Опубликовано: 21 сентября 2012 Девочки, начала вышивать эту картинку в качестве отдыхалочки http://www.stitch.su/riolis/1257 Идет очень быстро, получается красиво. Присоединяйтесь! Чуть позже покажу процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 уже шью эти вкусняшки. показываю у себя в процессах. с удовольствием составлю компанию ))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Ой, Галочка, а я и не видела! Посмотрела у тебя в темке, ты тоже сначала нитками шьешь? Я не утерпела, верхние виньетки и надпись сделала, но у меня пока только верхняя чашка и пироженное, но без бисера пока. Я после своей последней большущей и многоцветной работы подустала, поэтому как ребенок радуюсь процессу с пироженными, быстро, ярко, и сразу видно, что получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Оль, я не вижу фотографии-или ее нет? а я свою стала шить, поскольку уж очень хотелось чего-то яркого )))) а яркое-то там как раз оформление)))) а поскольку я ее собиралась шить долго, то была есть вероятность стирки тряпочки, а это точно лучше без бисера))) вот так у меня сейчас и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 какая вкусная тема)) когда нибудь я тоже свои пироженки от Риолиса вышью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Оль, я не вижу фотографии-или ее нет? Ее не было)). Теперь есть. Оля, у тебя уже все нитки почти отшиты, молодец! Я боюсь французских узелков лентой Честно говоря, я и нитками их не очень кручу пока, а лентой вообще не представляю, как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Девочки,а я вот все думаю:в этой вышиавке, может, бисер и ленты в самом конце пришивать (уже после стирки), т.к. непонятно как потом всю эту красоту стирать, с лентами то уж очень страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Оленька-olga 75 и мы про то же-сначала шьем все крестики, а потом уже бисер, бусины и ленты Оля-Caragal, спасибо за поддержку, но у меня еще коричнавая чашка, а ты уже знаешь, что хоть и просто , но долго )))) а вот еще один намек на пироженку Caragal и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Какая аппетитная темка, с удовольствием понаблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Прелестные пироженки! Пока буду в наблюдателях, посмотрю как вы творите это сладкую красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Очень аппетитная тема!!! с удовольствием буду наблюдать за вашими процессами!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 ой, как уже по другому смотрится! этот красный бэк радикально меняет настроение! только вот я не знаю-почему-то мне не хочется шить слова- "Дольче Вита" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 ой, как уже по другому смотрится! этот красный бэк радикально меняет настроение! только вот я не знаю-почему-то мне не хочется шить слова- "Дольче Вита" Представь, и я изначально хотела вышить узорчики, но без надписи, как-то она не вписывается в мою кухню, а потом, когда начала бэк, так понравилось его вышивать, что и надпись вышила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 все. крестики готовы. завтра передохну(может быть, пошью море), а потом за бисер, бусины и всю остальную вкуснятину))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Могу всех успокоить: стирала я все это счастье вместе с бисером, бусинами и лентами сначала в холодной (чтобы разметку смыть), а потом в теплой воде. Все прошло замечательно - и бисер не облез-не покрасился, и с лентами все в порядке. VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 все. крестики готовы. завтра передохну(может быть, пошью море), а потом за бисер, бусины и всю остальную вкуснятину))) Оля,получается ты все, что шьется крестом уже вышила, и тебе остается только украшение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Могу всех успокоить: стирала я все это счастье вместе с бисером, бусинами и лентами сначала в холодной (чтобы разметку смыть), а потом в теплой воде. Все прошло замечательно - и бисер не облез-не покрасился, и с лентами все в порядке. То есть ленты после стирки не сморщились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Оля,получается ты все, что шьется крестом уже вышила, и тебе остается только украшение? точно. все, заканчиваю шляться по ин-ту и пошла шить красоту))) Valery***, а как узелки из лент себя повели в воде? не потеряли форму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Девочки, какие вы молодцы, что создали такую вкусненькую темку. Пироженки у меня тоже в закромах, но пока я только, с удовольствием, понаблюдаю за вашими процессами. Хотя тоже ооочень хочу к вам присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Какая вкусняшка тут у вас! Теперь и я загорелась пироженками... ммм..., но пока понаблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Какая вкусняшка тут у вас! Теперь и я загорелась пироженками... ммм..., но пока понаблюдаю ну ведь можно не только наблюдать, а налить чашечку кофе и взять пироженку и присоединиться к нашей сладкой компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 ну ведь можно не только наблюдать, а налить чашечку кофе и взять пироженку и присоединиться к нашей сладкой компании С удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 точно. все, заканчиваю шляться по ин-ту и пошла шить красоту))) Valery***, а как узелки из лент себя повели в воде? не потеряли форму? Они довольно плотненькие. Я их подсушила закатав в полотенце, а когда высохли - вертикальным паром из утюжка обдала, но можно обойтись и без этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 вот и дошли ручки до самого интересного момента. сижу и украшаю свои коричневые заготовки. настолько все шикарно продумано, что останавливаться просто не хочется VeSna0804 и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение