22 февраля 2016 16 минуту назад, sv-ray сказал: Девочки всем привет! Тема бурлит! Дамочки все такие прекрасные, у кого растут потихоньку, у кого семимильными шагами, наблюдать за Вашими успехами одно удовольствие - на такой волне я все-таки закончила свою Дамочку (и так как, чуток все-таки засветилась в нашей темке) просто обязана отчитаться Вам о получившемся результате . Спасибо Вашей активности, так как она дала мне волшебный пендель, для завершающего рывка. Очень красивое оформление!!!! Багетклассный! sv-ray сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 1 час назад, chana75 сказал: Всем привет)) Не надоела ещё? Да, надо давать глазам отдыхать. Вот вчера съездили на ДР, вечером погуляли, ночью спали и... утром очень хорошо повышивалось)) пока дети спали до обеда)) Фото для темы пугающих дизайнов: девушка-вампир с носом коалы)) Надюш, хорошо идёшь, молодец!!!! А у меня сейчас прям всадница без головы, поэтому ещё повышиваю и после празднеств выложу 50% работы! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 22 часа назад, Юнона сказал: Не, не надоела. Давай еще! Даю ещё. Лень было новую нитку вставлять и так и остались два невышитых крестика в уголках губ, очень похожие на торчащие вампирские зубки)) Завтра - выходной, надо долгострою внимание уделить. kas_julia, Юнона1960, emeraldrose и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 23 часа назад, chana75 сказал: 17 минуту назад, chana75 сказал: на торчащие вампирские зубки)) девушка-вампир с носом коалы Переселяемся? 22 часа назад, BlueeYeS сказал: А у меня сейчас прям всадница без головы, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Девочки, половина есть !!!)))))) Экватор пройден! emeraldrose, sunny981, Цыпа и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 2 часа назад, BlueeYeS сказал: Девочки, половина есть !!!)))))) Экватор пройден! Ой, Света, какая последняя фотка красивая! Крестиками всё же нежнее получается, чем гобеленинками) Ты заронила сомнение в мою душу BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Девочки, ну вы и шустрики. Ну очень красиво, и крестиками и гобеленинками. fenix34 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 8 минут назад, Юнона сказал: Девочки, ну вы и шустрики. Ну очень красиво, и крестиками и гобеленинками. Удивительно красивая картина! Юнона, ты зря кино смотрела. Я тут тоже на днях решила попробовать пересмотреть, думала, мож чё не поняла сперва.. Чем дольше смотрю на картину, тем больше хочется догобеленить слева 2 см фона. Знаю, что нереально, заметно будет, но оооочень хочется. Ещё бы справа полсантиметра - и пропорции были бы соблюдены, и в рамку готовую 18х24 влезла бы. Знать бы где упадёшь.. оленек, mamatata, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 8 минут назад, chana75 сказал: Чем дольше смотрю на картину, тем больше хочется догобеленить слева 2 см фона. Знаю, что нереально, заметно будет, но оооочень хочется. Ещё бы справа полсантиметра - А попробовать? Надя, все в твоих руках! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Только что, Юнона сказал: А попробовать? Надя, все в твоих руках! Уже пробую Юнона1960, mamatata и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Yes! 1 минуту назад, chana75 сказал: Уже пробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 5 часов назад, BlueeYeS сказал: Девочки, половина есть !!!)))))) Экватор пройден! Вот это я понимаю: нормального размера картина. И смотрится классно. Не то, что носовой платок петитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, chana75 сказал: Ой, Света, какая последняя фотка красивая! Крестиками всё же нежнее получается, чем гобеленинками) Ты заронила сомнение в мою душу Надюш, а давай мы потом поменяемся местами, ты закончишь начатую девушку на канве, а я может решусь ее вышить в виде гобелена? Вот так девушка, всех загипнотизирвала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, BlueeYeS сказал: Надюш, а давай мы потом поменяемся местами Свет, не получится)) У меня нашлись последователи и наборчик уже пристроен для второго отшива)) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Добренького утречка! присоединяюсь к вам со своей дамочкой, наконец-таки...у меня всё по скромному, решила трудиться над фоном Девочки-модераторы, процесс не создавайте он уже есть. Спасибо!!!!! Юнона1960, Shetka, chana75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Девчонки просто реактивные))) Принесла свой отчетик, (Жасмин ЗР) chana75, elena_kostar, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 1 час назад, Shetka сказал: Девчонки просто реактивные))) Принесла свой отчетик, (Жасмин ЗР) Ура, показалась ручка и часть прически у девушки!!! Аня, а какой красивый у тебя магнит для иголочек! Я все себе никак не прикуплю, а очень нужная вещь в хозяйстве в рукоделии! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Вот вы все реактивные.... а я как инициатор плетусь в конце... С кем же мне дальше вышивать незнакомку? А с кем осенью Княгиню??? Помчались они тут.... (Обиженная и возмущенная пошла работать) Цыпа и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Даша, не переживай, мы тебя всяко не бросим. Хочешь, я потом сюда с другой девушкой всех времён и народов приду? Она у меня в долгостроях. И ещё одна в долгострое есть, на этом форуме даже не заявленная)) Я могу годы в этой теме сидеть, если понадобится... И опять я. Точнее, мы)) Валюша, фото не для гаечки, я завтра получше сниму. И побольше)) fenix34, Цыпа, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 4 часа назад, Геката сказал: Вот вы все реактивные.... а я как инициатор плетусь в конце... С кем же мне дальше вышивать незнакомку? А с кем осенью Княгиню??? Помчались они тут.... (Обиженная и возмущенная пошла работать) Дашунь, не обижайся на нас, мы хорошие!) заколдовала, обаяла нас наша дама, вот мы и шустрим!) А я , кстати, тут надолго, ты посмотри в мой план, почти все сплошь - дамы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Да, девочки! У вас прямо с моторчиком иголочки! Каждый день захожу в тему, и всегда есть, на что полюбоваться! "Девушка с жемчужной сережкой" от Нади - это вообще что-то... Каждый раз сложно поверить, что вышивка еще продвинулась, что снова есть фото. Супер! И важно, что при такой скорости качество вышивки тоже на высоте Аня, "Жасмин" хороша... Стала пристально присматриваться к этой картине вместе с твоим отшивом. Не замечала раньше всех деталей. И как здорово магнитик для игл подходит для этой вышивки Света, благодарю за показ "Девушки..." крестом. Потрясающе смотрится. Эх, не отпускает меня эта красавица BlueeYeS и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Света, Таня, девчонки, спасибо!) а в магнитики я влюблена) раньше вообще не понимала что это магнит разглядывала у рукодельниц на фоточках) как только приобрела - теперь без них никуда) удобно и глаз радует BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Аня, а где такие магнитики продаются? я вот тоже уже не первый раз обращаю внимание на эти красотулечки)) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Надя, спрячу под спойлер ниже Скрытый текст я покупала в магазинчике Шёлковая нить еще нашла: Ярмарка мастеров - через поиск Магнит для иголок, там даже побольше выбор а можно и самим сделать находила мастер-классы: Как сделать магнитный держатель для иголки своими руками BlueeYeS и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение