5 октября 2012 Леночка спасибо большое!!Ты тоже из наших из педагогов? Да, Юля, я преподаю английский. Какие красивые у тебя процессы, и оба на грани завершения. Очень хочется увидеть их финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Да, Юля, я преподаю английский. Какие красивые у тебя процессы, и оба на грани завершения. Очень хочется увидеть их финал. Здорово! А финал я надеюсь не за горами пойду трудится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Ань, спасибо большое ну показывать не хотела потому что процесс почти закончен хотя с вами конечно работа идет гораздо быстрее! Вот я полностью отшила белый! Остался только черный и все!Сейчас работа пойдет еще быстрее, потому что мне теперь не нужна схема-ведь нужно просто заполнить промежутки черным. Но перед этим конечно же тщательно все перепроверю по схемке, чтоб не было ошибок! Супер! И ты нам показывать не хотела?! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Лена, Юля С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ! Успехов Вам в таком нелегком, но в таком благодатном труде! Mavka4444 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Лена, Юля С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ! Успехов Вам в таком нелегком, но в таком благодатном труде! Марина, спасибо большое! А тигра хотела вам показать при полном параде а потом поняла, что без форума уже вышивать как-то грустно mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Леночка - с Днем учителя!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Ань (monstrochka), спасибо, можно что-нибудь придумать, например сделать тетеньке глаза вот такие волосы совсем дыбом и надпись вверху "Мне нужен перерыв!Сейчас!!!!!!!!!" А бэк что значит отшивать в процессе?Плохо представляю, то есть отшила фрагмент схемы и потом бэк?или как? Юль, Идея - супер! ох и посмешила!!! Надо подумать... Слушай, от картины с тигром как и все, пребывающие в темке в полном опупении! Очень хочется увидеть ее уже законченной! А про бэк, да ты правильно поняла... (можешь для примера мой Rocky Point в процессах глянуть) Вышиваешь какой-то кусочек полностью, допустим в тетеньке ты закончила крестики на часах + хотя бы ряд крестиков вокруг (чтобы бэк ложился на оконченный рисунок), и сразу обшиваешь часы бэком со всеми стрелочками и цифирями... результат - полностью выполненный фрагмент картинки, к которому тебе не придется возвращаться в дальнейшем. Я в своей теме сейчас начала шить метрику так там бэка дофигишша, можешь понаблюдать как я его отшивать буду. Я постараюсь ежедневно выкладываться, благо пока еще на больняке и времени вышивать много. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Юль, Идея - супер! ох и посмешила!!! Надо подумать... Слушай, от картины с тигром как и все, пребывающие в темке в полном опупении! Очень хочется увидеть ее уже законченной! А про бэк, да ты правильно поняла... (можешь для примера мой Rocky Point в процессах глянуть) Вышиваешь какой-то кусочек полностью, допустим в тетеньке ты закончила крестики на часах + хотя бы ряд крестиков вокруг (чтобы бэк ложился на оконченный рисунок), и сразу обшиваешь часы бэком со всеми стрелочками и цифирями... результат - полностью выполненный фрагмент картинки, к которому тебе не придется возвращаться в дальнейшем. Я в своей теме сейчас начала шить метрику так там бэка дофигишша, можешь понаблюдать как я его отшивать буду. Я постараюсь ежедневно выкладываться, благо пока еще на больняке и времени вышивать много. Аня, рада что тебе тоже мой тигр приглянулся Пойду смотреть твои процессики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Перед сном решила вам, девочки, показать мое скромное продвижение по тигру (а ликер так и лежит нетронутым): Отшила весь черный под дЭвушкой, и немножко над ней veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Юля - с Днем учителя! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Юльчик, поздравляю!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Таня, Ань, спасибо большое!!Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Таня, спасибо большое!какие умильные детишечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Девочки, я наконец-то себе завела вышивальный дневничок буду туда записывать все что находится в работе, даты начала-окончания и прочие характеристики.А то потом и не вспомню,что сколько вышивала и как Кроме того ввела туда раздел "Планы"-чтобы структурировать и выстроить желания в очередь Ну и конечно "Запасы"-чтобы вести учет дат приобретений и сумм, на них потраченных Оформляла на скорую руку, пока было немножко времени. На обложке вязанный медвежонок с подписью на английском "я с каждым днем люблю тебя все больше и больше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Интересно, рукописный дневничок. Учительская привычка? У меня электронное всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Интересно, рукописный дневничок. Учительская привычка? У меня электронное всё даже не знаю...может и учительская...нравится от руки писать, да и люблю когда потрогать можно, полистать а в электронном виде-для меня слишком холодно и ровно По этой же причине не люблю электронные книжки-даже в виде перелистывающихся страничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Юля, какой интересный дневник! И все будет систематизировано - здорово! (Только страничку с потраченными суммами, я бы зашифровала - а то вдруг попадет к человеку не понимающему стоимость наборов - так и здоровья можно человека лишить...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Юля, какой интересный дневник! И все будет систематизировано - здорово! (Только страничку с потраченными суммами, я бы зашифровала - а то вдруг попадет к человеку не понимающему стоимость наборов - так и здоровья можно человека лишить...) точно!! Надо разработать шифр может в смайликах? например -дорого, -очень дорого, -лучше и не знать! elis, monstrochka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Юльчик, замечательный дневничок. Я тоже себе завела такую тетрадочку, только у меня она более аскетично выглядит. А ты креативно подошла к этому вопросу. С шифром прикольная идея Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Ань, я тоже думала просто записную тетрадочку завести, но потом захотелось детство вспомнить, карандашиками порисовать Девочки, я к вам с продвижением по зверю: Он уже смотрит одним глазом veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 ))) Так прикольно смотрится, одноглазый тигра Юль, напомни, а бэк в этой работе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение