27 сентября 2012 Оля, как красиво!Я от белой пироженки взгляд не могу оторвать!Мне от только еще одно интересно-а как потом вышивку под стекло оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Оля!Красота! Мне еще до нее долго. А как ты канву с бисером перематываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Оль, пока просто наматываю рулетиком, а вот что делать дальше пока соображаю-там же бусины ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Так всё аккуратно, приятно посмотреть! И фотки такие крупные и четкие рассматривать одно удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Оля, как красиво!Я от белой пироженки взгляд не могу оторвать!Мне от только еще одно интересно-а как потом вышивку под стекло оформлять. Оля, скорей всего двойную раму делать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 очередная партия вкусностей kurta63 и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Оля, а ты бэк на пироженном (третье фото) длинными стежками делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Оля, а ты бэк на пироженном (третье фото) длинными стежками делала? да, длинными, только в тех местах, где они попадали под вершинки крестиков еще и снизу петелькой подхватила, надеюсь понятно сказала... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 и здесь покажу парочку "картошек" kurta63 и olga 75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Очень вкусная темка!Пирожки такие аппетитные, в воздухе витает запах кондитерской! Отличные фотографии, молодчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Очень вкусно! За фотки отдельное спасибо! Не удержалась и себе такие прикупила, решила хватит исходить слюнями на такую красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Можно к вам со своими пятью копейками?) Тоже вышиваю сейчас эти пироженки, уже половину вышила. Но я решила пришивать бисер сразу, так как поняла, что всё равно придётся канву закручивать в рулончик. Шью я досточно аккуратно и на станке, поэтому работы почти никогда не стираю (только застирываю участки микрофиброй, если запачкается случайно что-нибудь), а потом хорошо отпариваю. Бисер креплю крепко, не отваливается в процессе закручивания, поэтому решила пироженки доделывать сразу. Вот некоторые фото, пока отшита примерно половина: mrn1970, VeSna0804, kurta63 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Александра, красиво как! Я все-таки бисер на потом оставлю. Девочки, я уже совсем в отстающих)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Александра, сколько уже вышито! Оля, и ничего не в отстающих! мы не на скорость соревнуемся, а удовольствие от процесса получаем! а от этого процесса удовольствия море! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Как хорошо, что такая темка есть. На следующей неделе планирую начинать Сладкую жизнь! У меня два набора. Буду вышивать сестре и золовке в подарок. А от ваших фоток прям слюнки потекли. А тут еще какао сварила. Запах по всей квартире, да еще такие пироженки на фотках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Очень красивая и аппетитная картинка! Прям слюнки текут))) очень красиво у всех получается, девочки! А расскажите, бисер пришиваете одной ниточкой? Или в две? И если одной-не болтается? крепко сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 бисер я шью в одну ниточку, только крупные бустны прошиваю 2 раза. сидит очень крепко. kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 все. дошила. вот, принимайте горяченькую готовую панельку. только-только с рамы. а это французские узелки из лент. мне понравилось. правда иглу проходилось протаскивать только с помощью пассатижей, но это мелочи ну и вся эта панель целиком. вечер у нас, темновато..но до завтра ждать сил нет Caragal и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Олечка, поздравляю! Как французики лентой вышивать был? Не сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Очень красиво у вас получилось! А вы в рулончик крепко заручивали? Ничего с бисером нею случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Олечка, ты просто молодечик! Работа очень аккуратная и аппетитная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Тоже закончила) Оля, у тебя такие аккуратные фр. узелки! Я еле-еле смогла их сделать, сломала две иголки от усилия, когда протаскивала плоскогубцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение