7 мая 2015 Я закончила все крестики и бэк в пироженках. Постирала, погладила и приступила к бисеру. Это мой первый опыт работы с ним и, чесно говоря, не очень удачный. Криво-косо получается бисер укладывать но переделывать ничего не буду. Глядишь к концу работы научусь все ровненько делать. Да, бисер что-то "приплясывает"... Обычно так бывает когда бисеринки в одну ниточку пришиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Обычно так бывает когда бисеринки в одну ниточку пришиваешь. Ну да, в одну нить вышиваю, так в инструкции написано. А так как я с бисером первый раз дело имею, то поверила инструкции. А надо в две нити? Вот еще одно пирожное готово. Вроде чуть получше смотрится. solnishko-ym и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Ну да, в одну нить вышиваю, так в инструкции написано. А так как я с бисером первый раз дело имею, то поверила инструкции. А надо в две нити? Вот еще одно пирожное готово. Вроде чуть получше смотрится. Под новый год я во второй раз такую панельку вышивала - в две ниточки пришивала бисер. Сейчас в работе "Лунный кот" от "Золотых ручек", там канва и бисер примерно такике же. Первые два ряда по невнимательности вышила в одну нитку - бисер болтался, дальше перешла на 2 ниточки - сидит отлично. Вполне возможно, что при оформлении в багетке канву натянут и бисер встанет ровнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 milashe4ka9596, как продвигаются пироженки? Я свои отложила, так как начала Викторианский Шарм, но висят они у меня над душой... Все-таки несколько процессов - это не мое. Надо сначала один закончить, а потом уже другой начинать. Ну или может начинать другой, когда первый надоест. Я решила сначала сделать все ниточками, а потом уже пришивать бисер. А Вы смотрю все сразу. А как стирать потом? Не вытянутся ниточки, не будут ли висеть потом бисеринки? Я уже практически закончила вышивать,осталось 3 верхних вышить,к сожалению фотоаппарат в ремонте,поэтому не получилось выложить процессы. Я Шарм просто мечтаю вышить,правда ещё набор надо купить,вот присматриваюсь, где подешевле,уж очень хочется ,чтобы примета сработала Кстати бисер в наборе мне не очень понравился,разного размера,лично у меня его ровно ну никак не получается пришивать,может конечно из за того,что первый раз вообще с бисером дело имею.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 milashe4ka9596, мне осталось только "верхний слой шоколада" на самом верхнем пироженке. Ну и ленточкой фрузелки сделать. Я попробовала один раз, у меня ничего не получилось (не смогла иголку через канву протянуть с лентой) и решила в самом конце сделать. И да, бисер неровный. Тоже грешу на то, что первый раз с ним работаю (и судя по всему последний). Особенно коричневый никак не удаётся ровненько положить. В течении пары дней закончу вышивать и покажу фото. П.С. А Шарм я уже начала, но ещё только в самом начале, так что если в ближайшее время соберетесь вышивать, то будем снова вместе 😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Сломав 5 иголок при вышивки фрузелков лентами, я все-таки закончила свои пироженки. Это была первая моя работа с бисером и последняя. Хотя не зарекаюсь Сибирская Кошка, Mushuk, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ну очень вкусная панелька получилась! Класс! Таяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение