27 января 2014 Мое продвижение за неделю: solnishko-ym, Virineya, LiLa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Я закончила!Уже любуюсь...Сложностей небыло никаких,кроме отсутствия времени...Всего хватило,даже много осталось ниточек...Оформлять буду летом. DMaryS, Elise, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Я тоже закончила и оформила свою пышнотелую красавицу. В понедельник буду вручать юбилярше! Virineya, Tatiana D., aangelinas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 arunrie, для "дачников" очень актуальная картина Красотка полчучилась! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Я тоже закончила и оформила свою пышнотелую красавицу. В понедельник буду вручать юбилярше! Какая красивая дама! А реалистична то как!!! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Все привет, что то я совсем отстаю от всех))) Выкладываю свое продолжение Японки. Вышила ирисы. Интересно к чему их шьют, что то подозрительные изменения в личной жизни начались solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 С удовольствием полюбовалась на красавиц в этой темке. Все такие разные и такие очаровательные. Насмотревшись решила тоже поучаствовать . У меня миниатюрка ДИМ "Нежная леди" гладь на тонированной канве. Это мой первый опыт вышивки гладью(не считая уроков труда в 5 классе :moskingпока не очень гладко получается, но буду стараться. solnishko-ym и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 С удовольствием полюбовалась на красавиц в этой темке. Все такие разные и такие очаровательные. Насмотревшись решила тоже поучаствовать . У меня миниатюрка ДИМ "Нежная леди" гладь на тонированной канве. Это мой первый опыт вышивки гладью(не считая уроков труда в 5 классе :moskingпока не очень гладко получается, но буду стараться. Очень интересно должно получиться. Эта дама обычно крестом и в лентах, а у вас что то новенькое! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 С удовольствием полюбовалась на красавиц в этой темке. Все такие разные и такие очаровательные. Насмотревшись решила тоже поучаствовать . У меня миниатюрка ДИМ "Нежная леди" гладь на тонированной канве. Это мой первый опыт вышивки гладью(не считая уроков труда в 5 классе :moskingпока не очень гладко получается, но буду стараться. Ух ты! Очень красивая миниатюрка!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 С удовольствием полюбовалась на красавиц в этой темке. Все такие разные и такие очаровательные. Насмотревшись решила тоже поучаствовать . У меня миниатюрка ДИМ "Нежная леди" гладь на тонированной канве. Это мой первый опыт вышивки гладью(не считая уроков труда в 5 классе :moskingпока не очень гладко получается, но буду стараться. Очень интересный процесс.)))) Всегда хотела посмотреть этот набор из нутри. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Шляпка моей прекрасной дамы))) начинает расцветать. для лепестков используется хлопок в 3 нити и шерсть в 1 нить. Elise, LiLa, Tatiana D. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Как-то стремительно вышилась моя красавица, вчера дошила шляпу, сегодня остальное, и все готово. Результат мне нравится, может не идеальная гладь, но в целом по-моему нормально. Такие миниатюрки хорошо вышивать для подарка, быстро и симпатиШно))). Вот теперь думаю над оформлением...может шкатулкой... Второй такой набор точно вышью для подарка к 8 марта. LiLa, Пикусёнок, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Просто красавица! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Вот они - летние, воздушные, морские и оформленные багет в жизни намного светлее, "песочней" и гармоничней с картиной. Elise, Птица, Людмила Мизина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 У всех очень красивые дамы, вот и не знаю примут ли они мою в свою компанию ну попробуем втисаться вышиваю Марию Магдалину в гроте от Панны на данный момент вот такой результат Наталья2013, LiLa, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 мое продолжение Валерия, solnishko-ym, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Очень ровные крестики, молодец ! А ножки , загляденье! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Вот они - летние, воздушные, морские и оформленные багет в жизни намного светлее, "песочней" и гармоничней с картиной. Никогда не заглядывала в эту темку! Алена, какие девушки красивые! Ничего подобного не видела! Очень аккуратная работа!!!! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Девочки, примите меня в темку с такой дамочкой? Наталья2013, Пикусёнок, aangelinas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Пролистала все темки в "Совместных процессах", но не нашла тему, где вышивают детей. Я начала вот такую "даму" http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A1%D0%92-003 В конце концов, кто скажет, что это не дама, пусть первый кинет в меня камень На сегодня у меня вышито немного aangelinas, Melawen, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Ау! Где все? Я потихоньку продолжаю свою мамзель))) Elise, aangelinas, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Приветствую всех! Вот и мое продвижение))) Было/ было/ стало: solnishko-ym, LiLa, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Приветствую всех! Вот и мое продвижение))) Было/ было/ стало: Модная барышня! А чей это дизайн? Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Модная барышня! А чей это дизайн? Елена, спасибо. Это Vervaco, в основу набора положена работа Чада Барретта. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Melawen, Какая у вас дама шикарная, действительно модная барышня elena_kostar, и ваша мамзель прелесть я дошла до экватора и временно откладываю свою девушку, вернусь уже наверное к осени solnishko-ym, magistr, elena_kostar и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение