Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, начала вышивать эту картинку в качестве отдыхалочки http://www.stitch.su/riolis/1257

Идет очень быстро, получается красиво. Присоединяйтесь! Чуть позже покажу процесс.

Поделиться сообщением

уже шью эти вкусняшки. показываю у себя в процессах. с удовольствием составлю компанию )))

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Галочка, а я и не видела! Посмотрела у тебя в темке, ты тоже сначала нитками шьешь? Я не утерпела, верхние виньетки и надпись сделала, но у меня пока только верхняя чашка и пироженное, но без бисера пока.

Я после своей последней большущей и многоцветной работы подустала, поэтому как ребенок радуюсь процессу с пироженными, быстро, ярко, и сразу видно, что получается.

Поделиться сообщением

Оль, я не вижу фотографии-или ее нет?

а я свою стала шить, поскольку уж очень хотелось чего-то яркого )))) а яркое-то там как раз оформление)))) а поскольку я ее собиралась шить долго, то была есть вероятность стирки тряпочки, а это точно лучше без бисера)))

вот так у меня сейчас

d08b2b57e5eet.jpg и ec234684ca07t.jpg

Поделиться сообщением

какая вкусная тема)) когда нибудь я тоже свои пироженки от Риолиса вышью))

Поделиться сообщением

Оль, я не вижу фотографии-или ее нет?

Ее не было)). Теперь есть.

Оля, у тебя уже все нитки почти отшиты, молодец! Я боюсь французских узелков лентой :blink: Честно говоря, я и нитками их не очень кручу пока, а лентой вообще не представляю, как.

Поделиться сообщением

Девочки,а я вот все думаю:в этой вышиавке, может, бисер и ленты в самом конце пришивать (уже после стирки), т.к. непонятно как потом всю эту красоту стирать, с лентами то уж очень страшно.

Поделиться сообщением

Оленька-olga 75 и мы про то же-сначала шьем все крестики, а потом уже бисер, бусины и ленты

Оля-Caragal, спасибо за поддержку, но у меня еще коричнавая чашка, а ты уже знаешь, что хоть и просто , но долго ))))

а вот еще один намек на пироженку

cacf9d7facd9t.jpg

Caragal и Linka11 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая аппетитная темка, с удовольствием понаблюдаю

Поделиться сообщением

Прелестные пироженки! Пока буду в наблюдателях, посмотрю как вы творите это сладкую красоту!

cake-icon.png

Поделиться сообщением

немного прибавилось.

Поделиться сообщением

ой, как уже по другому смотрится! этот красный бэк радикально меняет настроение!

только вот я не знаю-почему-то мне не хочется шить слова- "Дольче Вита"

Поделиться сообщением

ой, как уже по другому смотрится! этот красный бэк радикально меняет настроение!

только вот я не знаю-почему-то мне не хочется шить слова- "Дольче Вита"

:rofl: Представь, и я изначально хотела вышить узорчики, но без надписи, как-то она не вписывается в мою кухню, а потом, когда начала бэк, так понравилось его вышивать, что и надпись вышила))

Поделиться сообщением

все. крестики готовы. завтра передохну(может быть, пошью море), а потом за бисер, бусины и всю остальную вкуснятину)))

a7fc6aa2d28ft.jpg

Поделиться сообщением

Могу всех успокоить: стирала я все это счастье вместе с бисером, бусинами и лентами сначала в холодной (чтобы разметку смыть), а потом в теплой воде. Все прошло замечательно - и бисер не облез-не покрасился, и с лентами все в порядке.

VeSna0804 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

все. крестики готовы. завтра передохну(может быть, пошью море), а потом за бисер, бусины и всю остальную вкуснятину)))

a7fc6aa2d28ft.jpg

Оля,получается ты все, что шьется крестом уже вышила, и тебе остается только украшение?

Поделиться сообщением

Могу всех успокоить: стирала я все это счастье вместе с бисером, бусинами и лентами сначала в холодной (чтобы разметку смыть), а потом в теплой воде. Все прошло замечательно - и бисер не облез-не покрасился, и с лентами все в порядке.

То есть ленты после стирки не сморщились?

Поделиться сообщением

Оля,получается ты все, что шьется крестом уже вышила, и тебе остается только украшение?

точно. все, заканчиваю шляться по ин-ту и пошла шить красоту)))

Valery***, а как узелки из лент себя повели в воде? не потеряли форму?

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы молодцы, что создали такую вкусненькую темку. Пироженки у меня тоже в закромах, но пока я только, с удовольствием, понаблюдаю за вашими процессами. Хотя тоже ооочень хочу к вам присоединиться.

Поделиться сообщением

Какая вкусняшка тут у вас!

Теперь и я загорелась пироженками... ммм..., но пока понаблюдаю :wub:

Поделиться сообщением

Какая вкусняшка тут у вас!

Теперь и я загорелась пироженками... ммм..., но пока понаблюдаю :wub:

ну ведь можно не только наблюдать, а налить чашечку кофе и взять пироженку и присоединиться к нашей сладкой компании

Поделиться сообщением

ну ведь можно не только наблюдать, а налить чашечку кофе и взять пироженку и присоединиться к нашей сладкой компании

С удовольствием! :thanks:

Поделиться сообщением

точно. все, заканчиваю шляться по ин-ту и пошла шить красоту)))

Valery***, а как узелки из лент себя повели в воде? не потеряли форму?

Они довольно плотненькие. Я их подсушила закатав в полотенце, а когда высохли - вертикальным паром из утюжка обдала, но можно обойтись и без этого.

Поделиться сообщением

вот и дошли ручки до самого интересного момента. сижу и украшаю свои коричневые заготовки. настолько все шикарно продумано, что останавливаться просто не хочется

3d0c89e1f793t.jpg 6fad3f75b171t.jpg b9c675a7a499t.jpg e2076307479at.jpg

VeSna0804 и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в