29 сентября 2012 Юлия, приветик. Во-первых, поздравляю с открытием своей темки, прикольное название для нее ты выбрала))) Твой процесс мне понравился, достаточно редкая картинка, интересно посмотреть, что же ты там напридумывала добавить, поэтому с удовольствием буду заглядывать и наблюдать Приветик, Аня!Спасибо большое и добро пожаловать!!Я вот пока отшиваю по схеме а голову так и распирает от придумок боюсь что от части из них придется отказаться, а то захламлю работу Вот например размышляю, а не приделать ли тетеньке очки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Хорошая мысль с бэком после ликера!!! Самое главное увлечься первым, а не вторым. Иначе попытка будет неудачной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Хорошая мысль с бэком после ликера!!! Самое главное увлечься первым, а не вторым. Иначе попытка будет неудачной! да-да я вообще за него (за ликер в смысле) вчера не взялась все тетеньку добивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Ко мне вернулся фотоаппарат Вот что я наваяла за вчера: Работала можно сказать не покладая иглы Даже на прогулку с дочкой в наш дикий парк взяла вышивку и вышивала, что запомнила(схема-то на компе осталась) под шуршание падающей листвы Тетенька уже почти с нами, у нее даже есть глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Отшито полностью еще два цвета- "тан" и "старый голубой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Ко мне вернулся фотоаппарат Вот что я наваяла за вчера: Работала можно сказать не покладая иглы Даже на прогулку с дочкой в наш дикий парк взяла вышивку и вышивала, что запомнила(схема-то на компе осталась) под шуршание падающей листвы Тетенька уже почти с нами, у нее даже есть глаза Герой!Особенно меня поразила способность шить по памяти! Тётенька похожа на приведение(пока).Такими темпами скоро увидим финал!Молодец! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Герой!Особенно меня поразила способность шить по памяти! Тётенька похожа на приведение(пока).Такими темпами скоро увидим финал!Молодец! Спасибо, Женя! Ну надо же как-то ее (память) тренировать в декретном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Как интересно ты вышиваешь! Молодец! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Как интересно ты вышиваешь! Молодец! Спасибо! Форум подстегивает как оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 ...и вышивала, что запомнила(схема-то на компе осталась) под шуршание падающей листвы С ума сойти. По памяти вышивала!!! Для меня это что-то невероятно, ибо я по 2-3 раза в схему за одним и тем же заглядываю. А тетенька растет, уже скоро не только глаза, но и тело приобретет))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Аня, ну просто эта вышивка обладает математической точностью много правильных геометрических форм, которые легко запомнить Девочки представляю новое продвижение: Отшиты полностью древесный коричневый, авокадо, коралловый цвета. Моя доченька сегодня повредила мне глаз засадила со всей силы туда углом крышки от коробки теперь я смотрю одним глазом (второй стараюсь закрывать), но все равно стараюсь не сходить с дистанции вот подумываю повязку себе на глаз сделать как у медсестры из "Убить Билла" И песенку насвистывать чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 ой, у меня гаечка появилась! Доброе утро всем! Для позитива: Это муж на выходных насобирал и натюрморт соорудил Лена1973, чеба, Alenkin84 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Юля, привет! поздравляю с первой гаечкой! Грибы чумовые! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Юля, привет! поздравляю с первой гаечкой! Грибы чумовые! Привет,Таня!Спасибо большое!! а от грибов мне только фото и досталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Юлия, привет!!! С открытием темки! Процесс у тебя очень интересный и подробный Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Мавка поздравляю с гаечкой и выздоравливай! Глаз - это с нашей "профессией" серьезно!))) очень хорошеее продвижение и грибочки красивые!) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Юлия, привет!!! С открытием темки! Процесс у тебя очень интересный и подробный Привет, Юлия! Спасибо! Картинка небольшая, поэтому хочется поподробнее зафиксировать процесс ее рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Мавка поздравляю с гаечкой и выздоравливай! Глаз - это с нашей "профессией" серьезно!))) очень хорошеее продвижение и грибочки красивые!) Спасибочки! А глаз уже почти в порядке, за ночь пришел в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Выборы в болоте!!! Девочки, помогите с проблемой выбора! Задумала соорудить своему хомяку норку из большой коробки (наборы в шкаф скоро не поместятся), предварительно конечно ее оформив. А на домике должно быть изображение хозяина Вот хочу вышить-но не могу выбрать из трех найденных в интернете схем. Помогите пожалуйста!Выберете мне хомяка!!! Кандидат №1 Кандидат №2 Кандидат №3 Всем заранее спасибо за участие!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Решила обновить аватарку, осень как-никак смотрите что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Юля - аватарка здорово принарядилась!) У нас схемки на форуме размещать нельзя, если это только не твои! Мне нравится №3!) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Юля, я бы проголосовала за №1. Такой степенный зверек, сидит запасы охраняет. Аватарка получилась, замечательная, вроде бы тоже самое, но и не совсем то же. А насчет, схемок, Татуся права - нельзя. Ты их лучше картинками (итоговый результат) замени, если есть. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Я за №3. Веселый такой Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Девочки спасибо за то что приняли участие в выборе хомяка! Получается пока ничья между 1 и 3 кандидатами Про схемы не знала, я бы рада картинкой заменить но нету а что теперь делать? Хотя поищу в нете может отшитые найду Рада что вам моя аватарка понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение