4 апреля 2014 Зина! Отличное продвижение! Думала ты пойдешь "по даме", а ты продолжаешь интриговать пикантной позой, но уже на фоне полного пейзажа. Быстрых крестиков! Хочется увидеть фигуру дальше.(лично я б не удержалась и дошила ее - интересно же ) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 magistr, Спасибо мне то же хочется увидеть уже готовую, но прерываюсь на подарочные процессы, первый уже в мае дарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Зина, прекрасное продвижение))) тоже хочу поскорее увидеть продолжение))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Девочки, вот и мое продвижение: Пикусёнок, kas_julia и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Что-то совсем низкая активность в этой темке Вот снова мое продвижение в дамочке... Людмила Мизина, _Katrin_, LiLa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Melawen, хорошее продвижения. А я все таки вышиваю свою девушку, муж не одобрил идею с перерывом скоро покажу продолжение Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Вот и мое продолжение-продвижение. Решила сразу вышить темные участки, что бы потом не пришел невышиванец. "Крыша над головой" есть, теперь приступила к "постельке" Сибирская Кошка, Melawen, Tatiana D. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Зина, прекрасное продвижение в девушке притом все интересное --впереди Я же закончила свою парижанку Пикусёнок, LiLa, Людмила Мизина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Юля, поздравляю с завершением такой обаятельной дамочки Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 У меня зразу 2 отчетных фото, забыла показать продвижение magistr, Elise и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Продолжу... остался последний рывок Elise, kas_julia, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Продолжу... остался последний рывок Зина, осталось совсем чуть-чуть! Где же твоя дама? Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 немного освежу тему. Я продолжаю свою дамочку ударными темпами. За 3 дня вышила практически целый лист. Хочу закончить побыстрее и продолжить "подарочную" сирень, а то в августе "сдавать". Схема простая достаточно, но мне кажется можно было получше проработать переходы. Но это при близком рассмотрении, а издалека должно нормально смотреться. на сегодня вышито еще половина листа, третьего по счету, но отчет позже) LiLa, Пикусёнок и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 А вот и дама Елена, девочка красотка,задумалась о чем-то solnishko-ym, mrn1970, magistr и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 А вот и дама Елена, девочка красотка,задумалась о чем-то Зина, если не секрет, куда поместите свою красавицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Еще немного продвинулась LiLa, solnishko-ym, magistr и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Лена, висеть картина скорее всего будет в зале, у меня еще не одной вышивки дома нет, так что места полно. Девчушка растет elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Добрый день девочки! Примите и меня пожалуйста в свой дружный кружок с моей дамой. Шью по схемке Л.Ющук в качестве отдыхалочки. Паралельно шью Голден Кейт. Так что, процесс не быстроходный.Ну и моё небольшое начало. Elvica, LiLa, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Сколько много интересных процессов!!! Здорово. Ну вот закончила один свой долгострой и возвращаюсь в темку с японкой. Людмила Мизина, LiLa, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Ирина, красивая картина! И начало очень даже приличное shelbra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ну вот! Закончила вчера свою девчушку))) Показываю сразу все окончание процесса, потому что вышила лист за 2,5 дня и неохота было отвлекаться на сайт)) Вот как-то так... Natasha570, LiLa, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ну вот! Закончила вчера свою девчушку))) Показываю сразу все окончание процесса, потому что вышила лист за 2,5 дня и неохота было отвлекаться на сайт)) Вот как-то так... Поздравляю с завершением процесса! Классно получилось! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Все приветик, на улице холод и дожди, так что японка приросла))) Голову пришлось укрутить))) Людмила Мизина, Irina 1, Elise и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Приветствую всех!Нашла эту темку и решила внести свой вклад в разнообразие женских образов в вышивке Вышиваю набор Dimensions 35254 Yoruban Beauties,Аида 14,29 цветов,всего один блэнд и один значок полукрестика,ну и бэк.Шьется очень легко и непринужденно.Вот что нашила за три дня: aangelinas, chana75, shelbra и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Irina 1, Ну невозможно красивые крестики! И девушки тоже ничего)))Удивительно яркие и чистые цвета для Дим, без сумасшедших смесей типа голубой+коричневый))) Подскажите, пожалуйста, чем у вас канва размечена? Никогда на чёрной не вышивала, а скоро предстоит. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение