11 июня 2013 arunrie Мариночка, Боярышня твоя оболденная и такая большая картина, очень красиво получилось, молодец!!! Птица Анечка и Аня Широкова, какой трудный процесс вы начали, столько похожих оттенков, желаю удачи, легких и осторожных крестиков!!! Но лучше медленно, но верно!!! Я свою даму очень медленно вышиваю, боюсь ошибиться! Покажу в этой темке ее, правда, уже начала фон вышивать, до этого канва была не расчерчена, расчкртила после того, как всю даму с зонтиком и корзиной вышила. Фон, где трава зеленая - это что-то, все значки одного бледно-зеленого цвета и различать их очень трудно, в нитках зеленого оттенка много, смешанных одних и тех же зеленых ниток тоже несколько, а еще есть один и тот же цвет зеленый, но в 2 нити и в 3 нити, короче, очень медленно идет процесс...но получается красиво, даже не ожидала такой красоты... LiLa, Маняша, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 belyasik, Яна, дама роскошная! Платье, зонтик... Ах! А я сейчас вышиваю самурая из японской серии, а он мужчина брутальный и под даму не замаскируется никак Так что вернусь в тему, уже с Гейшей, чуть позже, когда мужичка закончу belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Яночка, великолепно получается. Впечатление совсем другое, чем обложку рассматриваешь. Очень нравится. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Анечка и Мариночка,!!! Вот продолжение моей дамы, а точнее зелени, для меня это подвиг!!! Птица, LiLa и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Девочки, я закончила свою Боярышню!!! !!! грандиозная работа! Очень красивая барыня, потрясно!!! belyasik, вот уж действительно подвиг! Зато красотища какая получается) давно хожу на эту барышню заглядываюсь, но страшновато, сложной она мне кажется, боюсь не осилить( belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Дарья, глаза боятся - руки делают!!! И я всегда себе говорю - я сделаю это!!! Вот по-тихоньку и вышиваю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 belyasik, Яна, для меня тоже полукрест в Диме это подвиг! Стараюсь с него начинать или как-то в процессе отшивать, чтобы напоследок не оставить, а то есть опасность бросить "недоделку" на ПОТОМ... То есть НИКОГДА... В Маи вроде и полукреста немного (в сравнении с твоей зеленью), но едва-едва одолела... По рукам себя била, чтобы не бросить... belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Маняша, а я вот бэк на потом оставляю, здесь его конечно тааак много, прям не знаю, может и потихоничку сейчас начну)), но обычно всегда делаю потом! Такую большую и мелкую картину вышиваю первый раз, тяжело, глаза устают, думаю, что больше не куплю таких размеров вышивки! Как там твой самурай поживает? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Яна, самурай шьется! Я не устаю восхищаться ДИМовскими мини голдами! На небольшой работе такая тонкость деталей, такие переливы цветов! Вот и Самурай в их числе, как красками отрисован! Кстати, бэк меня меньше напрягает, чем полукрест, я его люблю У меня своей темы нет, но я тут прочитала, что можно выкладывать фото в Сжатые отчеты по процессам, так что к выходным постараюсь сфотографировать и выложить. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Продолжение моей дамочки, получается красиво и ярко, я про фон! Птица и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 belyasik, Красотища!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Яна, шикарно получается. С фоном уже очень выразительно. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Продолжение моей дамочки, получается красиво и ярко, я про фон! Яна, дама очень красивая получается! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Сибирская кошка, Птица, Натали, спасибо вам большое!!!! А я с очередным показом, вдалеке показались деревья!!! Птица, Маняша и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Я к вам со своей барышней. Это у меня теперь основной процесс, постараюсь отчитываться регулярно. Вот что есть на сегодня . А то, к чему стремлюсь видно в линеечке. veravas, Virineya, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 О, я сделала дорожку!!! Маняша, Птица, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Яна, какая красота получается! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 О, я сделала дорожку!!! Оооочень красиво!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Яна, теперь барышня твердо стоит на земле, а то все в облаках парило. Просто в восторге от солнечных бликов на платье. Бесконечно могу разглядывать эти складочки. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Девочки Анечка, Любочка, Юлечка, Маняша!!!Спасибо большое,я рада, что вам нравится моя барышня, она конечно не легко дается, но красота требует жертв, как говорится!!! Анечка, как у тебя идет продвижение, ведь там стооолько похожих оттенков, какое терпение нужно!!! - получается очень нежно и аккуратно, молодец !!! Сибирская Кошка и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Яна, шьется легко. Схема удобная. А на оттенки я не заморачиваюсь. Некоторые даже не различаю. Главное ниточки не разбрасывать и все сразу прибирать на органайзер. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Отчитываюсь по барышне. Уже немножко рука появилась. Маняша, Лена1973, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Присоединяюсь к такой очаровательной теме с красавицами-сестрами или подругами от ДИМа 35197 Перебирала свои закрома и просто не смогла удержаться. Канва тонированная, ниточки (особенно желтые оттенки) очень шелковистые, послушные. Отличаются от предыдущих моих многочисленно-отшитых ДИМов. Меня это удивило. Ведь комплектация китайская. Думаю вышивка пойдет быстренько - очень легкая и приятная. Птица, Лена1973, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Алена, элегантные барышни. Очень солнечный отпускной сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Алена, сюжет очень приятный, летний-морской... Только смотри в нем не увязни, у нас еще не все выпито вышито в наших винных натюрмортах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение