоже сейчас посмотрела свой процесс и вспомнила: пришлось раму крутить, чтобы угодить Риолису.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

arunrie,Вот это красотища!Грандиозная работа!Насколько я разглядела,там и крестик и бисер? Иришка2дИришка,а ты чего отлыниваешь?, ss-kostenkoКакие цвета приятные,верю что шить одно удовольствие!, ДуняшкаЮлечка,ты не спеши,продли нам удовольствие!, elena_kostar,Ждем!

Поделиться сообщением

ДуняшкаЮлечка,ты не спеши,продли нам удовольствие!

это уж как получится :wink: !а вдруг после такого перерыва я кааак завышиваю :girl_haha: !

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

arunrie,Вот это красотища!Грандиозная работа!Насколько я разглядела,там и крестик и бисер? Иришка2дИришка,а ты чего отлыниваешь?, ss-kostenkoКакие цвета приятные,верю что шить одно удовольствие!, ДуняшкаЮлечка,ты не спеши,продли нам удовольствие!, elena_kostar,Ждем!

Нет, у меня только кусок Аиды и бисер, крестика нет. Нужно будет сфотографировать при естественном освещении. Очень рада, что понравилось мое немаленькое чудо!

Поделиться сообщением

Очень рада, что понравилось мое немаленькое чудо!

Марина , не просто понравилась , я в шоке , такая большая работа и полностью бисером !!!!!!!!!!! :shok: :mega_shok:

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот и я! С работы загрузить не вышло, вот из дома пробую... Что было на начало процесса, выложить не могу (видимо фотку удалила), если что - она есть на 3-ей странице этой темки. А вот что стало на 20 октября post-15236-1351011546_thumb.jpg Совсем немного продвинулась, дети со своими бесконечными уроками меня замучили!!! :wackol:

Птица, ирония, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу прощения за темное фото- фотографировала в спешке...

Поделиться сообщением

Лена ! Русская сударушка чудо,как хороша собой !!!!!!!! Интересно будет наблюдать за рождением такой красавицы !

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это уж как получится :wink: !а вдруг после такого перерыва я кааак завышиваю :girl_haha: !

Боюсь,ты никого тут этим не напугаешь!мы к твоим скоростям привыкшие!У меня такое подозрение,что ты тайно еще что-то шьешь!

Нет, у меня только кусок Аиды и бисер, крестика нет. Нужно будет сфотографировать при естественном освещении. Очень рада, что понравилось мое немаленькое чудо!

Ну надо-же!я в шоке!Это ведь тяжесть какая!у меня икона с ладошку ито вес чувствуется!

Девочки, вот и я! С работы загрузить не вышло, вот из дома пробую... Что было на начало процесса, выложить не могу (видимо фотку удалила), если что - она есть на 3-ей странице этой темки. А вот что стало на 20 октября post-15236-1351011546_thumb.jpg Совсем немного продвинулась, дети со своими бесконечными уроками меня замучили!!! :wackol:

какая Дама румяная!а я во время уроков приспособилась вышивать.даже муж заметил ,что уроки стали проходить тише,без криков.

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая Дама румяная!а я во время уроков приспособилась вышивать.даже муж заметил ,что уроки стали проходить тише,без криков.

Так и я пробую между уроками, но не люблю постоянно отвлекаться. Вот завести какой-нибудь фильмец и типа "смотреть" и вышивать - это да-а-а-а!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

elena_kostar, Лена,какая у тебя красотка розовощекая получается :curtsey: !

Поделиться сообщением

Дуняшка, Ну ты у нас дама скоростная,какие уж там графики!Прощаем!Главное процесс идет!

Поделиться сообщением

Дуняшка, Ну ты у нас дама скоростная,какие уж там графики!Прощаем!Главное процесс идет!

ну спасибочки :friends: !

Поделиться сообщением

У меня такое подозрение,что ты тайно еще что-то шьешь!

неее,дома больше ничего :unknw: .вот на работе да,начала дворик от ЗР.но он наверно долго будет шиться,работы сейчас много.и дай бог :wink: !

Поделиться сообщением

неее,дома больше ничего :unknw: .вот на работе да,начала дворик от ЗР.но он наверно долго будет шиться,работы сейчас много.и дай бог :wink: !

дворик я видела!правильно,на работе надо денюшку зарабатывать!

Поделиться сообщением

я как всегда вне графика :blush: .воть :blum:

post-10098-1351448688_thumb.jpg

post-10098-1351448860_thumb.jpg

Юлечка, как ты уже продвинулась хорошо! :good: Уже и Бобик готов :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я со своим отчетом на 30 октября! Очень нравится процесс: нитки яркие, только слабенькие, постоянно рвутся. Только это одно удручает, но дама получается правда румяная :lol:, как раз на кухню аппетит повышать :blum: . Было: post-15236-1351615732_thumb.jpg и стало: post-15236-1351615737_thumb.jpg

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, молодец!Дама,просто загляденье,и вышито много!Настоящее украшение кухни будет!

Поделиться сообщением

elena_kostar, ГАЛИНА_С, эх,молодцы :good: !и дамочки у вас обе с чашками.одна с чаем,другая с кофе.
ГАЛИНА_С и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в