Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Юлия, приветик. :preved: Во-первых, поздравляю с открытием своей темки, прикольное название для нее ты выбрала))) Твой процесс мне понравился, достаточно редкая картинка, интересно посмотреть, что же ты там напридумывала добавить, поэтому с удовольствием буду заглядывать и наблюдать :popcorm2:

Приветик, Аня!Спасибо большое и добро пожаловать!!Я вот пока отшиваю по схеме а голову так и распирает от придумок :girl_crazy: боюсь что от части из них придется отказаться, а то захламлю работу :unsure: Вот например размышляю, а не приделать ли тетеньке очки? :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Хорошая мысль с бэком после ликера!!! Самое главное увлечься первым, а не вторым. Иначе попытка будет неудачной! :dance:

Поделиться сообщением

Хорошая мысль с бэком после ликера!!! Самое главное увлечься первым, а не вторым. Иначе попытка будет неудачной! :dance:

да-да :yahoo: я вообще за него (за ликер в смысле) вчера не взялась :unknw: все тетеньку добивала :biggrin:

Поделиться сообщением

Ко мне вернулся фотоаппарат :lol: Вот что я наваяла за вчера: post-15840-1348991319_thumb.jpg Работала можно сказать не покладая иглы :moil: Даже на прогулку с дочкой в наш дикий парк взяла вышивку и вышивала, что запомнила(схема-то на компе осталась) под шуршание падающей листвы :biggrin: Тетенька уже почти с нами, у нее даже есть глаза :crazy:

Поделиться сообщением

Отшито полностью еще два цвета- "тан" и "старый голубой" :jc_hulahoop-girl:

Поделиться сообщением

Ко мне вернулся фотоаппарат :lol: Вот что я наваяла за вчера: post-15840-1348991319_thumb.jpg Работала можно сказать не покладая иглы :moil: Даже на прогулку с дочкой в наш дикий парк взяла вышивку и вышивала, что запомнила(схема-то на компе осталась) под шуршание падающей листвы :biggrin: Тетенька уже почти с нами, у нее даже есть глаза :crazy:

Герой!Особенно меня поразила способность шить по памяти! :good2:

Тётенька похожа на приведение(пока).Такими темпами скоро увидим финал!Молодец!

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Герой!Особенно меня поразила способность шить по памяти! :good2:

Тётенька похожа на приведение(пока).Такими темпами скоро увидим финал!Молодец!

Спасибо, Женя! :blush: Ну надо же как-то ее (память) тренировать в декретном :wink:

Поделиться сообщением

Как интересно ты вышиваешь! Молодец! :good:

Спасибо! Форум подстегивает как оказалось :wink:

Поделиться сообщением

...и вышивала, что запомнила(схема-то на компе осталась) под шуршание падающей листвы :biggrin:

С ума сойти. По памяти вышивала!!! Для меня это что-то невероятно, ибо я по 2-3 раза в схему за одним и тем же заглядываю. А тетенька растет, уже скоро не только глаза, но и тело приобретет)))

Поделиться сообщением

Аня, ну просто эта вышивка обладает математической точностью :wink: много правильных геометрических форм, которые легко запомнить :smile: Девочки представляю новое продвижение:post-15840-1349036539_thumb.jpg Отшиты полностью древесный коричневый, авокадо, коралловый цвета. Моя доченька сегодня повредила мне глаз :vava: засадила со всей силы туда углом крышки от коробки :blink: теперь я смотрю одним глазом (второй стараюсь закрывать), но все равно стараюсь не сходить с дистанции :rofl: вот подумываю повязку себе на глаз сделать как у медсестры из "Убить Билла" :girl_hospital: И песенку насвистывать :rofl:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, у меня гаечка появилась! :ea: Доброе утро всем! Для позитива: post-15840-1349076611_thumb.jpg Это муж на выходных насобирал и натюрморт соорудил :lol:

Лена1973, чеба, Alenkin84 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет!

поздравляю с первой гаечкой! Грибы чумовые!

Поделиться сообщением

Юля, привет!

поздравляю с первой гаечкой! Грибы чумовые!

Привет,Таня!Спасибо большое!! :yahoo: а от грибов мне только фото и досталось :unsure:

Поделиться сообщением

Юлия, привет!!!

С открытием темки! :la_cheerleader:

Процесс у тебя очень интересный и подробный :good:

Поделиться сообщением

Мавка поздравляю с гаечкой и выздоравливай! :give_rose: Глаз - это с нашей "профессией" серьезно!))) очень хорошеее продвижение и грибочки красивые!)

Поделиться сообщением

Юлия, привет!!!

С открытием темки! :la_cheerleader:

Процесс у тебя очень интересный и подробный :good:

Привет, Юлия! :wink: Спасибо! Картинка небольшая, поэтому хочется поподробнее зафиксировать процесс ее рождения :lol:

Поделиться сообщением

Мавка поздравляю с гаечкой и выздоравливай! :give_rose: Глаз - это с нашей "профессией" серьезно!))) очень хорошеее продвижение и грибочки красивые!)

Спасибочки! :yahoo: А глаз уже почти в порядке, за ночь пришел в себя :crazy:

Поделиться сообщением

Выборы в болоте!!! :la_baraban: :tatice: :jaza:

Девочки, помогите с проблемой выбора! Задумала соорудить своему хомяку норку из большой коробки (наборы в шкаф скоро не поместятся), предварительно конечно ее оформив. А на домике должно быть изображение хозяина :l_puzzle: Вот хочу вышить-но не могу выбрать из трех найденных в интернете схем. Помогите пожалуйста!Выберете мне хомяка!!! :girl_cray2: Кандидат №1 post-15840-1349083139_thumb.jpg Кандидат №2 post-15840-1349082913_thumb.png Кандидат №3 post-15840-1349082870_thumb.jpg Всем заранее спасибо за участие!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Решила обновить аватарку, осень как-никак :smile: смотрите что получилось post-15840-1349086527_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юля - аватарка здорово принарядилась!)

У нас схемки на форуме размещать нельзя, если это только не твои! :secret:

Мне нравится №3!)

Поделиться сообщением

Юля, я бы проголосовала за №1. Такой степенный зверек, сидит запасы охраняет. Аватарка получилась, замечательная, вроде бы тоже самое, но и не совсем то же. А насчет, схемок, Татуся права - нельзя. Ты их лучше картинками (итоговый результат) замени, если есть.

Поделиться сообщением

Девочки спасибо за то что приняли участие в выборе хомяка! Получается пока ничья между 1 и 3 кандидатами :smile: Про схемы не знала, я бы рада картинкой заменить но нету :unsure: а что теперь делать? :unknw: Хотя поищу в нете может отшитые найду :wink: Рада что вам моя аватарка понравилась! :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в