13 октября 2012 Ааа, какая красота! Всё, я теперь тоже хочу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Опоздала с процессом. Начала 8 октября. Пока фотика дома не было, почти все уже вышила. Осталась только нижняя белая чашечка и колечко. Остальное уже все закручено. Да, и надпись с бэком верхним тоже вышила. Сегодня вечером планирую все крестики закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Оля, умница! не успела про французы из лент ответить, да ты уже сама сделала...я думал, сломаю иглу, когда руками пыталась тащить))) а плоскогубцами как-то легче получилось... Леночка, и ничего не опоздала- мы снова и снова будем любоваться наотшив этой красоты! kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Начала бисер. Шить его одно удовольствие. И попутно еще бэк идет, чтобы закручивать сразу. Эх, жалко в сутках времени мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 ох, как же вкусно! да, времени хочется побольше )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Начала сегодня нашивать бисер на рулетик - прям слюнки текут! Так ярко, аппетитно. Так бы и съела эту красоту. Завтра выложу его, когда весь закончу вместе с ягодами на макушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Поздно, конечно выставила - уже давно отшиты, но может теперь мой процессик закроют? Теперь надо найти время до багетки добраться, а то в мае везти этот подарочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Поздно, конечно выставила - уже давно отшиты, но может теперь мой процессик закроют? Теперь надо найти время до багетки добраться, а то в мае везти этот подарочек. Ничего не поздно, все вовремя! Поздравляю! А кому дарить будешь? kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 совсем забыла в теме похвастаться-я же оформила пироженки. Они у меня тоже в подарок приготовлены ov_1979, kurta63 и VeSna0804 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 какая вкусная тема))) у меня такие сладоти тоже есть)) эх надо начать тоже))) я бы все начала) в среднем сколько ушло девочки у вас на работу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Ничего не поздно, все вовремя! Поздравляю! А кому дарить будешь? Ольга, спасибо! Дарить буду, мужниного брата жене. Как-то такие отношения родственные. Они новую кухню спроворили и просила она меня что нибудь красивошное на нее вышить - вот думаю, что этот дизайн беспроигрошный вариант. Фото не очень удачное - но я ее выставлю в галерею, когда оформлю. У меня еще один такой набор лежит - этот уже для сестры. А из остатков двоих вышью и себе еще. На НГ вышивала фрагменты в подарок - получилось здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Ольга, спасибо! Дарить буду, мужниного брата жене. Как-то такие отношения родственные. Они новую кухню спроворили и просила она меня что нибудь красивошное на нее вышить - вот думаю, что этот дизайн беспроигрошный вариант. Фото не очень удачное - но я ее выставлю в галерею, когда оформлю. У меня еще один такой набор лежит - этот уже для сестры. А из остатков двоих вышью и себе еще. На НГ вышивала фрагменты в подарок - получилось здорово. Сложно разораться в родственных связях), Знаю, что сестра мужа - золовка, а вот жена брата мужа даже не знаю, кто)) но в любом случае, подарок мужниной родне - отлично. Второй раз я бы вышила этот дизайн, но три раза!! Лена, ты герой. Ждем оформления. kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Ага, а если учесть, что я еще фрагментами ее на НГ повышивала, то вообще уже четыре получается. Она на самом деле быстро шьется, легко, бисер классно пришивать - мне понравилось. Оформлять понесу на неделе в новую багетку - хвалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 С вами в процессе не участвовала, но хочется похвастаться этими аппетитными пирожными уже в отшитом виде Krelina, mrn1970, Caragal и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 vikkovesh, Вика, какая красотища и вкуснотища сразу ручки зачесались такую прелесть вышить! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 У Вас прекрасно получается. А я сначала загорелась сюжетом, а потом работа стала долгостроем. Начала вышивать,используя пяльцы, появились заломы.Никогда не работала с бисером, при стирке он "не потечет"? Важна ли последовательность в работе (сначала все крестом, а потом уже пришивается бисер)? Или это не имеет значения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Девочки,хочу начать шить эти вкусняшки,буде в пару к чашечкам от DOME.Начать собираюсь в ближайшие дни,может,с кем-нибудь одновременно затеем процесс,есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 По маминой просьбе начинаю вышивать пироженки. Процесс думаю будет легким, если не считать того, что бисером я еще никогда не вышивала. Сроки не поджимают, надо успеть до июля. Вот начало Fragile и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 По маминой просьбе начинаю вышивать пироженки. Процесс думаю будет легким, если не считать того, что бисером я еще никогда не вышивала. Сроки не поджимают, надо успеть до июля. Вот начало Я свой наборчик где то через недельку получу и приступлю,загорелась уж очень его вышить.Думаю идеально впишется в интерьер. Таяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 С вами в процессе не участвовала, но хочется похвастаться этими аппетитными пирожными уже в отшитом виде Вика, я в шоке. Ты гения!!! И когда все успеваешь? Мои поздравления !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 milashe4ka9596, очень буду рада компании. Через пару дней начну еще один процесс, так что легко догоните меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Вот на таком моменте я откладываю свои пироженки, так как начинаю Викторианский шарм. Пока не решила, как буду их вышивать - то ли неделя через неделю, то ли днем Шарм (так как канва темная и мелкая), а вечером пироженки, а может вообще отвезу Дольче Вита к маме и буду там, когда приезжаем в гости шить. solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Наконец то и я приступила к своим вкусняшкам. Два дня и пирожное готово solnishko-ym и Таяна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 milashe4ka9596, как продвигаются пироженки? Я свои отложила, так как начала Викторианский Шарм, но висят они у меня над душой... Все-таки несколько процессов - это не мое. Надо сначала один закончить, а потом уже другой начинать. Ну или может начинать другой, когда первый надоест. Я решила сначала сделать все ниточками, а потом уже пришивать бисер. А Вы смотрю все сразу. А как стирать потом? Не вытянутся ниточки, не будут ли висеть потом бисеринки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Я закончила все крестики и бэк в пироженках. Постирала, погладила и приступила к бисеру. Это мой первый опыт работы с ним и, чесно говоря, не очень удачный. Криво-косо получается бисер укладывать но переделывать ничего не буду. Глядишь к концу работы научусь все ровненько делать. kas_julia, Mushuk и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение