Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ГАЛИНА_С

Дамы всех времен и народов

Рекомендованные сообщения

Подзабросила я свою леди, глаза быстро устают от чёрной равномерки,  но не большое продвижение естьIMG_20160226_091908.thumb.jpg.8a85be3b6b  в наборе используются нитки металлизированные ДМС в большом количестве,  я раньше не сталкивалась с ними,  ужас-ужасный (производитель пишет что надо шить в ТРИ нити) но это кошмар получается, поехала искать крейник,  но расход большой будет да и цвета надо подобрать(номера не указаны в наборе).  

Majena, Shetka, chana75 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, кира28 сказал:

Подзабросила я свою леди, глаза быстро устают от чёрной равномерки,  но не большое продвижение естьIMG_20160226_091908.thumb.jpg.8a85be3b6b  в наборе используются нитки металлизированные ДМС в большом количестве,  я раньше не сталкивалась с ними,  ужас-ужасный (производитель пишет что надо шить в ТРИ нити) но это кошмар получается, поехала искать крейник,  но расход большой будет да и цвета надо подобрать(номера не указаны в наборе).  

Красавица получается!!!:give_heart::girl_in_love: Кира, легких крестиков на черной равномерке!!!)))

кира28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, Геката сказал:

Вот вы все реактивные....

а я как инициатор плетусь в конце...

С кем же мне дальше вышивать незнакомку? 

А с кем осенью Княгиню???

Помчались они тут....

(Обиженная и возмущенная пошла работать)

Даша, я скоро приду сюда со своей работой, а пока смотрю на шустриков и хрустно мне становится... пока доберусь до Дамочки своей, все уже разбегутся с готовыми работами.... :girl_sigh:

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, не переживай! Будет и у тебя компания, я если смогу план выполнить после нового года шоколадницу начну. А тема эта популярная и никогда не пустует! 

BlueeYeS и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lapyshok сказал:

Надя, не переживай! Будет и у тебя компания, я если смогу план выполнить после нового года шоколадницу начну. А тема эта популярная и никогда не пустует! 

хорошо :wink:  одной скучно, а тут такая компания теплая собралась )))

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет))

Принесла показать самое маленькое прибавление с начала процесса. Не надоело и не устала, просто вчерашний день совсем выпал, а в четверг долгостройные крестики вышивала.

Итак, самое красивое по переходам и краскам закончилось, остался не очень приятный в работе (по цвету и схеме) узел тюрбана и много фона.

IMG_4847.thumb.jpg.d8a5525cc409b99feafb3

BlueeYeS, Majena, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. 

Теперь, наверное, не особо интересно каждый день отчитываться, просто фон. Но я все равно пришла...пожаловаться на нитки. В наборе аж 11 дырок занято темно-коричневыми, 132 пасмы. К сожалению, они не все абсолютно одинаковые. Я нашла 14 штук, немного отличающихся по цвету. Даже нет, не по цвету, они мягче и как будто шелковистее и от этого кажутся более блестящими и светлыми. Сразу повесила их отдельно, расчитав, что они мне не потребуются( две, правда, на пробу извела в бленде) А теперь вот наткнулась на более тонкие нитки. Даже не сразу поняла почему основа стала больше просвечивать, не тяну вроде.. Жаль, место такое видное. Но распускать не буду, понадеюсь на стирку

20160228_120117.thumb.jpg.83eb57e72c94fe

aangelinas, BlueeYeS, Mushuk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, chana75 сказал:

Привет. 

Теперь, наверное, не особо интересно каждый день отчитываться, просто фон. Но я все равно пришла...

Надя, думаю с нитками все будет хорошо!

А тебя еще и в Конфетке чУдная девчушка ждет!))

Поделиться сообщением

Девочки! Ура! Ура! Ура! 
Я с вами!!!! :dance:
Начала Даму с горностаем!!!!! Похвастать нечем пока, я просто отмечусь тут 20160301_072846.thumb.jpg.a87a1d44324b78 (не для гаечки)
 Отшивать буду долго, за шустриками здешними не угонюсь :angel:

Valvariella, Shetka, aangelinas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минуты назад, turu сказал:

Девочки! Ура! Ура! Ура! 
Начала Даму с горностаем!!!!! Похвастать нечем пока, я просто отмечусь тут 20160301_072846.thumb.jpg.a87a1d44324b78 (не для гаечки)

Ура-ура))

Надя, а ты будешь фон с узорами делать или ровный?

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минуты назад, chana75 сказал:

Ура-ура))

Надя, а ты будешь фон с узорами делать или ровный?

Я пока не решила, были мысли приблизить к оригиналу картины убрав узоры, а потом подумала - это же не точная копия все равно, может оставить? :dw:

Поделиться сообщением

О, Надюша!!!! Привет-привет-привет!!!! Заждались! С началом тебя!!!!:dance:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! у нас пополнение!

Я пока оставила вышивку - у мужа сессия поэтому все силы на то чтобы ему помочь не убив его при этом.

Цыпа и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.03.2016 at 13:19, turu сказал:

Девочки! Ура! Ура! Ура! 

Начало положено!))) ура

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, chana75 сказал:

Привет)) Ну вот, как-то так пока.

20160302_231815.jpg

обалдеть)) почти готова красотка! Надя, остался последний рывок :ea: Ждем ждем))

Поделиться сообщением

Только что, chana75 сказал:

Привет)) Ну вот, как-то так пока.

20160302_231815.jpg

Ух ты!!! Надя, да ты уже практически закончила!!! Какая молодчинка!!! :give_heart: Как думаешь оформлять?:dw:

Поделиться сообщением

Девочки, там не так мало, как кажется. Да, в этом уголке всего 1800, это я сегодня сделаю. Но есть ещё слева полоса дополнительного фона, моя отсебятина.. там 2000, зато какие! Каждые десять стежков переворачивать и с изнанки нитки перекрещивать:moil:

Ан4оус и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, chana75 сказал:

Ну вот, как-то так пока.

Надюша, класс! Чемпионка наша :la_olymp:
 только во  тут я ничего не поняла :pardon::

13 минуты назад, chana75 сказал:

Каждые десять стежков переворачивать и с изнанки нитки перекрещивать

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

только во  тут я ничего не поняла :pardon::

Надюш, это из-за диагональной зашивки. Стежки по краю имеют другой наклон и чтобы не был заметен стык приходится их выравнивать. Зато хорошо получается, сейчас заметно только потому, что одно только что вышито. 

20160303_134615.jpg

Цыпа, kas_julia и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, chana75 сказал:

Надюш, это из-за диагональной зашивки. Стежки по краю имеют другой наклон и чтобы не был заметен стык приходится их выравнивать. Зато хорошо получается, сейчас заметно только потому, что одно только что вышито. 

Большое спасибо за пояснения))) все рассмотрела))  :secret: Сколько я еще секретов на свете не знаю, мамадарагая)))))

Поделиться сообщением

Фото с продвижением. 3-ий лист схемы начат! (не для гаечки).

WIN_20160303_19_26_03_Pro.jpg

WIN_20160303_19_28_00_Pro.jpg

chana75, kas_julia, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

Сколько я еще секретов на свете не знаю, мамадарагая)))))

Надя, в данном случае это не секреты, это -извращения с элементами мазохизма. Тебе оно точно надо? )))

Света, у тебя, смотрю, такая нестандартная техника вышивки)) Поделись, пожалуйста, в чем удобство?  

Shetka, Цыпа и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои сегодняшние успехи, раздвигаю границы))

19.thumb.jpg.15cad899bc4018003ef08aca974IMG_4862.thumb.jpg.8f03c343e62b68928e68e

Нисколько не жалею, что ввязалась в это. Да, идёт не очень гладко, но результат мне нравится)

А как подумаю, что на багете можно будет сэкономить - так и вообще круть  :loll:

BlueeYeS, Mushuk, Ан4оус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в