30 октября 2012 Леночка, Галочка какие у вас замечательные девушки получаются : и сударушки ,и мадмуазели девчоночки , а можно мне этот отчётик пропустить , продвижений нет практически никаких. На этой неделе заканчивала оберег для Маришки, новогоднего Санту , ну и ещё так по мелочи . Обещаю к следующему отчёту вышить как можно больше ГАЛИНА_С и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Обещаю к следующему отчёту вышить как можно больше не как можно,а в два раза больше !за сегодняшний неотчет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 не как можно,а в два раза больше !за сегодняшний неотчет . постараюсь Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 не как можно,а в два раза больше !за сегодняшний неотчет . ДА-ДА-ДА!Девочки,а где Иришка пропала!?уже 2 отчета пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 ДА-ДА-ДА!Девочки,а где Иришка пропала!?уже 2 отчета пропустила! Девочки, тута я, тута!!!! Вот что совсем в заготовке грибов закопалась и повышивать не когда, но сегодня покажу) честно, честно только доча фотик принесет и я тут! П.С. Хоть я и не показываюсь, но каждый день забегаю посмотреть у кого чего новенького) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 А вот и моя красотка! Галина, шоколадница продвигается Еще пару отчетов - и можно на стенку вешать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Девочки, тута я, тута!!!! Вот что совсем в заготовке грибов закопалась и повышивать не когда, но сегодня покажу) честно, честно только доча фотик принесет и я тут! П.С. Хоть я и не показываюсь, но каждый день забегаю посмотреть у кого чего новенького) Я тоже вчера грибов насобирала,кто бы почистил!Жду отчета! Галина, шоколадница продвигается Еще пару отчетов - и можно на стенку вешать!!!! За пару отчетов не управлюсь.посчитала,что к началу января будет готова,если с графика не собьюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Опять никого нет!А я ни могу сойти с дистанции,еле еле но успела! Птица, Иришка2д, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Галинка,получается здорово ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 ого,как быстренько она у тебя пошла!молодчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 а я уж хочу листочек дошибить.там немного осталось.тогда уж покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Я тоже пришла со своей боярышней Было и стало на 10 ноября Думаю, еще пару отчетов и закончу...а может и раньше Птица, Иришка2д и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 elena_kostar, Лена,хороша боярыня! а вот и моя дамочка,половина есть veravas, elena_kostar и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Галинка,получается здорово ! Галин,спасибо! ого,как быстренько она у тебя пошла!молодчина! Она то ,пошла,да Тигр совсем заглох! Я тоже пришла со своей боярышней Было и стало на 10 ноября Думаю, еще пару отчетов и закончу...а может и раньше Леночка,хорошее продвижение!и красиво!очень уютно с ней на кухне будет! elena_kostar, Лена,хороша боярыня! а вот и моя дамочка,половина есть Хороший кусочек!а еслибы на рыбалку пореже ходила,уже б и вся дама была бы! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Девчоночки ! Извините , что ещё дамочку свою не выложила . Только собралась фоткать- фотик разряжен , поставила на подзарядку, а тут гости , а в к 20-00 надо было ехать на дежурство, где то через 1-1,5 часа освобожусь и тогда выложу . а пока на дежурстве , полазаю по форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Хороший кусочек!а еслибы на рыбалку пореже ходила,уже б и вся дама была бы! это точно!много времени она у меня отнимает .но охооота.... Девчоночки ! Извините , что ещё дамочку свою не выложила . Только собралась фоткать- фотик разряжен , поставила на подзарядку, а тут гости , а в к 20-00 надо было ехать на дежурство, где то через 1-1,5 часа освобожусь и тогда выложу . а пока на дежурстве , полазаю по форуму нет,ну совсем не хочет показывать!давай заряжай быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Я тоже пришла со своей боярышней Было и стало на 10 ноября Думаю, еще пару отчетов и закончу...а может и раньше Леночка, ну до чего твоя барышня-боярышня мне нравится ! Продвижения отличные ! elena_kostar, Лена,хороша боярыня! а вот и моя дамочка,половина есть Юленька , такая она у тебя домашняя- домашняя, уютная- уютная . Права Галинка, пора завязывать с этой рыбалкой Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 нет,ну совсем не хочет показывать!давай заряжай быстрее! Юлечка, хочу-хочу, я очень старалась , сегодня покажу обязательно, только вернусь с дежурства , уже наверное и фотик зарядился . Правда , совсем немного не успела дошить что планировала, но откладывать показ не буду - что успела , то и покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Девочки , думала что уж сегодня не судьба выложить : приехала домой, сфотографировала, начала выкладывать ,комп вырубился / что-то последнее время с ним это частенько происходит/ . Ну , ничего, обошлось Это было стало совсем немного не успела , чтобы личико закончить , буду вышивать сейчас , постараюсь сегодня и закончить , там немного работы и будет " Гюльчатай, открой личико" Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Светлана,какая красивая дама получается !Еще чуть-чуть и будет смотреть своими красивыми глазками! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Я тоже пришла со своей боярышней Было и стало на 10 ноября Думаю, еще пару отчетов и закончу...а может и раньше Ой,а тут уже скоро можно будет чайку попить в такой приятной компании! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 elena_kostar, Лена,хороша боярыня! а вот и моя дамочка,половина есть Юлечка,дама скоро уже покажется во всей своей красе!Очень красиво получается! elena_kostar и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 ss-kostenko, Свет,все таки какая эта вышивка нежная.мои любимые цвета !эх,сейчас бы мешок денег!нет,лучше два!!!сколько всего хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 эх,сейчас бы мешок денег!нет,лучше два!!!сколько всего хочется! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Девочки, сегодня день отчета, а я хотела вас попросить отсрочки денька два... Я даму свою уже дошиваю, сегодня-завтра закончу. Так может, сразу и покажу во всей красе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение