11 октября 2012 А вот и моя красавица! Галина, начало просто великолепное! И в самом деле, красавица! Буду ждать продолжения ... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 А вот и моя красавица! Галина, хорошенькое начало, очень оперативно вышиваешь Видимо, процесс будет весьма коротким Я на эту "сладкую дамочку" тоже поглядываю...с удовольствием понаблюдаю за процессом!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Дуняшка, Иришка2д, ГАЛИНА_С, elena_kostar - как мне нравятся ваши барышни! У всех они разные, но такие красивые! Молдцы девочки и легких вам крестиков!) Спасибо Танюшечка!В твоих закромах немало красавиц,может когдато мы увидим тебя в теме как участницу! Ой, Галочка, в моих закромах столько всего, что можно учавствовать в каждом совместнике! так что я пока только понаблюдаю и повосторгаюсь вашими работами!) ГАЛИНА_С и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Жду вечера! Галя, Я вчера так и не пришла к нам в темку. Можно сказать:не дошла ) Но я исправлюсь Заранее извенюсь о состоянии фото, ну не хотелось не дошитый кусочек стягивать с пялец), но в следующий раз разверну работу полностью). Вообщем, пока вот что получается: П.С. Представляю....., счас Юля придет и все наши рекорды побьет!))) Птица и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Галя, Я вчера так и не пришла к нам в темку. Можно сказать:не дошла ) Но я исправлюсь Заранее извенюсь о состоянии фото, ну не хотелось не дошитый кусочек стягивать с пялец), но в следующий раз разверну работу полностью). Вообщем, пока вот что получается: П.С. Представляю....., счас Юля придет и все наши рекорды побьет!))) Ириш, здорово получается, несмотря на то, что на пяльцах! Я внимательно слежу за вашими процессами - очень нравятся! У меня тоже есть в закромах несколько красавиц, поэтому я сюда тоже приду с процессом, но попозже, сейчас начинаю "Маки на столе" и пойду в темку "Цветы". Удачной вам работы, девочки! ГАЛИНА_С и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Галина, хорошенькое начало, очень оперативно вышиваешь Видимо, процесс будет весьма коротким Я на эту "сладкую дамочку" тоже поглядываю...с удовольствием понаблюдаю за процессом!!! Неее,Леночка,процесс будет длинным,т.к.он у меня не единственный! Галя, Я вчера так и не пришла к нам в темку. Можно сказать:не дошла ) Но я исправлюсь Заранее извенюсь о состоянии фото, ну не хотелось не дошитый кусочек стягивать с пялец), но в следующий раз разверну работу полностью). Вообщем, пока вот что получается: П.С. Представляю....., счас Юля придет и все наши рекорды побьет!))) Ириш,замечательный темп!песик такой славный!Я даже боюсь представить, что будет, когда Юлька до компа доберется!Закидает нас готовыми работами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Закидает нас готовыми работами! Спокойно, спокойно... Я пошла вышивать..., а то еще в ночной одета, а от компа никак....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Давай-давай,не расслабляйся!Кое-кто наверно в 4 руки строчит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Девочки , Галочка меня сейчас отчитала , так я мигом примчалась Галинка , я исправилась Итак, 10-го числа я начала вот эту красавицу РИОЛИС , "Розовый вечер" , счётный крест , бисер ,ленты . Это будет подарок для мамы на её юбилей -7 января . Надеюсь успеть ! вот что имела на вчерашний вечер ну и раз темка про дамочек, барышень и сударушек , то не могу здесь не показать это милое создание . Скажу сразу , вышивала это не я , и даже не моя мама , просто меня попросили её оформить ГАЛИНА_С, veravas, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Светочка,добро пожаловать в темку!У тебя замечательный и сложный процесс,для меня во всяком случае!И ленты и бисер!Очень интересно будет следить за процессом!И конечно же ты успеешь к сроку!Мы уже в этом убеждались не раз! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Очень красивая тема! В вышивке дамочек очень люблю! Все красавицы хороши!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 П.С. Представляю....., счас Юля придет и все наши рекорды побьет!))) подожди немного,дай обжиться!а пока,на сегодняшний день вот что имеется Птица и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 ss-kostenko, Свет,какая красотка!когда нибудь тоже ее прикуплю!ну оч нравится!удачи в отшиве! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Дуняшка, Какой уютный уголочек!Вы с Иришкой идете вплотную друг к дружке! Иришка2д и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Я первая!Вот мое продвижение за 10 дней.С планом справилась,отшила две полоски по 10 клеточек вниз. ss-kostenko, ирония, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Галочка , твоя фройлен заметно подросла ! Ты просто молодчинка , очень хорошие продвижения . ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Галочка , твоя фройлен заметно подросла ! Ты просто молодчинка , очень хорошие продвижения . Спасибо,Светочка,я старалась успеть!А где твоя мадама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Я и не знала, что такая тема есть! Я тоже вышиваю Боярышню за чаем, тоже по мотивам картин Маковского, как и у Елены, но немного другую и бисером. Девушка у меня немаленькая, а шью я небыстро, так что мне с нею по пути будет долго еще! Иришка2д, mrn1970, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Я первая!Вот мое продвижение за 10 дней.С планом справилась,отшила две полоски по 10 клеточек вниз. Вот ты у нас исправная какая! Много же ты успела отшить, молодец!!! И это еще осень..., а что будет когда зима придет?). Работы по хозяйству еще меньше....)))))) Я и не знала, что такая тема есть! Я тоже вышиваю Боярышню за чаем, тоже по мотивам картин Маковского, как и у Елены, но немного другую и бисером. Девушка у меня немаленькая, а шью я небыстро, так что мне с нею по пути будет долго еще! Марина, какая у тебя красота!!! Мой любимый бисер! Рада что ты к нам пришла и я уже не пропущу твои показики) ГАЛИНА_С и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Спасибо,Светочка,я старалась успеть!А где твоя мадама? Галочка , сейчас отчитаюсь , Только хотела уже писать отчётик - звонок. Позвонили из магазина ,где мы под заказ оформили Катюшке ноутбук , надо срочно забрать , а то завтра они не работают , а у нас сегодня чуть позже Катя специально домой приедет , чтобы его забрать . Вот мы с мужем и быстро собрались и уже привезли , а съездить-то надо было не на соседнюю улицу , а почти 50 км в один край . Только зашли, сейчас попробую быстро выложить ,пока Катя не позвонила -ехать её с электрички встречать ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 снова я Это былостало вышивка идёт с огромным удовольствием Лена1973 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 вышивка идёт с огромным удовольствием ниточки, схема - всё нравится , но у меня возникла проблема Я верхний полукрест ложу справа налево , соответственно и просто полукрест я вышиваю также - справо- налево . Когда вышивала платье разницы не было , а вот как дошла до вуали - сразу заметно , вроде бы там логично ,чтобы полукрест был слева направо , а у меня будто поперёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Светочка! По-моему у тебя все правильно. Я сильно увеличила картинку с набора, там так же, как у тебя. Ну еще можно спросить у Сашеньки, она же шила эту даму и все про нее знает. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 вот и я подоспела !правда припоздала малость,но я сразу оговорилась,что по числам мне трудновато.я счастливая,часов не наблюдаю !у меня маловато пока.только собачку вышила.все никак от переезда не отойду Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 ГАЛИНА_С, Галя,у тебя уже скоро поднос покажется!растем,растем . arunrie, Марин,какая боярышня классная! ss-kostenko, Света,она ну ооочень хороша!а про крестики я тебе написала.если в схеме это было описано,то как же ты проглядела?обидно конечно,но может не все так страшно!здорово заметно? arunrie и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение