Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ааа, какая красота! Всё, я теперь тоже хочу )))

Поделиться сообщением

Опоздала с процессом. Начала 8 октября. Пока фотика дома не было, почти все уже вышила. Осталась только нижняя белая чашечка и колечко. Остальное уже все закручено. Да, и надпись с бэком верхним тоже вышила.

post-9322-1350229369_thumb.jpg

Сегодня вечером планирую все крестики закончить.

post-9322-1350229548_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, умница! не успела про французы из лент ответить, да ты уже сама сделала...я думал, сломаю иглу, когда руками пыталась тащить))) а плоскогубцами как-то легче получилось...

Леночка, и ничего не опоздала- мы снова и снова будем любоваться наотшив этой красоты!

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала бисер. Шить его одно удовольствие. И попутно еще бэк идет, чтобы закручивать сразу.

post-9322-1350286971_thumb.jpg

Эх, жалко в сутках времени мало.

Поделиться сообщением

ох, как же вкусно! да, времени хочется побольше ))))

Поделиться сообщением

Начала сегодня нашивать бисер на рулетик - прям слюнки текут! Так ярко, аппетитно. Так бы и съела эту красоту. Завтра выложу его, когда весь закончу вместе с ягодами на макушке.

Поделиться сообщением

Поздно, конечно выставила - уже давно отшиты, но может теперь мой процессик закроют? Теперь надо найти время до багетки добраться, а то в мае везти этот подарочек.

post-9322-1361461919_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поздно, конечно выставила - уже давно отшиты, но может теперь мой процессик закроют? Теперь надо найти время до багетки добраться, а то в мае везти этот подарочек.

post-9322-1361461919_thumb.jpg

Ничего не поздно, все вовремя! Поздравляю! А кому дарить будешь?

Поделиться сообщением

совсем забыла в теме похвастаться-я же оформила пироженки. Они у меня тоже в подарок приготовлены

0ff06e15e9847aa6a76339f8d19910ba.jpg

ov_1979, kurta63 и VeSna0804 сказали спасибо

Поделиться сообщением

:lol: какая вкусная тема))) у меня такие сладоти тоже есть))

эх надо начать тоже)))

:rofl:

я бы все начала)

в среднем сколько ушло девочки у вас на работу?))

Поделиться сообщением

Ничего не поздно, все вовремя! Поздравляю! А кому дарить будешь?

Ольга, спасибо! Дарить буду, мужниного брата жене. Как-то такие отношения родственные. Они новую кухню спроворили и просила она меня что нибудь красивошное на нее вышить - вот думаю, что этот дизайн беспроигрошный вариант. Фото не очень удачное - но я ее выставлю в галерею, когда оформлю. У меня еще один такой набор лежит - этот уже для сестры. А из остатков двоих вышью и себе еще. На НГ вышивала фрагменты в подарок - получилось здорово.

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо! Дарить буду, мужниного брата жене. Как-то такие отношения родственные. Они новую кухню спроворили и просила она меня что нибудь красивошное на нее вышить - вот думаю, что этот дизайн беспроигрошный вариант. Фото не очень удачное - но я ее выставлю в галерею, когда оформлю. У меня еще один такой набор лежит - этот уже для сестры. А из остатков двоих вышью и себе еще. На НГ вышивала фрагменты в подарок - получилось здорово.

Сложно разораться в родственных связях), Знаю, что сестра мужа - золовка, а вот жена брата мужа даже не знаю, кто)) но в любом случае, подарок мужниной родне - отлично.

Второй раз я бы вышила этот дизайн, но три раза!! Лена, ты герой.

Ждем оформления.

Поделиться сообщением

Ага, а если учесть, что я еще фрагментами ее на НГ повышивала, то вообще уже четыре получается. Она на самом деле быстро шьется, легко, бисер классно пришивать - мне понравилось. Оформлять понесу на неделе в новую багетку - хвалят.

