Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ГАЛИНА_С

Дамы всех времен и народов

Рекомендованные сообщения

Глочка, чудесная тема! Очень люблю барышень в крестиках. Хочу к вам, но смогу, наверное, только в следующем году.

Не страшно!Время так быстро бежит!И желания наши так переменчивы!

Поделиться сообщением

Галь,можно я без чисел,а то я иногда даже не знаю какое число :unknw: ,только день недели,вроде они мне и не нужны.

post-10098-1348424428_thumb.jpg

я уже привыкла по листам.

вот маленький листик закончила.

veravas и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я и первый не добила))))).

но зато ты на другой перескочила :blum: .яблочек захотелось :smile:

Поделиться сообщением

Юль, вот скорость!!! А я и первый не добила))))). А у нас сегодня выборы) схожу и отдам свой голос))), а потом с чистой совестью добропорядочного гражданина буду шить, шить и шить....)))))))))

Счастливая!а у меня никак не получается дома время выкроить для вышивки,хорошо хоть на работе есть возможность.сегодня вот,пол-дня банки и пол-дня уроки.эх...

Поделиться сообщением

вот маленький листик закончила.

ну и красотища будет)!

но зато ты на другой перескочила :blum: .яблочек захотелось :smile:

У меня уже кресло показалось :blum:

Счастливая!а у меня никак не получается дома время выкроить для вышивки,хорошо хоть на работе есть возможность.сегодня вот,пол-дня банки и пол-дня уроки.эх...

Значит, Галин, мы будем в отстающих)))

Хотя там еще Татьяна где-то.....))))))

Поделиться сообщением

У меня уже кресло показалось :blum:

нееет,ну так не честно :nea: .почему не показываешь то?нас Галя простит за то,что раньше графика :wink: .давай,давай показывай!у тебя здесь еще ни одной фотки нет.

Поделиться сообщением

Конечно показывай!Вступить то можно в любой день!....эх,как не хочется быть в отстающих!Но за вами все равно не поспеешь!

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Значит, Галин, мы будем в отстающих)))

Это очень здорово, что в отстающих. Тогда может быть и я к вам успею.

Поделиться сообщением

Это очень здорово, что в отстающих. Тогда может быть и я к вам успею.

Успеешь, успеешь... С такими темпами может еще и перегонишь)))

Работа шьется очень легко, но вчера сидела не вставая часа три, а встала и посмотрела... вроде как и не садилась))))))

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Возьмете меня в свою темку? Хочу вот эту даму, попивающую чаек начать, а куда приткнуться - не знаю... http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/66-01

очень, все-таки, совместный труд стимулирует!

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Возьмете меня в свою темку? Хочу вот эту даму, попивающую чаек начать, а куда приткнуться - не знаю...http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/66-01

очень, все-таки, совместный труд стимулирует!

Леночка, добро пожаловать)! Мы рады! Чем нас больше с разными процессами, тем интереснее))). Т.ч. присоединяйся и отчитывайся что уже натворила))))

Поделиться сообщением

Да пока еще ничего не успела)))но в ближайшее время собираюсь, если мои школьники планы не попутают :wink:

Поделиться сообщением

elena_kostar, Леночка,ждем с нетерпением!Тем более что разглядеть твою Даму не удалось!и это интригует!

Поделиться сообщением

Вроде я сегодня первая успела

Ну и вот что у меня наковырялось

post-12632-1349008287_thumb.jpgизвеняюсь что не сняла работу с пялец, но так удобно натянута), а снимаю когда зашит весь участок.Удалось повышивать за эти десять дней всего четыре вечера, но т.к. работа очень легкая, то результат все равно виден.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш,молодец!Похоже ты у нас одна,трудяга!Я вот только до компа добралась,и отчет конечно пропустила.Но следующий обязуюсь выложить в срок!

Поделиться сообщением

не могла сюда не забежать на пару минут.Иришк,ну наконец то показала!а у меня тоже столько же.даже травки наверно побольше,вот!Галя,а где твоя шоколадница?я думала тут показы каждый день,а вы здесь совсем расслабились!

ГАЛИНА_С и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, девочки и я, наконец! Со своей "Боярышней за чаем" post-15236-1349697545_thumb.jpg Сделала несколько крестиков - так сказать "для почину" post-15236-1349697552_thumb.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, девочки и я, наконец! Со своей "Боярышней за чаем" post-15236-1349697545_thumb.jpg Сделала несколько крестиков - так сказать "для почину" post-15236-1349697552_thumb.jpg

Елена, с почином! :clapping: Вы канву из набора не меняли? У меня такой наборчик тоже лежит, ждет очереди. Но я канву поменяла на 18-ю. Буду с удовольствием наблюдать за процессом! Удачной работы, легких крестиков! :bye:

Поделиться сообщением

elena_kostar,Лена, ну вот начало и положено!))) Теперь процесс пойдет....)

Поделиться сообщением

Елена, с почином! :clapping: Вы канву из набора не меняли? У меня такой наборчик тоже лежит, ждет очереди. Но я канву поменяла на 18-ю. Буду с удовольствием наблюдать за процессом! Удачной работы, легких крестиков! :bye:

Наталия, канву не меняла, гаммовская Аида мне нравится, а то что размер крупноват - ничего, кухня большая и картина должна быть соответствующая :rolleyes:

Поделиться сообщением

elena_kostar, Леночка, замечательный процесс!Очень нравится!

Поделиться сообщением

Сегодня отчетный день,а никого нет!?я ,с вашего позволения, отчитаюсь завтра.устала как бобик!

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, Галина, молодец! И продвижение есть, личико уже видно. И первая отчиталась. А я вечерком покажу, а то сейчас убегаю в багетку за картинами. Т.ч. вечером будет чем....)))
ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в