Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я закончила все крестики и бэк в пироженках. Постирала, погладила и приступила к бисеру.

Это мой первый опыт работы с ним и, чесно говоря, не очень удачный. Криво-косо получается бисер укладывать :( но переделывать ничего не буду. Глядишь к концу работы научусь все ровненько делать.

post-26043-1430827253_thumb.jpg

post-26043-1430827258_thumb.jpg

Да, бисер что-то "приплясывает"... Обычно так бывает когда бисеринки в одну ниточку пришиваешь.

Поделиться сообщением

Обычно так бывает когда бисеринки в одну ниточку пришиваешь.

Ну да, в одну нить вышиваю, так в инструкции написано. А так как я с бисером первый раз дело имею, то поверила инструкции. А надо в две нити?

Вот еще одно пирожное готово. Вроде чуть получше смотрится.

post-26043-1431009675_thumb.jpg

solnishko-ym и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, в одну нить вышиваю, так в инструкции написано. А так как я с бисером первый раз дело имею, то поверила инструкции. А надо в две нити?

Вот еще одно пирожное готово. Вроде чуть получше смотрится.

post-26043-1431009675_thumb.jpg

Под новый год я во второй раз такую панельку вышивала - в две ниточки пришивала бисер. Сейчас в работе "Лунный кот" от "Золотых ручек", там канва и бисер примерно такике же. Первые два ряда по невнимательности вышила в одну нитку - бисер болтался, дальше перешла на 2 ниточки - сидит отлично.

Вполне возможно, что при оформлении в багетке канву натянут и бисер встанет ровнее. :smile:

Поделиться сообщением

milashe4ka9596, как продвигаются пироженки?

Я свои отложила, так как начала Викторианский Шарм, но висят они у меня над душой... Все-таки несколько процессов - это не мое. Надо сначала один закончить, а потом уже другой начинать. Ну или может начинать другой, когда первый надоест.

Я решила сначала сделать все ниточками, а потом уже пришивать бисер. А Вы смотрю все сразу. А как стирать потом? Не вытянутся ниточки, не будут ли висеть потом бисеринки?

Я уже практически закончила вышивать,осталось 3 верхних вышить,к сожалению фотоаппарат в ремонте,поэтому не получилось выложить процессы.

Я Шарм просто мечтаю вышить,правда ещё набор надо купить,вот присматриваюсь, где подешевле,уж очень хочется ,чтобы примета сработала :rolleyes:

Кстати бисер в наборе мне не очень понравился,разного размера,лично у меня его ровно ну никак не получается пришивать,может конечно из за того,что первый раз вообще с бисером дело имею..

Поделиться сообщением

milashe4ka9596, мне осталось только "верхний слой шоколада" на самом верхнем пироженке. Ну и ленточкой фрузелки сделать. Я попробовала один раз, у меня ничего не получилось (не смогла иголку через канву протянуть с лентой) и решила в самом конце сделать.

И да, бисер неровный. Тоже грешу на то, что первый раз с ним работаю (и судя по всему последний). Особенно коричневый никак не удаётся ровненько положить.

В течении пары дней закончу вышивать и покажу фото.

П.С. А Шарм я уже начала, но ещё только в самом начале, так что если в ближайшее время соберетесь вышивать, то будем снова вместе 😉

Поделиться сообщением

Сломав 5 иголок при вышивки фрузелков лентами, я все-таки закончила свои пироженки.

post-26043-1432816506_thumb.jpg

post-26043-1432816512_thumb.jpg

post-26043-1432816517_thumb.jpg

Это была первая моя работа с бисером и последняя. Хотя не зарекаюсь :wink:

Поделиться сообщением

Ну очень вкусная панелька получилась! Класс!

Таяна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в