13 сентября 2013 Юлечка, молодец!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Я закончила!!! Хельга, Virineya, Melawen и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Я закончила!!! Поздравляю!!! Как красиво Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Анечка, картина как в музее, молодец!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Я закончила!!! Мои поздравления...очень красиво! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Вот такими черепашьими темпами,но все же двигается моя балерина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Простите меня,я учусь.... kas_julia, elena_kostar и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Совсем темка запылилась. Девочки, где же ваши красавицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Каждый день с тоской смотрю на свою даму... Проблемы со здоровьем и зрением,пока не получается шить... Еще чуть чуть восстановлюсь и снова в мир крестиков вернусь!!! Птица, kas_julia, magistr и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Стирая пыль с этой темки и с чувством стыда покажу вам небольшое продвижение.Это ровно половина работы.Правда без бэка пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Еще и с загрузить сразу у меня не получается... Хельга, Птица, Melawen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Танюша, половина работы это уже очень много. Удивительно передана воздушность балетной пачки Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Вчера у меня получилось немного уделить время вышивки и сделала бэк... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Вчера у меня получилось немного уделить время вышивки и сделала бэк... Аня, очень красивая барышня получилась, в стиле 19 века Татьяна, твоя балерина продвигается, а пачка как настоящая, все складочки разглядеть можно! Tatiana D. и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Всем привет, ))) я к Вам с очередной красавицей. Восточная тематика для меня нова. Но пока нравится .Набор Кастом Ккрафт "Девушка у пруда" . Пока ощущения что простой. Канва крупная. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 А вот , что уже получилось Сибирская Кошка, kas_julia, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Наташенька, обожаю эту принцессу. У самой в закромах и ждет не дождется своей очереди. С удовольствие посмотрю процесс. Спасибо тебе огромное. Ее еще никто не шил на нашем форуме. Только я планирую заменить канву. Она у меня в наборе грязно серая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Наташенька, обожаю эту принцессу. У самой в закромах и ждет не дождется своей очереди. С удовольствие посмотрю процесс. Спасибо тебе огромное. Ее еще никто не шил на нашем форуме. Только я планирую заменить канву. Она у меня в наборе грязно серая. Так присоеденяйтесь вместе веселее Предупреждают там опечатка в схеме. Но нитки слава богу есть. Девочки на форуме совместными усилиями помогли найти)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Спасибо Наташа, но это пока не в ближайших планах. А что за опечатка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Спасибо Наташа, но это пока не в ближайших планах. А что за опечатка? значка в виде черного кружочка и маленького квадратика внутри в ключе нет. но есть перечеркнутый квадратик , которого нет в схеме, так что одно заменяет другое))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Наконец то я вернулась к вам! Вот мое продвижение в Сюрпризе: Птица, Virineya и Natasha570 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Глядя на законченную и оформленную работу Ани Птицы,понимаю какая красота ждет в финале! Но пока о финале только мечтаю... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Девочки-рукодельницы,примите меня в свою компанию вот с такой работой?Риолис №916 "Женщина с ребенком": Птица и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 И меня тоже примите Купила схемку толстушки-Хильды в "Винтажном рукоделии", буду вышивать на день рожденье маме-садоводнице. Пока вышита только морковка magistr, Tatiana D., Птица и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Анна Широкова, olga 75, arunrie, молодцы, что темку оживили. arunrie, Анна Широкова и olga 75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение