Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ГАЛИНА_С

Дамы всех времен и народов

Рекомендованные сообщения

post-8913-1349940454_thumb.jpg А вот и моя красавица!

Галина, начало просто великолепное! И в самом деле, красавица! :tender: Буду ждать продолжения ... :yahoo:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-8913-1349940454_thumb.jpg А вот и моя красавица!

Галина, хорошенькое начало, очень оперативно вышиваешь :good: Видимо, процесс будет весьма коротким :rolleyes: Я на эту "сладкую дамочку" тоже поглядываю...с удовольствием понаблюдаю за процессом!!!

Поделиться сообщением

Дуняшка, Иришка2д, ГАЛИНА_С, elena_kostar - как мне нравятся ваши барышни! :give_heart: У всех они разные, но такие красивые! Молдцы девочки и легких вам крестиков!)

Спасибо Танюшечка!В твоих закромах немало красавиц,может когдато мы увидим тебя в теме как участницу!

Ой, Галочка, в моих закромах столько всего, что можно учавствовать в каждом совместнике! :blush: так что я пока только понаблюдаю и повосторгаюсь вашими работами!)

Иришка2д и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жду вечера!

Галя, :sorry: Я вчера так и не пришла к нам в темку. Можно сказать:не дошла :pardon: )

Но я исправлюсь :flirt:

Заранее извенюсь о состоянии фото, ну не хотелось не дошитый кусочек стягивать с пялец), но в следующий раз разверну работу полностью). Вообщем, пока вот что получается:

post-12632-1350025571_thumb.jpg

П.С. Представляю....., счас Юля придет и все наши рекорды побьет!)))

Птица и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, :sorry: Я вчера так и не пришла к нам в темку. Можно сказать:не дошла :pardon: )

Заранее извенюсь о состоянии фото, ну не хотелось не дошитый кусочек стягивать с пялец), но в следующий раз разверну работу полностью). Вообщем, пока вот что получается:

Ириш, здорово получается, несмотря на то, что на пяльцах! :good: Я внимательно слежу за вашими процессами - очень нравятся! :clapping: У меня тоже есть в закромах несколько красавиц, поэтому я сюда тоже приду с процессом, но попозже, сейчас начинаю "Маки на столе" и пойду в темку "Цветы".

Удачной вам работы, девочки! :girl_in_love:

Иришка2д и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, хорошенькое начало, очень оперативно вышиваешь :good: Видимо, процесс будет весьма коротким :rolleyes: Я на эту "сладкую дамочку" тоже поглядываю...с удовольствием понаблюдаю за процессом!!!

Неее,Леночка,процесс будет длинным,т.к.он у меня не единственный!

Ириш,замечательный темп!песик такой славный!Я даже боюсь представить, что будет, когда Юлька до компа доберется!Закидает нас готовыми работами!

Поделиться сообщением

Закидает нас готовыми работами!

:rofl: :rofl: :rofl:

Спокойно, спокойно... Я пошла вышивать..., а то еще в ночной одета, а от компа никак....)))))

Поделиться сообщением

Давай-давай,не расслабляйся!Кое-кто наверно в 4 руки строчит!

Поделиться сообщением

Девочки , Галочка меня сейчас отчитала :punish: , так я мигом примчалась

Галинка , я исправилась :boast:

Итак, 10-го числа я начала вот эту красавицуpost-10605-1350066609_thumb.jpg

РИОЛИС , "Розовый вечер" , счётный крест , бисер ,ленты .

Это будет подарок для мамы на её юбилей -7 января . Надеюсь успеть !

вот что имела на вчерашний вечерpost-10605-1350066906_thumb.jpg

ну и раз темка про дамочек, барышень и сударушек , то не могу здесь не показать это милое создание . Скажу сразу , вышивала это не я , и даже не моя мама , просто меня попросили её оформить post-10605-1350067419_thumb.jpg

Иришка2д, veravas, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка,добро пожаловать в темку!У тебя замечательный и сложный процесс,для меня во всяком случае!И ленты и бисер!Очень интересно будет следить за процессом!И конечно же ты успеешь к сроку!Мы уже в этом убеждались не раз!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая тема! В вышивке дамочек очень люблю! Все красавицы хороши!!!

Поделиться сообщением

подожди немного,дай обжиться!а пока,на сегодняшний день вот что имеется

post-10098-1350150092_thumb.jpg

Птица и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Свет,какая красотка!когда нибудь тоже ее прикуплю!ну оч нравится!удачи в отшиве!

Поделиться сообщением

Галочка , твоя фройлен заметно подросла ! Ты просто молодчинка , очень хорошие продвижения . :clapping:

Поделиться сообщением

Галочка , твоя фройлен заметно подросла ! Ты просто молодчинка , очень хорошие продвижения . :clapping:

Спасибо,Светочка,я старалась успеть!А где твоя мадама?

Поделиться сообщением

Я и не знала, что такая тема есть! Я тоже вышиваю Боярышню за чаем, тоже по мотивам картин Маковского, как и у Елены, но немного другую и бисером. Девушка у меня немаленькая, а шью я небыстро, так что мне с нею по пути будет долго еще! :wink:

post-2137-1350740737_thumb.jpg

Птица, Иришка2д, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я первая!Вот мое продвижение за 10 дней.С планом справилась,отшила две полоски по 10 клеточек вниз.

Вот ты у нас исправная какая! Много же ты успела отшить, молодец!!! И это еще осень..., а что будет когда зима придет?). Работы по хозяйству еще меньше....))))))

Я и не знала, что такая тема есть! Я тоже вышиваю Боярышню за чаем, тоже по мотивам картин Маковского, как и у Елены, но немного другую и бисером. Девушка у меня немаленькая, а шью я небыстро, так что мне с нею по пути будет долго еще! :wink:

Марина, какая у тебя красота!!! Мой любимый бисер! Рада что ты к нам пришла и я уже не пропущу твои показики)

ГАЛИНА_С и arunrie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Светочка,я старалась успеть!А где твоя мадама?

Галочка , сейчас отчитаюсь , Только хотела уже писать отчётик - звонок. Позвонили из магазина ,где мы под заказ оформили Катюшке ноутбук , надо срочно забрать , а то завтра они не работают , а у нас сегодня чуть позже Катя специально домой приедет , чтобы его забрать . Вот мы с мужем и быстро собрались и уже привезли , а съездить-то надо было не на соседнюю улицу , а почти 50 км в один край . Только зашли, сейчас попробую быстро выложить ,пока Катя не позвонила -ехать её с электрички встречать

Поделиться сообщением

снова я

Это былоpost-10605-1350753447_thumb.jpgсталоpost-10605-1350753849_thumb.jpg

вышивка идёт с огромным удовольствием

Птица и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

вышивка идёт с огромным удовольствием ниточки, схема - всё нравится , но у меня возникла проблема :help: Я верхний полукрест ложу справа налево , соответственно и просто полукрест я вышиваю также - справо- налево . Когда вышивала платье разницы не было , а вот как дошла до вуали - сразу заметно , вроде бы там логично ,чтобы полукрест был слева направо , а у меня будто поперёк

Поделиться сообщением

Светочка! По-моему у тебя все правильно. Я сильно увеличила картинку с набора, там так же, как у тебя. Ну еще можно спросить у Сашеньки, она же шила эту даму и все про нее знает.

Поделиться сообщением

вот и я подоспела :blum: !правда припоздала малость,но я сразу оговорилась,что по числам мне трудновато.я счастливая,часов не наблюдаю :wink: !у меня маловато пока.только собачку вышила.все никак от переезда не отойду

post-10098-1350838321_thumb.jpg

Птица и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, Галя,у тебя уже скоро поднос покажется!растем,растем :wink: .

arunrie, Марин,какая боярышня классная!

ss-kostenko, Света,она ну ооочень хороша!а про крестики я тебе написала.если в схеме это было описано,то как же ты проглядела?обидно конечно,но может не все так страшно!здорово заметно?

ГАЛИНА_С и arunrie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в