Поделиться сообщением

С вами в процессе не участвовала, но хочется похвастаться этими аппетитными пирожными уже в отшитом виде post-11383-1375264077_thumb.jpg post-11383-1375264083_thumb.jpg post-11383-1375264095_thumb.jpg post-11383-1375264102_thumb.jpg post-11383-1375264114_thumb.jpg post-11383-1375264119_thumb.jpg post-11383-1375264124_thumb.jpg post-11383-1375264191_thumb.jpg

Krelina, mrn1970, Caragal и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

vikkovesh, Вика, какая красотища и вкуснотища сразу ручки зачесались такую прелесть вышить!
vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Вас прекрасно получается. А я сначала загорелась сюжетом, а потом работа стала долгостроем. Начала вышивать,используя пяльцы, появились заломы.Никогда не работала с бисером, при стирке он "не потечет"? Важна ли последовательность в работе (сначала все крестом, а потом уже пришивается бисер)? Или это не имеет значения?

Поделиться сообщением

Девочки,хочу начать шить эти вкусняшки,буде в пару к чашечкам от DOME.Начать собираюсь в ближайшие дни,может,с кем-нибудь одновременно затеем процесс,есть желающие?

Поделиться сообщением

По маминой просьбе начинаю вышивать пироженки. Процесс думаю будет легким, если не считать того, что бисером я еще никогда не вышивала.

Сроки не поджимают, надо успеть до июля.

Вот начало

post-26043-1427700592_thumb.jpg

Fragile и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

По маминой просьбе начинаю вышивать пироженки. Процесс думаю будет легким, если не считать того, что бисером я еще никогда не вышивала.

Сроки не поджимают, надо успеть до июля.

Вот начало

post-26043-1427700592_thumb.jpg

Я свой наборчик где то через недельку получу и приступлю,загорелась уж очень его вышить.Думаю идеально впишется в интерьер. :smile:

Таяна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С вами в процессе не участвовала, но хочется похвастаться этими аппетитными пирожными уже в отшитом виде post-11383-1375264077_thumb.jpg post-11383-1375264083_thumb.jpg post-11383-1375264095_thumb.jpg post-11383-1375264102_thumb.jpg post-11383-1375264114_thumb.jpg post-11383-1375264119_thumb.jpg post-11383-1375264124_thumb.jpg post-11383-1375264191_thumb.jpg

Вика, я в шоке. Ты гения!!! И когда все успеваешь? Мои поздравления :give_heart: !!!

Поделиться сообщением

milashe4ka9596, очень буду рада компании.

Через пару дней начну еще один процесс, так что легко догоните меня ;)

Поделиться сообщением

Вот на таком моменте я откладываю свои пироженки, так как начинаю Викторианский шарм.

Пока не решила, как буду их вышивать - то ли неделя через неделю, то ли днем Шарм (так как канва темная и мелкая), а вечером пироженки, а может вообще отвезу Дольче Вита к маме и буду там, когда приезжаем в гости шить.

post-26043-1427990551_thumb.jpg

solnishko-ym сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец то и я приступила к своим вкусняшкам.

Два дня и пирожное готово :rolleyes:

post-33829-1429171064_thumb.jpg

solnishko-ym и Таяна сказали спасибо

Поделиться сообщением

milashe4ka9596, как продвигаются пироженки?

Я свои отложила, так как начала Викторианский Шарм, но висят они у меня над душой... Все-таки несколько процессов - это не мое. Надо сначала один закончить, а потом уже другой начинать. Ну или может начинать другой, когда первый надоест.

Я решила сначала сделать все ниточками, а потом уже пришивать бисер. А Вы смотрю все сразу. А как стирать потом? Не вытянутся ниточки, не будут ли висеть потом бисеринки?

Поделиться сообщением

Я закончила все крестики и бэк в пироженках. Постирала, погладила и приступила к бисеру.

Это мой первый опыт работы с ним и, чесно говоря, не очень удачный. Криво-косо получается бисер укладывать :( но переделывать ничего не буду. Глядишь к концу работы научусь все ровненько делать.

post-26043-1430827253_thumb.jpg

post-26043-1430827258_thumb.jpg

kas_julia, Mushuk и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в